GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Excelsior di elan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 7:24 am

gan korea, itu harganya terlalu parah.... tolong jadiin in mata uang aja, jgn gold. pada nukerin ke gold pajak ancurrrrr

yang masuk akal 1 biji 15~20jt gitu... gileee 1 tower 10 biji masa 50k gold +++

namanya tower ga mungkin kebanyakan, orang 1 spec limit 6 tower. harus ada jarak jauh antar tower juga.
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 8:59 am

borndead wrote:
gan korea, itu harganya terlalu parah.... tolong jadiin in mata uang aja, jgn gold. pada nukerin ke gold pajak ancurrrrr

yang masuk akal 1 biji 15~20jt gitu... gileee 1 tower 10 biji masa 50k gold +++

namanya tower ga mungkin kebanyakan, orang 1 spec limit 6 tower. harus ada jarak jauh antar tower juga.

iya tuh.. pake CP aja 3 - 5 jutaan aja kek.. kan pas di saku Acc yg sekarang ga bsa farm di ELF.. isi nya bellato smua..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 11:49 am

gini aja deh kk.klo smua di enakin.trus spec makin menjadi2.y ini memang kudu di persulit kk.klo tower2 liat berkeliaran.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 12:06 pm

ya adjust keputusan admin nya lah, tapi segitu sih keterlaluan mo alasan apa juga. pajak 10% lah ambil. sebiji 5500 gold. 1 tower 63 butuh 8 biji = 44k gold x 2000 . buat 1 tower 88juta ? zomgwtf bbq itu sih
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 12:09 pm

apa g berlebihan tu?

bukanya 88juta?coba itung2 lagi deh.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 12:12 pm

kangfredy wrote:
apa g berlebihan tu?

bukanya 88juta?coba itung2 lagi deh.

0 dari mana ya itu

cut the price down to 50~60 jt lebi reasonable lah.

yang penting jadiin itu in mata uang dolo.

rusak pajak pada nuker ke gold
Back to top Go down
sajojo
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 28
Location : Neraka
Registration date : 2010-02-09

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Sun Apr 11, 2010 8:27 pm

ini crewet amat sih, udah di kasi kemudahan, masi mau minta yang lebih mudah, weh weh weeeh
itu namanya gk menghargai hasil kerja bang Korea,
dikasi hati minta jantung beh beh beeeh
kalo gk kuat dana gk usah beli kk , parming exsel di OC aja
gitu aja kok repot
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Apr 12, 2010 9:44 am

udah2 yg spec jgn protes lg ah...
saya aja yg tiap war ngabisin 50 bj yellow excel C nyante aja
yg penting job spec bisa hadir lg, sgl turun damage gpp, tp bisa masang tower

kalo soal harganya...kita kembalikan dulu ke arti semula yg namanya job spec itu kan artinya specialist, special buat farm (diri sendiri) ama buat suport (party/war)
buat farm, berarti kan spec itu job yg plg mudah utk farm, ya di pake lah kemudahan itu, modal tower 50 2-3 bj aja udah bs kaya mah spec, asal tau tempat farm, pinter nyari spot, pinter nyari waktu...hehehe...

trus harga nya yg gold? itu CP dituker gold langsung dibelanjain kan kaga ngaruh ke pajak, asal jgn disimpen di bank. klo CP nya kepotong karna dituker ke gold ya resiko, paling ga itu bs nambah semangat utk farm lebih kenceng lg.

lagian kalo semua nya serba mudah mau jadi apa tar ni server...swt...
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Apr 12, 2010 12:49 pm

berhubung excel dah dijual di npc, saya sebagai spec mau nanya nih ama bang admin ato gm nya de...

pasang tower di area spawning (pintu masuk elven dan bio) boleh ato tidak?
karna 2 tempat itu kan tempat spawn yg mati trus idup lg langsung disitu jg, tanpa buff, tanpa persiapan....

kebetulan td siang sebelum war ada sekitar 3 mage bellato + 1 MAU yg jaga spawning elven, plus ada yg pasang tower 65 4 biji dsitu
saya baru mati, idup, lgsg mati lg, idup mati lg... bahkan mw tele escape aja susah bener

berhubung kesal siang ini saya balas saya yg pasang tower disitu...
tp masi ragu jg nih, apa boleh apa gak yah...?
kalo emg ga bole tolong konfirm secepatnya jd tiap bangsa tau aturan dimana bisa pasang tower & dimana yg ga boleh
kalo emg ga ada aturan, alias bebas, sep sudah!!

======
maaf double post
Back to top Go down
borndead
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 77
Age : 36
Registration date : 2010-03-28

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Apr 12, 2010 6:07 pm

vallady wrote:
berhubung excel dah dijual di npc, saya sebagai spec mau nanya nih ama bang admin ato gm nya de...

pasang tower di area spawning (pintu masuk elven dan bio) boleh ato tidak?
karna 2 tempat itu kan tempat spawn yg mati trus idup lg langsung disitu jg, tanpa buff, tanpa persiapan....

kebetulan td siang sebelum war ada sekitar 3 mage bellato + 1 MAU yg jaga spawning elven, plus ada yg pasang tower 65 4 biji dsitu
saya baru mati, idup, lgsg mati lg, idup mati lg... bahkan mw tele escape aja susah bener

berhubung kesal siang ini saya balas saya yg pasang tower disitu...
tp masi ragu jg nih, apa boleh apa gak yah...?
kalo emg ga bole tolong konfirm secepatnya jd tiap bangsa tau aturan dimana bisa pasang tower & dimana yg ga boleh
kalo emg ga ada aturan, alias bebas, sep sudah!!

======
maaf double post

bikin thread baru sana :p
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Apr 12, 2010 8:01 pm

lupa, OOT ya gw...sori2
Back to top Go down
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Apr 12, 2010 9:34 pm

hahahahaha
Back to top Go down
nawanggainsi
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 23
Registration date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Aug 30, 2010 5:52 am

GAN...............,,
POST in Patch NPC Elan yg Jual Excelsiors C dunkz..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Aug 30, 2010 8:11 am

nawanggainsi wrote:
GAN...............,,
POST in Patch NPC Elan yg Jual Excelsiors C dunkz..


[You must be registered and logged in to see this link.]

dsana ud sekalian kok


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
widyaditya
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 120
Age : 19
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Aug 30, 2010 8:26 am

masih mending ada jual excelsior di NPC..
Kalo ga ada kan farming juga..
Jadi..
Hargailah ..
Jangan minta kemudahan terus..
Back to top Go down
nawanggainsi
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 23
Registration date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Aug 30, 2010 12:00 pm

>.< uda aku extrak tetep aja gak di jual....
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Excelsior di elan   Mon Aug 30, 2010 12:30 pm

^
^
di datatable kan extracknya ?

NPC nya di sebelum tempat PB soul cinder kan ?

bukan yg choty
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: Excelsior di elan   Today at 6:50 pm

Back to top Go down
 
Excelsior di elan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: