GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zawakeren
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 263
Age : 24
Location : Tambun yang PuanasssNya GG
Registration date : 2009-06-22

PostSubject: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Mon Apr 19, 2010 10:43 pm

Tolong donk bwt Moderator, Admin, GM, or syapa az yang berkehendak bwt bertindak...

apa maw server ini isiNya hacker smua?/ :yo:lirik:


Tolong di tindak secara tegas bwat race bellato yang masih memakai Skill Master yang merajalela, serta Blink yang masih d gunakan,,

seperti CW MALAM tanggal 19-04-2010.. serta d MAP ELF

itu bnyak sekali race bellato yang memakaiNya

ini bagaimana d tindakNya, masa ditindak cuma sehari saja..???

kalaw perlu yang berkehendak menindakNya 24 jam.!!

kami Player2 dari race ACCRETIAN merasa d pilihkasihkan (maaf)

maaf kalo Postingan saia kurang berkenan bagy yang merasa, ini smua demi kenyamanan Player2 untuk bermain HAVE FUN ^_^"

:yo:geleng2:

ACCRETIAN : VanBosco
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Mon Apr 19, 2010 11:18 pm

sesunguh gak adil bisa juga di katakan seperti itu karna dia yang merasa di rugikan...........

ehm terus tentang yang memakain cheat skill master ini hemm penangggulangannya kurang tegas sepertinya karna yang memakai cheat bersifat menantang ini lebih baik ya banned ID aja... permannent gak usah pake hari2an nah untuk bangsa yang menggunakan skill master itu knp ya bangsanya sendiri gak di bilangin jg memakain menegurr dan laen sebagainya ehm takutnya ada prasangka atau gmn memang sengaja di manfaat kan seperti itu sekian terima kasih



I NEVER GIVE UP FOR ENEMY IN BIG WARR IN THE END
Back to top Go down
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakam™
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 2:13 am

kalo ada yg menggunakan Cheat Fraps aja kk, harus ada buktinya, kalo gk ada buktinya susah
GMnya jg gk bisa ngawasi 24 jam kk, mereka jg manusia kk, punya kehidupan real life masing2
trus ada buktinya gk klo Bellnya menggunakan Skill Master ? sekarang ini harus ada buktinya klo gk ada bukti susah di tindas
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 4:36 am

makin menyebar aja skill master... ~_~
dl cm si tercanggih skrg ga tau dah..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 4:46 am

T_T hyper dogde semakin marak.. kami hanya memakai tangan +5 grace damage ga ada yang masuk nih T_T
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 4:47 am

galantmon wrote:
T_T hyper dogde semakin marak.. kami hanya memakai tangan +5 grace damage ga ada yang masuk nih T_T

si half aja tangan grace +6 ga masuk apalagi +5
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 6:54 am

jerrymouse wrote:
nah untuk bangsa yang menggunakan skill master itu knp ya bangsanya sendiri gak di bilangin jg memakain menegurr dan laen sebagainya ehm takutnya ada prasangka atau gmn memang sengaja di manfaat kan seperti itu sekian terima kasih

ga mau negur karna merasa untung jg kali mereka dapet buff hindaran tak terbatas gitu
toh kalo di check kan tinggal kasih alasan "bukan saya yg cheat, saya cm dikasih buff sama si ini ato si anu"
soalnya itu buff cukup 1 org aja yg kasi, bisa 1 bangsa langsung skill miss GM mode on
bener ga jer?
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 9:50 pm

''maybe yess maybe no''

saya udah jarang war +_+

apalagi untuk war malam ini tanggal 20 april 2010

asli pas di zigzag td heboh BGT ya acc rata sama satu orang yang sama, secara bersamaan nick yang kill pun sama

menurut laporan (one HIt kill die) kurang tau juga ya..... yang jelas korban secara langsung ada...

dan banyak jumlahnya... thx
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 10:11 pm

wew.. ga kena destruct bs mati 1x hit???
damagenya brp tuh???
Back to top Go down
SweeTy
Newbie
Newbie


Number of posts : 23
Age : 28
Registration date : 2010-03-24

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Tue Apr 20, 2010 11:37 pm

klo bs kasi donk SSnya .......
jd tidak simpang siur......
semua itu perlu bukti......
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 7:56 am

kalo udah miss nya ga ketolongan destruct dah gan !!!

Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 9:31 am

ga sempet SS mungkin karna saking terpananya ngeliat "keajaiban" kek gtu jd kena stun 3 detik di dpn komputer
begitu mw neken SS di kibord, eh...pelaku dah keburu ilang
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 11:03 am

vallady wrote:
ga sempet SS mungkin karna saking terpananya ngeliat "keajaiban" kek gtu jd kena stun 3 detik di dpn komputer
begitu mw neken SS di kibord, eh...pelaku dah keburu ilang
Betul gan....... Wa liat bug elf.... eh orangnya ilang baru muncul tulisan Screen SHot
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 11:15 am

G bukan nya kg ambil tindakan..


ud bbrp org ud g banned IP malah...
karena menggunakan SKILL MASTER...

g gampang aja..
kalian dpt bukti nya...
G BANNED LANGSUNG...
kan kaga mungkin jg harus tongkrongin th 1 1 bellato nya...
sdangkan bukan hanya bellato aja yang bermasalah...
3 bangsa yang harus g urus..

g harap yah kerja sama nya aja..


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 5:13 pm

ato skill masternya didelete aja dari database om korea...
masalahnya make ga ribet tinggal copas langsung jadi..
gawatnya 1 yg buff yg laen dikasih buff itu ~_~..
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 5:58 pm

sangat disayangkan,. dalam permainan aja main cara gak bener / Licik apa lagi dunia real,.

jadi enak wes,tinggal triak "Buff pliss" jembret la la la uda 1 char miss dewa,.bayangin 5 party mnta buff gitu,. biar grace +7 pun kalo ada,. ya gak atasi,.

tegak kan keadilan,. awali kejujuran dalam hal kecil (dunia game) dulu,. baru jujur didunia real,.

begicu loh
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Wed Apr 21, 2010 11:02 pm

ione_1102 wrote:
sangat disayangkan,. dalam permainan aja main cara gak bener / Licik apa lagi dunia real,.

jadi enak wes,tinggal triak "Buff pliss" jembret la la la uda 1 char miss dewa,.bayangin 5 party mnta buff gitu,. biar grace +7 pun kalo ada,. ya gak atasi,.

tegak kan keadilan,. awali kejujuran dalam hal kecil (dunia game) dulu,. baru jujur didunia real,.

begicu loh

yg ngechit kayaknya ga pernah buka forum...

kerjanya ya maen dan maen fun show off...
padahal cuma seorang leecher..
Back to top Go down
ione_1102
Thor
Thor


Female Number of posts : 655
Age : 27
Location : Surabaya. Jawa Timur
Registration date : 2009-05-19

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Thu Apr 22, 2010 1:01 am

tapi sungguh lucu liat-2 topik disini,. isinya bell ama acc saling adu argument,.

cora mana ini suaranya,.tapi sebagai pemain cora baru,.sep tadi malem menang,.walo acc nya cukup badak tadi malem,.
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Thu Apr 22, 2010 9:30 am

huahua no coment abies kata kata

mines kaga ketulungan eu
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Thu Apr 22, 2010 9:42 am

tadi malem mah koneksi lagi lemot gara² ujan....

Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Thu Apr 22, 2010 9:44 am

dheeeeeeeeeeeee.............
SS kemren ilanggggggggg.........
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
Sponsored content




PostSubject: Re: TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!   Today at 1:18 am

Back to top Go down
 
TOLONG di tindak sangat KetegasanNya...!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: