GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 2:52 am

Kmaren jadi +5 SGL 2 biji , +5 Int akeron , +5 Tangan loncer 50 (darkness)


eh gw hajar ke +6 ga ada yg jadi..


Mencret,,, Preeet...
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 3:04 am



Case Closed.

Ternyata Cinta Sejati takan pernah mati...



Ternyata Benar istilah

"Hargai Cinta maka anda akan di Hargai Oleh cinta"

True Love Will Never End !

Its True.. Its True...



Last edited by ubaykemod on Sat Mar 06, 2010 1:00 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 6:20 am

^
^
^
saran g...
yang sudah berlalu yah berlalu...
qt hidup melihat ke dpn bukan selalu melihat kebelakang..

sekarang kan status nya u ud punya ce..
lebih di mengertiin lah n hargai lah ce u yg skarang..

jadi lebih baik jgn bermain api...

heheheh


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
avian
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 35
Registration date : 2010-03-02

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 8:54 am

wew, bagus juga idenya korea....
cuman kl masih muda ya incip2 gpp....
kl ga mau incip2 ya ama yang sekarang, soalnya gmn2 yg dahulu ga mau trus sekarang mau kan pasti ada apa2nya....
Back to top Go down
vallady
Young Flem
Young Flem


Female Number of posts : 56
Age : 33
Location : Di samping papi ^_^
Registration date : 2009-12-25

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 10:45 am

@kemod : ati2 mod, hati ma prasaan makhluk hawa ga bisa ditebak loh...
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 11:13 am

G baru tau skrang ada banyak Mantan Anak gaul-community yg bermuka dua...
g jjr aja kalo sama org yang tidak punya rasa royalitas sih...

g kaga pandang sama sekali....
kmrn aja berkoar2...

g thx bgt ni kpada tmn2 yang masi setia n stay di gaul khususnya di game RF first ini..

g tau sepi bgt ini server kebanding dengan RF ps laen nya..
g hanya bisa ngmng SABAR....
G akan coba cari pemain baru utk maen di server qt...

Pemain Lama jg kg da guna nya.. jadi g mau Delete2in char Lama..


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 11:18 am

SEMANGAT meramekan RF First lagee!
Back to top Go down
LooH121
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 167
Age : 24
Location : BATAVIA
Registration date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 2:06 pm

asoooy...
w tetep di sni ah udah enak maen di PS ini..
SEMANGAT TERUS OM
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 2:45 pm

KoreaQrenz™ wrote:
G baru tau skrang ada banyak Mantan Anak gaul-community yg bermuka dua...
g jjr aja kalo sama org yang tidak punya rasa royalitas sih...

g kaga pandang sama sekali....
kmrn aja berkoar2...

g thx bgt ni kpada tmn2 yang masi setia n stay di gaul khususnya di game RF first ini..

g tau sepi bgt ini server kebanding dengan RF ps laen nya..
g hanya bisa ngmng SABAR....
G akan coba cari pemain baru utk maen di server qt...

Pemain Lama jg kg da guna nya.. jadi g mau Delete2in char Lama..

weQs Char gw jgn di delete Kor.. masih di pake ntu... Tiap hari juga paling eksis di CM sama Elan....

Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 2:47 pm

g tau kok sapa yang mau g delete...
tng aja....

ntr qt ada daftar pemain yang masi eksis yah....
jadi sisa nya g dellete semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

hari ini myan ni...
ada 30an yang OL....
amin dah....
ayu semangat ramekan kembali kejayaan RF FIRST


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 3:24 pm

Daftar orang ganteng paling atas yak

btw banyak tuh yg pgn maen tp ga ada id , kalo kata gw sih pembuatan id di permudah dulu aja kor..

*Misal : id forum bs jadi id Game*

^
^
^
^

UsuL doang ye...

di terima sukur...

Ga diterima jangan di timpukin..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 3:27 pm

^
^
^
^
Masalahnya ID game ma ID forum itu server yang berbeda kali...

cape d....
mksd u ID forum bnisa dipake di game...

kalobias bgtu jg g mau kaliii...
g kaga ush cape2....


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 3:31 pm

iya kan usul .. x aja bs

di timpukin dh gw..

ya udah cari beberapa orang atuh bs bantuin bikin id

dan sering nangkring di forum..
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 3:43 pm

mau kirim ID baru cukup PM forum g aj....

1x24 jam g pasti jalanin


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
BLACKLIST100
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 279
Age : 35
Location : at Cashier Table
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 4:54 pm

iy om... bner tuh jgn pernah liad masa lalu
mending memandang kdepan auh.. ada cwek montoX
btw yg itu bwat ane aja om!!
Back to top Go down
http://hellbound.forum3.info/
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 7:13 pm

hiks char gw jgn di delete om tommy T.T
ada 2 tuh char gw....
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Thu Mar 04, 2010 10:21 pm

hahah kasian bener ne bang kemod..panglima tiengfeng bener dah.. gini aja de..adilnya ce yg masa lalunya bwt ane aja de wkwkwkwk (sungguh terlalu)
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Sat Mar 06, 2010 12:46 am

wkwkwk..

Mkasih buat saran nya... smua...

Tp ko Ga enak belakang nya

"Yg masa lalu buat gw aja"

Back to top Go down
FlooPy
SpammeR LaknaT
SpammeR LaknaT


Number of posts : 383
Registration date : 2008-10-06

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Sat Mar 06, 2010 1:56 pm

Hufh... Pengen Jalan Jalan eh...Hujan.... gk jadi deh jalan jalan.....
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Sat Mar 06, 2010 4:13 pm

ubaykemod wrote:
wkwkwk..

Mkasih buat saran nya... smua...

Tp ko Ga enak belakang nya

"Yg masa lalu buat gw aja"


hihihihi sory bang ini kan dari pada pusing
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Sun Mar 07, 2010 7:15 pm

char ane jgn di delete ya min....

capek selesin Q nya...

Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Sun Mar 07, 2010 7:45 pm

Saya senang berbagi pendapat / cerita di Forum ini..



Karna disini masih menghargai pendapat orang dan mau mendengar masukan..

Dan juga... Jarang ada Flame yg berlebihan..

Ya biarpun posting "Offense" banyak yg bikin ( saya dulu salah satunya )

Tp masih dengan akal sehat dan masih bs di bicarakan dengan

Titik temu yg bs meredekan ketegangan...

Semangat Kawan2...

Jaga First Tetep Eksis dan Ramai...

Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Tue Mar 09, 2010 7:28 am

wah parah ne kaLo gw di elf ga ada esc rune ga bsa baLik --a

sendirian ~
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Tue Mar 09, 2010 8:45 am

^
^
^
^
tinggal jalan aja...zzzz

dsana kan momon nya kaga agresif....


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Tue Mar 09, 2010 10:06 am

char saya selection error


nick : MxPx
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Sponsored content




PostSubject: Re: Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..   Today at 3:10 pm

Back to top Go down
 
Buka Ajang Curhat lagi ah... Ayo2 ramaikan..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Lagi El Nagi
» Lagi El Nagi "Finished"
» Dynatos
» Herding problems [Lagi/Solo]
» Lagi's Djinn Weapon Form

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: