GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 om om om saya mau bertanya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DiegoDewaDota
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 23
Registration date : 2009-12-29

PostSubject: om om om saya mau bertanya   Sun Jan 10, 2010 9:50 am

Dimana aku harus mendownload client rf first yg baru ???
aku jg pengen maen, koko korea_qren waktu ol YM aku chat koq gak di bales mau daftar ID
aku bgg nih
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: om om om saya mau bertanya   Sun Jan 10, 2010 10:23 am

dia lg sibuk bgt....... so sabar ya
Back to top Go down
skydrone
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 28
Location : Heaven and Hell
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: om om om saya mau bertanya   Sun Jan 10, 2010 11:49 am

memang kalo di ajak chat d YM kadang ga bales..soalnya lagi sibuk...jadi klo ga bale sberarti lagi sibuk...klo bales berarti lagi istirahat ato sante2 hehehehehe...
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: om om om saya mau bertanya   Sun Jan 10, 2010 12:16 pm

mohon maap yah kalo ada YM kaga di bales...
so saya sibuk bgt...
kerjaan saya banyak bgt...

utk pendaftaran ID saya tutup dl..
tp saya cicil lah ntr...

utk sementara waktu kirim email aja yah

ato PM forum lah...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: om om om saya mau bertanya   Today at 7:47 am

Back to top Go down
 
om om om saya mau bertanya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: