GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Wed Mar 31, 2010 5:40 am

putrazeta wrote:
jpberuang wrote:
Ini adalah penyebab utama kanap PT. Freport bangkrut.......
Spoiler:
 
Ya itu penambang liar ketika war berjalan
Gulung Tikar dah tuh Pt..........
Sory wa sensor karena wa ikut jadi penambang liar........
Mungkin ini juga yang menyebabkan Bells tidak menang war....

KWKWKW DASAR PENAMBANG KERE KWKWKW
Sante aja kk
Wa udah lumayan dewa kok jadi udah kagak nambang liar lagi
Back to top Go down
shikhoku
Newbie
Newbie


Number of posts : 12
Age : 26
Registration date : 2010-03-12

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 2:10 am

jpberuang wrote:
Unjung dekat markas coro.....

jiaahh ujung dkt markas coro ???

kalo dkt markas coro kok ada acc ???
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 4:39 am

shikhoku wrote:
jpberuang wrote:
Unjung dekat markas coro.....

jiaahh ujung dkt markas coro ???

kalo dkt markas coro kok ada acc ???
Kan accnya abis memberanras coro.....
Eh pas gue farming kena berantas juga
Back to top Go down
shikhoku
Newbie
Newbie


Number of posts : 12
Age : 26
Registration date : 2010-03-12

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 9:02 am

zzzz mana bisa acc ke markas coro ??

kasih tau lebih rinci markas cora kan ??
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 11:44 am

shikhoku wrote:
zzzz mana bisa acc ke markas coro ??

kasih tau lebih rinci markas cora kan ??
Aduh.....
mAksudnya marakas coro tuh CHIP coro..........
Tpiknya aja nambang kok mikir loe ampe ke marakas???? emang di markas coro ada lazuardian drop ore?????
Back to top Go down
falah94
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 22
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-05-24

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 12:36 pm

kowkwo patesan aj gw scan banyak titik merah di tgh tambang2 tau2 bels toh yg lg nambang >_<

oalah pantes bellz kalah mulu
nick: VeMbAzAx & JaguarJack
Back to top Go down
shikhoku
Newbie
Newbie


Number of posts : 12
Age : 26
Registration date : 2010-03-12

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Mon Apr 05, 2010 5:28 pm

jpberuang wrote:
shikhoku wrote:
zzzz mana bisa acc ke markas coro ??

kasih tau lebih rinci markas cora kan ??
Aduh.....
mAksudnya marakas coro tuh CHIP coro..........
Tpiknya aja nambang kok mikir loe ampe ke marakas???? emang di markas coro ada lazuardian drop ore?????


zzzzz lo aja yg ngomonk ga jelas, lagian emank lazuwardian drop ore + 4 ????
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Tue Apr 06, 2010 4:07 am

shikhoku wrote:
jpberuang wrote:
shikhoku wrote:
zzzz mana bisa acc ke markas coro ??

kasih tau lebih rinci markas cora kan ??
Aduh.....
mAksudnya marakas coro tuh CHIP coro..........
Tpiknya aja nambang kok mikir loe ampe ke marakas???? emang di markas coro ada lazuardian drop ore?????


zzzzz lo aja yg ngomonk ga jelas, lagian emank lazuwardian drop ore + 4 ????
Ternyata emang gue yang salah ketik ya udah lah................
Wa juga yang bikin OOT
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Tue Apr 06, 2010 9:45 am

wah salah room kafga ngerti room apaan nieh
Back to top Go down
otyl
Newbie
Newbie


Number of posts : 7
Age : 32
Registration date : 2010-03-11

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Tue Apr 06, 2010 8:59 pm

sama aje kek ane, lepel 51 ikut war modar mulu
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Tue Apr 06, 2010 9:59 pm

ck ck ck ck



kalo nambang gpp juga kak,, mayan nyetor nama di CM..

lah yg pura2 AFK di markas?? ntar abis WAR langsung teriak

ada yg GB elven???

ada yg GB naroom??

ga tau gimana cara ajakin WAR tuh bells...

ARCHON ama DEWAN dah teriak RG masih aja di markas..

butuh kesadaran lagi kek nya bells...

ayo semangat bells !!!!!!

Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Wed Apr 07, 2010 4:24 am

dhee wrote:
ck ck ck ck



kalo nambang gpp juga kak,, mayan nyetor nama di CM..

lah yg pura2 AFK di markas?? ntar abis WAR langsung teriak

ada yg GB elven???

ada yg GB naroom??

ga tau gimana cara ajakin WAR tuh bells...

ARCHON ama DEWAN dah teriak RG masih aja di markas..

butuh kesadaran lagi kek nya bells...

ayo semangat bells !!!!!!

Iya malah penambang liar tuh warnya dloan....
Battle belom mulai, kita udah maen skill ama penambang liar dari coro dan dewan acc
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Wed Apr 07, 2010 7:26 am

ck ck ck ck ck....

pada nambang nyari apa sih???

ore?? di olah nyari talic?? di jadiin chip di jual jadi duit??



coba kalo WAR.. trus WIN,,,,

semangat dah gua GB di elven.... ambil tuh drop elven...
ini udah kalah WAR minta GB... aura kalah WAR itu kaga enak buat GB,,,

jadi ayo lah kita WAR bareng...
Back to top Go down
VoLdeMorT
Thor
Thor


Female Number of posts : 734
Age : 20
Location : jaga OC...
Registration date : 2010-02-22

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Wed Apr 07, 2010 3:35 pm

setuju samma atas....
apa lagi buat SM...
stigma ngefek bgt...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;amp;
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Thu Apr 08, 2010 12:10 am

Ayo semangat anak2 bellsnya ,gw liat2 uda ada yg donasi beberapa di bells
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Thu Apr 08, 2010 11:17 pm

western wrote:
Ayo semangat anak2 bellsnya ,gw liat2 uda ada yg donasi beberapa di bells

pindah bells pliss

Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Fri Apr 09, 2010 3:18 am

Moh ah uda pw di acc
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Fri Apr 09, 2010 4:19 am

Hem...... Si Western tuh baru isa mokad.....
Kalo yang hit mau gold 3....... ama si tevez....... langusng dah lari dia.......
Tapi kalo cuma aku ama ShinKan......
Pake tameng loncat" ambil call temen........
Begitu temen datang mokad dech gue........
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Fri Apr 09, 2010 8:22 am

western wrote:
Moh ah uda pw di acc

iya deh gua tau kenapa...

lu kan maho,,,, huahhahahahhaha....

PISS kakak.... jgn kill saya.....



Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........   Today at 1:17 am

Back to top Go down
 
Penyebab Utama PT. Freport (HSK) Bangkrut........
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: