GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 4:49 pm

kk.. minta tipsnya dong. buat yg ngak donate. Tolong kk.. tips nempa. trus hunt.. cari duid yg enak.. trus dapet banyak uang.. :)
Back to top Go down
LooH121
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 167
Age : 24
Location : BATAVIA
Registration date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 5:24 pm

kalo mampu hunt elf aj..
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 5:25 pm

nicknya SM jobnya AR....
ada2 ajja dee...
wakkaka...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 6:11 pm

swt.. --a knapa pda ngak nyambung gini?.
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 7:08 pm

kalo ga kuat di ELF...

Hunt aja di cremul OC.. udah lumayan juga duit ya
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 10:13 pm

bkin aja char baru bwat farm di calliana jobna tower ...
pke 50 intens ajja enak,,,
tarik tower hit tinggaal gannjell spassi....

lvlingnya...
OC or elven kalo kuat.....


Last edited by VoLdeMorT on Wed Apr 14, 2010 10:28 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed Apr 14, 2010 10:27 pm

hambari wrote:
kk.. minta tipsnya dong. buat yg ngak donate. Tolong kk.. tips nempa. trus hunt.. cari duid yg enak.. trus dapet banyak uang.. :)

tips nempa :
1.jangan terlalu nafsu
2. misal dah ada armor +4 lv 65 jangan di+in langsung ke +5 (khusus favor) mending cari box 5-6 gitu biar lebih aman.



yg duid dah dikasih tau tuh
tapi jangan ngemis2 minta duid ya ..awkwakkwwa
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 11:01 am

tips dari saya :

1. berusahalah untuk mandiri dulu, kyk nyari uang farming dulu di momon yang kira2 kuat ngehit / tb dan jangan minta2 ama dewan soalnya gak semua dewan kaya hehehehhee....... kalo mo enak ya bikin char tower bisa farm ore di cm ato farm gli di ether ....
2. kalo lvling usahakan dulu sendiri ampe mentok gak bisa lagi lvling sendiri baru minta tolong ama dewan hehehehe...... trus sering2 liat chat all, soalnya biasanya ada kok dewan2 yang mau ngajak leveling hehehe..... kalo gak ada ya lanjut aja dulu cari modal .... biar punya modal buat beli armor kalo dah lvl gede .... ^^
3. kalo buat nempa ya hoki-hokian kalo bisa barang yang di tempa lvlnya lebih kecil ato sama dengan lvl mu soalnya sedikit mempengaruhi kemungkinan keberhasilan. trus kyk om devils katakan jangan nafsu ohhohoho....
4. sering2 ikut pb baek markas ato pun pb bangsa kalo hoki bisa dapet ele tuh hohohohoho.... kan bisa jadi gg tuh ...
5. kalo males nempa sendiri banyak2 lah farming biar bisa beli dari orang laen hehehhee........

itu aja sedikit tips dari saya moga bermanfaat ...
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 1:35 pm

o0ow.. gitu. ok dh kk. thx sharenya. hmm. gw coba buat char farming. klo ad nick FarmerGry jgn di kill yah. soalnya sering AFK.. yg maen tower. wakak.
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 4:22 pm

cuma ganjell spasii....
dapet dah duiit....
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 7:33 pm

hambari wrote:
o0ow.. gitu. ok dh kk. thx sharenya. hmm. gw coba buat char farming. klo ad nick FarmerGry jgn di kill yah. soalnya sering AFK.. yg maen tower. wakak.

ouhh yg cora itu ya.. kenaLin saya MxPx .. bruakakkakakakaak..

dah brp x gw bunuh itu ?? hehe
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 7:49 pm

VoLdeMorT wrote:
cuma ganjell spasii....
dapet dah duiit....

sekarang towernya masih otomatis nembak sendiri ya kalo momonya agresif ?
perasaan kok kemaren nyoba gak tuh...
harus di hit dulu kalo gak salah ....
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 9:00 pm

oiia...
salah....
lupa....
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&
falah94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-05-24

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 9:44 pm

wowkowkwwok
salah apa ga tau??

>JaguarJack<
>VeMbAzAx<
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 9:47 pm

antara 2 itu...
haha....
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
falah94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-05-24

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 9:56 pm

wokwowkwowkwowkw
ada" aj kau gan
kwkwkwk
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Thu Apr 15, 2010 10:01 pm

gan apaan??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Fri Apr 16, 2010 2:46 am

hengki16 wrote:
VoLdeMorT wrote:
cuma ganjell spasii....
dapet dah duiit....

sekarang towernya masih otomatis nembak sendiri ya kalo momonya agresif ?
perasaan kok kemaren nyoba gak tuh...
harus di hit dulu kalo gak salah ....

emang harus 1st hit sama char.. enak kaLo momonnya agresif ke char.. pake isis.. isisnya nyernang tuh momon.. dropan > pick spasi ganjel.. hehe
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Mon Apr 26, 2010 11:08 am

galantmon wrote:
hambari wrote:
o0ow.. gitu. ok dh kk. thx sharenya. hmm. gw coba buat char farming. klo ad nick FarmerGry jgn di kill yah. soalnya sering AFK.. yg maen tower. wakak.

ouhh yg cora itu ya.. kenaLin saya MxPx .. bruakakkakakakaak..

dah brp x gw bunuh itu ?? hehe



wakaka. ngak mempan gan. haha. CPT gw aj 0. haha. ngak bisa minus kan?. haha. tapi udh ah. ampun kk. cari makan. TT. ok?. hehe. hmm. jgn kill". plg ntar gw del char. buat baru. 5mnt jd kok. haha.
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Fri Apr 30, 2010 12:06 pm

hambari wrote:
kk.. minta tipsnya dong. buat yg ngak donate. Tolong kk.. tips nempa. trus hunt.. cari duid yg enak.. trus dapet banyak uang.. :)



tips nempa, pokok nya lu mesti tajir dlu, baru tempa2.... kalo gw sih style nempa model gw sih kek gini:

nempa +1 - +2 pake T3 satu set dulu....
nempa +3 gw campurin T3 ma T4 ....
nempa +4 - +5 pake T4 satu set....
tapi kalo ada LGS lebih bagus lagi....
atau alternatif lain nya ya pake igno box n favor box


tips hunt ya kalo misal nya level <50, leveling di caliana ato di ABA aja sambil farming, kalo udah level 50 leveling di ABA, walau exp lumayan seret tapi pasti naik ke level 51....
untuk level >51 bisa minta bantuan dewan ato org lain yg level gede


tips cari duit bikin char baru trus farming di ABA atau caliana, pasti cepat kaya, trus kalo misal nya ada yg rusuh ya usahakan farming di tempat lain...... (harus niat)
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Fri Apr 30, 2010 12:42 pm

tips d atas memang benar... jadi... anda itu tidak bergantung pada yg sudah dewa or kaya...
sebagian memang bisa ngasih.. tetapi... sebagian ada yang ngomelin.. jadinya bisa bikin szakit hati

jadi kalo tidak mau sakit hati
lebih baik tidak mengemis...

usaha sendiri seperti kata Alok sang legenda.. huahuahuahuaa
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Fri Apr 30, 2010 8:06 pm

Alok wrote:
hambari wrote:
kk.. minta tipsnya dong. buat yg ngak donate. Tolong kk.. tips nempa. trus hunt.. cari duid yg enak.. trus dapet banyak uang.. :)



tips nempa, pokok nya lu mesti tajir dlu, baru tempa2.... kalo gw sih style nempa model gw sih kek gini:

nempa +1 - +2 pake T3 satu set dulu....
nempa +3 gw campurin T3 ma T4 ....
nempa +4 - +5 pake T4 satu set....
tapi kalo ada LGS lebih bagus lagi....
atau alternatif lain nya ya pake igno box n favor box


tips hunt ya kalo misal nya level <50, leveling di caliana ato di ABA aja sambil farming, kalo udah level 50 leveling di ABA, walau exp lumayan seret tapi pasti naik ke level 51....
untuk level >51 bisa minta bantuan dewan ato org lain yg level gede


tips cari duit bikin char baru trus farming di ABA atau caliana, pasti cepat kaya, trus kalo misal nya ada yg rusuh ya usahakan farming di tempat lain...... (harus niat)

tipsnya mantap sekali kk. ckck. ntar klo ad nick GryStph jgn dicolek ya. itu cuma lagi farming. haha. ngak bahaya kok. ngak ad niat buat lvling. haha.
Back to top Go down
ayhunda
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 24
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Wed May 12, 2010 1:07 am

boro" gan ID ja Lom di Lez" ma GM swT
T_T
Back to top Go down
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Sat May 15, 2010 3:52 pm

haha.. sabar ya bos.. Adminnya lg sibuk mngkin.. ikut cora yah.. hoho..
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Sat May 15, 2010 6:33 pm

intinya harus terus berusaha terus kalo emank gak bisa baru minta tolong ama yang lainnya.... saya jengkel juga ama orang2 yang baru buat ID lom kmn lom hunt langsung gasss minta dana di tambah lagii minta macem



hemmm dalam bermain harus sabar dan terus berusaha dan percaya kalo kita bisa dengan begitu kemandirian bisa tercipta tuh biar jd dewa syaratnya satu aja


rajin farm, rajin hunt rajin kmn2 hunt sendiri
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!   Today at 9:30 pm

Back to top Go down
 
Minta Tipsnya buat yang ngak DONATE kk" yang pada SAKTI!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 150+ oz to donate and pumping 30oz a day - from PA
» looking to donate frozen milk to a family in need (Hudson County resident but can ship)
» Would like to donate milk...I live in the Memphis area
» New to site, want to donate in Chicago suburbs
» Looking to Donate to a local family in need

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: