GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Reward Tangkap Cheater RF First

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Reward Tangkap Cheater RF First   Fri Mar 05, 2010 7:56 pm

Hadiah / Reward berdasarkan Level
==============================

Cheater Lv > lv 65 ----------> Reward 5 LGS

Cheater Lv 65 -------------> Reward Relic Unsealed lv 45


Semoga dengan ada nya reward ini qt bisa saling menjaga server ini dr cheater.....




Last edited by KoreaQrenz™ on Mon May 03, 2010 4:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Fri Mar 05, 2010 8:25 pm

kk korea.. aku dapet SS orang nge fly.. cara masukinnya gmn ya ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Fri Mar 05, 2010 10:22 pm

Perangi cheater ....
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Fri Mar 05, 2010 11:15 pm

wah kalo orgnya terbang.trus g kliatan.gmn tu cara nglaporin ama kirim SSnya??apa kudu ikut2an nge cheat baru bs ngambil potonya
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sat Mar 06, 2010 12:31 am

Wah wah Ntu hadiah bikin ngiler..

Ayo smua tiap hari sempetin waktu 10-15 mnt cek map2 yg suka d pake Cheater,,

Rata2 VC sama OC / Elan kalo d pake cheat..

Tempat2 Hunt Cheater nya ,

Giant baba yg d tgh2 ( VC )

TC 3 / TC 2 / ABX ( Elan )

OC di Cremul pos poojok kiri

Itu pengalaman gw melihat beberapa mahluk2 langka..

Bisa Nyerang tapi ga bs di serang...

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sat Mar 06, 2010 5:31 am

kangfredy wrote:
wah kalo orgnya terbang.trus g kliatan.gmn tu cara nglaporin ama kirim SSnya??apa kudu ikut2an nge cheat baru bs ngambil potonya

wakwakwak trus anda juga kena banned wkwkwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
dewasalah
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 33
Registration date : 2010-04-06

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 12:12 pm

gw dah ngelaporin cheat, kira2 dpt hadiah g ya???
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 4:22 pm

bang lapor accre nick fandZ itu cheat kgk ya?abis Ane ngrasa itu bener2 cheat deh.YMAU w langsung goler di tanganya.1x hit.
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 6:35 pm

kangfredy wrote:
bang lapor accre nick fandZ itu cheat kgk ya?abis Ane ngrasa itu bener2 cheat deh.YMAU w langsung goler di tanganya.1x hit.
Kyaknya gak cuma dia kang...
Bnyak banged....
Tapi aku lupa namnya
Kayaknya semua acc udah donasi launcher + 7 dech.....
gelo banged......
Msak gold mauku cuma 4 hit ama acc lvl 55
Padahal aku hit dia cuam masuk 2 k doank....
Tapi begitu di hit 1/4 trus....
Lama" pensi dah aku jadi supir bemo...
Punya gold mau 3 biji gak guna semua.....
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 6:48 pm

Sory double post.....
Kang kerja sama yuk...
wa pake cheat u ss... kan dapet relic tuh.... lvl 55 lagi...
kalo punay wa ke banned wa pake id loe yang nganggur....
U cukup byar wa 100 K aja in RP...
wkwkwkwkwkw
canda kang
Nih beberapa ss yang aku punya....
Kalo gak guna ya sudah.....
ACC di anacade....

Pake launcher dan panah

Ya elah baru tau gue.... kalo ss kebnyakan gak kesimpen ilang dech yang laen sory cuma berhasil lenyamatin dua dari 50 SS...


Termaksud foto mau ku nginjek kangfredy pun ilang
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 7:52 pm

swt.itu yg vodka nestle bukan cheat.lagian tu riello juga bukan cheat tp bug visual
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sun Apr 11, 2010 9:35 pm

Sory nie gan........
Foto u mokad dikeroyok masa....
Dienjek mau...
Dibacain yasin....
Wa injek" ilang semua
Jangan sampe jadi kayak gini yah...
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 5:44 am

jpberuang wrote:
kangfredy wrote:
bang lapor accre nick fandZ itu cheat kgk ya?abis Ane ngrasa itu bener2 cheat deh.YMAU w langsung goler di tanganya.1x hit.
Kyaknya gak cuma dia kang...
Bnyak banged....
Tapi aku lupa namnya
Kayaknya semua acc udah donasi launcher + 7 dech.....
gelo banged......
Msak gold mauku cuma 4 hit ama acc lvl 55
Padahal aku hit dia cuam masuk 2 k doank....
Tapi begitu di hit 1/4 trus....
Lama" pensi dah aku jadi supir bemo...
Punya gold mau 3 biji gak guna semua.....

jangan2 bukan lv 55 itu..
bisa jadi dia donasi armor Superior strong intense lv 55..
ditambah ele perfect
ditambah eguipnya ntah + brp.
ga mungkin 1x hit doank siapa tau dibokong dari belakang ato kena trap..
bisa jg trapper yg nembak kl pake panah sakit jg
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 5:59 am

devils777 wrote:
jpberuang wrote:
kangfredy wrote:
bang lapor accre nick fandZ itu cheat kgk ya?abis Ane ngrasa itu bener2 cheat deh.YMAU w langsung goler di tanganya.1x hit.
Kyaknya gak cuma dia kang...
Bnyak banged....
Tapi aku lupa namnya
Kayaknya semua acc udah donasi launcher + 7 dech.....
gelo banged......
Msak gold mauku cuma 4 hit ama acc lvl 55
Padahal aku hit dia cuam masuk 2 k doank....
Tapi begitu di hit 1/4 trus....
Lama" pensi dah aku jadi supir bemo...
Punya gold mau 3 biji gak guna semua.....

jangan2 bukan lv 55 itu..
bisa jadi dia donasi armor Superior strong intense lv 55..
ditambah ele perfect
ditambah eguipnya ntah + brp.
ga mungkin 1x hit doank siapa tau dibokong dari belakang ato kena trap..
bisa jg trapper yg nembak kl pake panah sakit jg
Maksud sya.. .dia hit 1/4 trus kan 4 hit mokad lah....
Mungkin kali ya......
Donasi...
Tapi masak semua acc donasi
Pensi benran dah saya......
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 6:03 am

jpberuang wrote:
devils777 wrote:
jpberuang wrote:

Kyaknya gak cuma dia kang...
Bnyak banged....
Tapi aku lupa namnya
Kayaknya semua acc udah donasi launcher + 7 dech.....
gelo banged......
Msak gold mauku cuma 4 hit ama acc lvl 55
Padahal aku hit dia cuam masuk 2 k doank....
Tapi begitu di hit 1/4 trus....
Lama" pensi dah aku jadi supir bemo...
Punya gold mau 3 biji gak guna semua.....

jangan2 bukan lv 55 itu..
bisa jadi dia donasi armor Superior strong intense lv 55..
ditambah ele perfect
ditambah eguipnya ntah + brp.
ga mungkin 1x hit doank siapa tau dibokong dari belakang ato kena trap..
bisa jg trapper yg nembak kl pake panah sakit jg
Maksud sya.. .dia hit 1/4 trus kan 4 hit mokad lah....
Mungkin kali ya......
Donasi...
Tapi masak semua acc donasi
Pensi benran dah saya......

ati2 aja kalo naek bemo ketemu loncer2 acc..
kebanyakan pada sakit2 tuh senjata..
apalagi yg pake char baru ngulang lagi..
ele dah lengkap
eguip dah ada..
hahahahha...
donatur dari acc malah dah pindah bangsa om..
makanya rajin2 farming ato nyari box..
biar senjatanya keren2..
di acc tiap hari ada +5 ato +6 yg sukses dari igno box
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 8:10 am

aneh ya...

koq banyak yg bug visual ya???

kadang liat ACC ngga pake siege tapi bisa doom blast ama compound
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 9:22 am

bug visual siege di acc sama aja ama bug visualnya bemo...
pernah gw majuin bemo gara2 gw liat goliath, eh lama2 nyadar ko damage yg masuk dalem bener, trus mukulnya dari jauh gtu...pas gw mati gw nengok ke sebelah ternyata itu catapult!!
asem

trs kadang jg supir2 bemo diliat orgnya yg jalan padahal di naek MAU, swt
Back to top Go down
jpberuang
Thor
Thor


Male Number of posts : 530
Age : 24
Location : Penjaga Elan Plateu....... Pastikan anda melihat spoiler ku ^_^
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 11:33 am

vallady wrote:
bug visual siege di acc sama aja ama bug visualnya bemo...
pernah gw majuin bemo gara2 gw liat goliath, eh lama2 nyadar ko damage yg masuk dalem bener, trus mukulnya dari jauh gtu...pas gw mati gw nengok ke sebelah ternyata itu catapult!!
asem

trs kadang jg supir2 bemo diliat orgnya yg jalan padahal di naek MAU, swt
Wah sapa itu... wa di jarin donk.... kan enak jalan" di elven.... ternyata mau... wokwokwok....
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 12:42 pm

kaga ngerti caranya gmn, klo diliat org padahal ternyata MAU....
sama kek siege gtu kali, compund doomblast padahal diliat ga mode siege, alias berdiri doank...
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Mon Apr 12, 2010 3:44 pm

CAPCAY DAH....
Back to top Go down
dewasalah
Newbie
Newbie


Number of posts : 11
Age : 33
Registration date : 2010-04-06

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sat Apr 17, 2010 10:56 pm

BTW.. ad yg udah pernah dpt reward blm sih?
kok TSnya g pernah komen lg?
Back to top Go down
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Wed May 12, 2010 9:59 am

asli... ga jalan tuh reward nya wkwkwk !
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Wed May 12, 2010 11:32 am

Tanya aja ud pada dapat hadiah lom???


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Wed May 12, 2010 12:26 pm

@dewasalah
tanya donk!
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
bewok2005
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 38
Registration date : 2009-11-24

PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Sat May 15, 2010 12:05 am

MAAP NIH NIH OM KOREAN ANE GAK NGERTI BIKIN POST ......
ANE NUMPANG LAPOR DAH ....
ADA CORO FLY NIH URLNYA.......................

http://upload.kapanlagi.com/h/20100514235418_Medicallab0004_4bed803a763e3.JPG
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Reward Tangkap Cheater RF First   Today at 9:51 am

Back to top Go down
 
Reward Tangkap Cheater RF First
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Maddie search shrouded in controversy
» Couple trying to EXTORT from McCanns - ARRESTED!
» Ben Needham Info?
» Jamaican police offer reward for Satan's arrest
» Reward earmarked to help solve case of Krystal Fraser Elissa Doherty

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: