GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Patch First

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Patch First   Tue Mar 02, 2010 4:29 pm

http://www.ziddu.com/download/8797573/patchfirst.rar.html

atau

http://www.gudangbackup.com/gb/gb_dl_process.php?file=%3Efu%7Cqf%7E%26%2AVnmpyraf%24rxzbf%5B%7Fxgrz%3Aglf

download & extract patch tersebut dan timpa ke folder RF 223 kamu...


*khusus yang lom ada item mall di NPC*




Last edited by KoreaQrenz™ on Tue Mar 02, 2010 4:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Patch First   Tue Mar 02, 2010 4:44 pm

ini patch lagi bang???lha yang UP kmaren?
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
mamouth
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 26
Registration date : 2010-03-03

PostSubject: Re: Patch First   Sat Mar 06, 2010 5:29 am

patchnya klu ditimpa ke client rf equilibrium bisa gk...???
maaf masih newbie...
Back to top Go down
mamouth
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 26
Registration date : 2010-03-03

PostSubject: Re: Patch First   Sat Mar 06, 2010 5:30 am

patchnya klu ditimpa ke client rf equilibrium bisa gk...???
maaf masih newbie...
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Patch First   Fri Mar 12, 2010 4:38 pm

bisa kok ...

coba aj tes launcher nya dulu...

kk download launcher nya dl...
kalo berhasil n bisa masuk...

tinggal download patch yang item mall aja....

ud maen d..

kenapa begitu?? karena banyak kan Client RF PS semua sama...
cuima beda di datatable nya...

jadi qt cukup download itu aja...

beda kalo RF indo official..
ada bbrp step yang harus qt hapus n timpa..


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Patch First   Fri Mar 12, 2010 7:28 pm

ada yg tau ngakaLin patch RF indo Golden Mystery ga ??

supaya datanya match/cocok dengan RF First ???
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Patch First   Fri Mar 12, 2010 8:58 pm

gak usah di patch golden mistery.datanya malah smakin g match nanti
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Patch First   Sat Mar 13, 2010 12:03 am

aku udah nemuiin solusi masalah ku kemaren yang sering critical error...

coba lakukan cara ini :
1. instal rf legend of elven indo yang murni / lum di patch
2. timpa pake patch first yang full patch kalo gak salah yang size nya kurang lebih 172 mb waktu di compresed pas dah di extract jadi 700mb kalo gak salah...
3. Pake patch item mall yang tanggal 30 11 09,
4. pake launcer yang baru yang namanya launcer first

Moga bisa membantu teman-teman semua ...
Back to top Go down
aryhoho
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 30
Registration date : 2008-10-03

PostSubject: Re: Patch First   Sun Mar 14, 2010 7:49 pm

tetep ga isa loh....
pusinggg dah gw T_T
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Patch First   Sun Mar 14, 2010 8:25 pm

aryhoho wrote:
tetep ga isa loh....
pusinggg dah gw T_T

cara yang gua saranin dah di coba belum kk ?
aku dah nyoba pake cara itu dan ampe sekarang lum ada critical error lagi tuh ....

di kompienya ke instal deep freeze gak ? kalo ke instal ya sma aja boong ...
Back to top Go down
EzyGoing
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 29
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Patch First   Mon Mar 15, 2010 2:49 pm

KoreaQrenz™ wrote:
http://www.ziddu.com/download/8797573/patchfirst.rar.html

atau

http://www.gudangbackup.com/gb/gb_dl_process.php?file=%3Efu%7Cqf%7E%26%2AVnmpyraf%24rxzbf%5B%7Fxgrz%3Aglf

download & extract patch tersebut dan timpa ke folder RF 223 kamu...


*khusus yang lom ada item mall di NPC*
yg link ziddu kok hasil DL nya cm 1kb - ga isa di extrak lg
yg link gudangbackup - di dolok isa - di extrak ok - tp bgitu di jln ini RF first elven nya - ga connect2 ke server
dimn salah ane
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Patch First   Tue Mar 16, 2010 5:02 pm

bgtu extract pake launcher nya pa??
download launchernya lom??


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
chainlershot
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 4
Age : 26
Location : DKI Jakarta
Registration date : 2010-04-17

PostSubject: Re: Patch First   Sat Apr 17, 2010 1:16 am

galantmon wrote:
ada yg tau ngakaLin patch RF indo Golden Mystery ga ??

supaya datanya match/cocok dengan RF First ???

saya juga sama kk skarang rf nya udah golden mystery ..
nah pertanyaanku skarang, kalo misalnya di uninstall, trus di install ulang sampe ELVEN, itu udah versi 233 ??

mohon dijawab yah soalnya lagi nyedot patch2 yang tertulis di forum kaskus by andri.okt

Back to top Go down
exe
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 24
Registration date : 2010-05-11

PostSubject: Re: Patch First   Tue May 11, 2010 6:49 pm

kk ... wa kok seriing fatal eror ya ? keknya sih gara2 kalo ada yang kuarin golden mau.. solusinya gmana ya ??
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Patch First   Tue May 11, 2010 6:57 pm

Subyek: Re: Patch First Sat Mar 13, 2010 12:03 am
aku udah nemuiin solusi masalah ku kemaren yang sering critical error...

coba lakukan cara ini :
1. instal rf legend of elven indo yang murni / lum di patch
2. timpa pake patch first yang full patch kalo gak salah yang size nya kurang lebih 172 mb waktu di compresed pas dah di extract jadi 700mb kalo gak salah...
3. Pake patch item mall yang tanggal 30 11 09,
4. pake launcer yang baru yang namanya launcer first

Moga bisa membantu teman-teman semua ...
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
tave190
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 23
Age : 23
Location : depan markas
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: Patch First   Sun May 16, 2010 1:45 am

asd
Back to top Go down
sai_kinomoto
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 31
Registration date : 2009-03-08

PostSubject: Re: Patch First   Sun Jun 06, 2010 7:40 am

nanya donk, klo di timpa dari rf reborn bs ga? ga pny client yg aslinya =="

sekalian nanya download loncernya dimana ya? thanx
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Patch First   Sun Jun 06, 2010 9:18 am

patch GG from MxPx.. test bro.. gw pake ini ga knp2.. ada dropan banyak.. ga dc tuh..

kaLo emang dc dc.. emang koneksi elo berarti..

ga usah pake apa2 lg.. ini aja 1 biji.. ( harus ada instalan Legen Of Elven bukan golden mystery)

bahasa indonesia lagi..

nih http://www.indowebster.com/PATCH_RF_FIRST_BY_MxPx.html (full Patch terkini)

extract di folder RF mu..

sudah termasuk launcher pula..

kalo maw maen, tinggal klik 2 x LAUNCHER.exe nya.. mari


Last edited by galantmon on Tue Jul 20, 2010 5:36 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
coklatsusuw
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 28
Registration date : 2010-06-07

PostSubject: Re: Patch First   Mon Jun 07, 2010 12:45 pm

Om kao ditimpa Ke RF lytod Bisa g??

gw udagh timpa kemana2 g isa2 juga << maklum NEWbie >,<
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Patch First   Mon Jun 07, 2010 3:58 pm

ga bisa ke RF Lytod. harus pake client Legend Of Elven yg murni. Patch nya ambil dr forum ini.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
grandiorite
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 24
Registration date : 2010-05-18

PostSubject: Re: Patch First   Tue Jun 08, 2010 5:55 pm

gag bsa yh... gw da ada.. n da bsa maen... tp tiap x mw maen, critical error mlo2... gw gag tw jg ne knp... tlg donk solusi na..
Back to top Go down
koped123
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 24
Registration date : 2010-06-19

PostSubject: Re: Patch First   Sat Jun 19, 2010 10:22 pm

Bagi yg RF nya golden Mystery gw ada solusinya nih. moga" membantu.

1.Instal Golden Mystery
2.Timpa file >>> http://www.filefront.com/16744181/612fc1965ecdf921837c1b91d6dfb10f.rar
3.Timpa Deh tuh RF PS
4.Coba Maen
5.Moga" sukses

thanks uda baca dan coba
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Patch First   Sat Jun 19, 2010 10:26 pm

koped123 wrote:
Bagi yg RF nya golden Mystery gw ada solusinya nih. moga" membantu.

1.Instal Golden Mystery
2.Timpa file >>> http://www.filefront.com/16744181/612fc1965ecdf921837c1b91d6dfb10f.rar
3.Timpa Deh tuh RF PS
4.Coba Maen
5.Moga" sukses

thanks uda baca dan coba

makasih.. keren bener.. kebanyakan di warnet skrg pada udah patch Golden Mystery semua...

thx banget
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
paansi
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 21
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Patch First   Sun Jun 27, 2010 9:57 am

Kok Gw g bisa ya .
Back to top Go down
jchonk
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 27
Registration date : 2010-07-01

PostSubject: Re: Patch First   Thu Jul 01, 2010 11:45 am

skrg ane lg dl LoE yg d lytod.. jdnya bisa ga ya pake LoE lytod.? ato mending ane pake Golden Mystery aja.?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Patch First   Today at 7:25 pm

Back to top Go down
 
Patch First
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» AMF Patch & Pocket Badge
» 1st Allied Airborne Patch
» Matrix 1.61 Patch (and Brandy Station) released
» Canada and the Charge of the Light Brigade
» Brassards

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Client Installer, Patches & Update Patches-
Jump to: