GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Tower di tengah tambang ....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Tower di tengah tambang ....   Sat Apr 17, 2010 11:37 pm

Langsung aja
saya dan teman saya lagi nambang coz abis menang war di tengah tambang, lagi asik nambang saya di kejutkan oleh suara tower dari belato
yang ngehit teman saya hingga di down....
lalu saya pindah dan ternyata towernya pun ikutpindah karena di cabut ama pemiliknya yang emang niat banget kill kita bedua ( dia pake pot ilang ) dan mungkin syirik liat kita bisa nambang .... ^^
yang di pertanyakan disini
1. apakah boleh masang tower di tengah tambang saat hsk dah berteman ama bangsa laen yang menang war?
2. kenapa HSK gak ngehit itu tower ?

ini ss dari saya sebagai bukti

Spoiler:
 

mohon penjelasan dari gm....
dan sekalian di pertegas dimana aja daerah yang boleh / tidak boleh di pasang tower .... terima kasih ...
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Tower di tengah tambang ....   Sun Apr 18, 2010 8:16 am

HSK nya ketiduran kali,,, ampe ga liat tower bells nan mungil itu....

Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Tower di tengah tambang ....   Sun Apr 18, 2010 9:47 pm

azz gak di jawab ama om gm .....

kasih pencerahan plisss.........
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tower di tengah tambang ....   Today at 7:44 am

Back to top Go down
 
Tower di tengah tambang ....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Zadi's Meditations: The Tower~ [Training;Private]
» Casey Anthony defense team files expert witness list
» Em muốn tìm thiệp pop-up tháp eiffel !Các bác giúp em với!
» FIRE EXTINGUISHER THROWER JAILED
» Not Entitled to the Canadian Flag!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: