GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Just Info aja kondisi Server qt

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
hambari
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 386
Age : 25
Location : Jakarta Barat ( Puri Indah Mall)
Registration date : 2009-11-19

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Thu Feb 11, 2010 5:56 pm

klo restar minta eq donasi buat yg setia dng.. haha..
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Thu Feb 11, 2010 6:06 pm

ratenya gedein pLizz.. kaLo di restart.. haha..

oia kaLo udah up pendaftaran ID di buka Lagi,, maw ajak temen" maen RF 1st..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakam™
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Fri Feb 12, 2010 9:29 am

^
^
Setuju sama yg di atas
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Fri Feb 12, 2010 10:55 am

hehehe..
sabar yah..
mau tahun baru imlek ni..
takut nya sabtu toko nya mangdu tutup...
pada siap2 imlek


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Fri Feb 12, 2010 3:06 pm

@om korea

minta angpau plissss hehehehe........

BTW Met Imlek ya om hhehehehe......
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Fri Feb 12, 2010 6:56 pm

JANGAN DIRESTART
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Fri Feb 12, 2010 8:52 pm

Quote :
JANGAN DIRESTART

[You must be registered and logged in to see this image.] berisik "
Back to top Go down
sajojo
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 3
Age : 28
Location : Neraka
Registration date : 2010-02-09

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 9:23 am

Saya biar gk dikasi Angpau jg Gpp, Server Up aja dah cukup
Back to top Go down
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakam™
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 9:25 am

^
^
Setuju Sama yg di atas

Tp ngemeng2 Avatar Lu cantik bener wakakak pengen Muntah Darah


Last edited by changkuters88 on Sat Feb 13, 2010 8:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
FanFanAbizz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 13
Age : 31
Location : cileduk-tangerang
Registration date : 2009-04-06

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 2:25 pm

masih menunggu dan terus menunggu kepastian...

mo d restart ato ga yg penting ttp kompak selalu komunitas kita...

nekin lvl mah gampang,,jalin kebersamaan yg rada lama...


semangat korr....
Back to top Go down
Badrun
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 18
Age : 23
Location : Somewhere I Belong
Registration date : 2009-11-29

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 4:36 pm

ayolah up...
biar direstart mudah2an restart yg terakhir x-nya
Back to top Go down
noer258
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 89
Age : 24
Registration date : 2009-12-03

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 5:00 pm

ampe UN selesai baru maen lagi
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 9:47 pm

Angpaunya server jgn di restart aja ^^
Kalo di restart ulang lg si gpp juga asal equip donasi balik yah
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sat Feb 13, 2010 10:40 pm

system vote aktif pLizzzzzzzzzzzzzz !!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sun Feb 14, 2010 7:47 am

All..
sori yah...
saat ini server masi lom bisa UP ni..
kmrn g ud ke mangdu..
eh toko nya tutup..
katanya sembayang imlek...
>.<

jadi saat ini server masi lom bisa komplain...
dan g hanya punya waktu kesana hanya sabtu dpn..
moga2an dlm minggu ni g ada waktu k mangdu utk service server...

gitu aja info nya..

met imlek yah all


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sun Feb 14, 2010 4:31 pm

lalalalalalal tp bang kor.mbok datanya di ubah lagi dong.misal kaya drop2 gitu.biar menarik kedepanya.hehehe
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Sun Feb 14, 2010 5:41 pm

KoreaQrenz™ wrote:
All..
sori yah...
saat ini server masi lom bisa UP ni..
kmrn g ud ke mangdu..
eh toko nya tutup..
katanya sembayang imlek...
>.<

jadi saat ini server masi lom bisa komplain...
dan g hanya punya waktu kesana hanya sabtu dpn..
moga2an dlm minggu ni g ada waktu k mangdu utk service server...

gitu aja info nya..

met imlek yah all

Gong Xi Fa Coi [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Mon Feb 15, 2010 2:11 am

Jah masa aja di restart dr awal lg... ck ck ck


tega gila dah si korea



jangan lah..
Back to top Go down
koujiseo
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 30
Registration date : 2009-07-04

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Mon Feb 15, 2010 8:20 am

Ikut aja dah g ahahahaha maw reset or tidak yg penting senang 1st bisa UP lagi

Gong Xi Fat Cai!!!
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Mon Feb 15, 2010 3:55 pm

di tunggu Upnya
Back to top Go down
yakuzaboy
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 38
Age : 30
Location : Japan = Jakarta Panas
Registration date : 2009-12-10

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Mon Feb 15, 2010 4:42 pm

KoreaQrenz™ wrote:
ya ud qt liat aja ntr..
abis data2 lama itu yang buat berat th..
kalo miskan g restart kan
masi fresh..

yang kaga mau balik sih kaga masalah bagi g..
hahaha..

asik2 aja..
mau maen dmana aja..
bagi g kaga masalah...
itu kan jadi qt bisa tau..
sbrp royalitas nya sih anak2 gaul terhadap komunitas nya..
apa hanya karena game RF ini kaga da jadi Royalitas nya kaga da???
kan qt bisa liat...


hehehhehe...

maap sebelum nya buat admin nya.

anda bicara ttg loyalitas, apa loyalitas anda kepada yg sudah donasi kl d restart dr awal n
apa loyalitas anda jika sistem donasi menggunakan sistem vote ???
di lain pihak yg belum mengeluarkan uang nya itu sunguh loyalitas anda kepada pada player.
di pihak lain ???

diam bukan berarti tidak loyal,tidak loyal berarti hanya diam.
tidak posting berarti bukan tidak setia n tdk memantau kominitas ini.

1 slogan TALK LESS DO MORE.

sekali lg sy minta maap jika ada kata2 sy yg kurang berkenang.
tolong d terangkan thx banyak.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Mon Feb 15, 2010 5:53 pm

yakuzaboy wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
ya ud qt liat aja ntr..
abis data2 lama itu yang buat berat th..
kalo miskan g restart kan
masi fresh..

yang kaga mau balik sih kaga masalah bagi g..
hahaha..

asik2 aja..
mau maen dmana aja..
bagi g kaga masalah...
itu kan jadi qt bisa tau..
sbrp royalitas nya sih anak2 gaul terhadap komunitas nya..
apa hanya karena game RF ini kaga da jadi Royalitas nya kaga da???
kan qt bisa liat...


hehehhehe...

maap sebelum nya buat admin nya.

anda bicara ttg loyalitas, apa loyalitas anda kepada yg sudah donasi kl d restart dr awal n
apa loyalitas anda jika sistem donasi menggunakan sistem vote ???
di lain pihak yg belum mengeluarkan uang nya itu sunguh loyalitas anda kepada pada player.
di pihak lain ???

diam bukan berarti tidak loyal,tidak loyal berarti hanya diam.
tidak posting berarti bukan tidak setia n tdk memantau kominitas ini.

1 slogan TALK LESS DO MORE.

sekali lg sy minta maap jika ada kata2 sy yg kurang berkenang.
tolong d terangkan thx banyak.


L i k e T h i s ! ! ! !
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Tue Feb 16, 2010 9:08 am

yakuzaboy wrote:
KoreaQrenz™ wrote:
ya ud qt liat aja ntr..
abis data2 lama itu yang buat berat th..
kalo miskan g restart kan
masi fresh..

yang kaga mau balik sih kaga masalah bagi g..
hahaha..

asik2 aja..
mau maen dmana aja..
bagi g kaga masalah...
itu kan jadi qt bisa tau..
sbrp royalitas nya sih anak2 gaul terhadap komunitas nya..
apa hanya karena game RF ini kaga da jadi Royalitas nya kaga da???
kan qt bisa liat...


hehehhehe...

maap sebelum nya buat admin nya.

anda bicara ttg loyalitas, apa loyalitas anda kepada yg sudah donasi kl d restart dr awal n
apa loyalitas anda jika sistem donasi menggunakan sistem vote ???
di lain pihak yg belum mengeluarkan uang nya itu sunguh loyalitas anda kepada pada player.
di pihak lain ???

diam bukan berarti tidak loyal,tidak loyal berarti hanya diam.
tidak posting berarti bukan tidak setia n tdk memantau kominitas ini.

1 slogan TALK LESS DO MORE.

sekali lg sy minta maap jika ada kata2 sy yg kurang berkenang.
tolong d terangkan thx banyak.

emang saya ada bilang yah kalo restart ulang itu yang donasi ato tidak donasi kehilangan semua item ????
emang waktu perpindahan 215 ke 223 barang2 donasi n non donasi ilang ??


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
afrocaleuy
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 62
Age : 22
Location : Di Banduuung, Surabayaaaa
Registration date : 2009-07-23

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Tue Feb 16, 2010 4:04 pm

kalo d reset kan ntar ulang tuh lv nya kita di kasi bonus g om buat stay maen d first?
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Tue Feb 16, 2010 4:20 pm

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img] dari pada ribut mending UP nya aja de kk..kita mengharapkan UPnya
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Just Info aja kondisi Server qt   Today at 5:22 am

Back to top Go down
 
Just Info aja kondisi Server qt
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Where do I get info at ML/SISIP?
» Info found on veterans voice re meeting Aug 23
» New Vip payment info.
» Backgroung Info on Family Caregiver Relief Benefit
» Need Help Trying to figure out what Regiment this badge is from and any other Info on it.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: