GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Hai GM/Admin

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
jofanes
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 46
Age : 20
Location : belok kiri belok kanan trus dan sampe
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 10:17 am

ok d up na lamaan dikit gpp

asal jgn di tutup aj

Back to top Go down
http://www.killerjo.net
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 10:19 am

makanya jgn nulis2 sembarangan jadinya salah baca/salah ngerti info dah

Forum tempat mendapatkan informasi

dan informasi itu penting dan mahal adanya ^^
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 10:22 am

jofanes wrote:
kek na gw slh baca x y

wakakakakakakakka

om novanakal bilang "server udah sama korea...dia mau ganti smua hardware..."

itu yg saya baca

zzzz...
saya beritahu yang kpada semua..

server itu sedang di tangani oleh aka.tenkyu n nova
cuma menemukan masalah lagi...
Motherboard server tidak mau detect driver2 n sparepart server..

kami mau beli Motherboard baru cm ini toko2 pada liburan..
senin baru kami bisa cari motherboard baru...
dan dana nya pun kami harus mempersiapkan..
jadi hanya minta tolong aja..

kalo emang kalian pengen maen. bantulah para Admin ato GM
dengan cara jgn ganggu mereka..
dan jgn buat statement2 yang bikin suasana tidak enak..

Admin n GM tidak mungkin Lari..
wong disni tmpt qt berdiri..
para Admin n GM bergadang2 menyelesaikan server ini..
namun tidak kelar2 jg...
kami pun sempet menyerah.. namun kami bertanggung jawab kepada kalian semua utk meng UP kan server ini..
sesuai janji kami..
jadi tolong kalian pun bersikap sama terhadap kami...

kami hanya butuh support kalian...
hanya support kalian yang buat kami semangat utk memperbaiki server walaupun bergadang berhari2..

begitu hardware yang kami bthkan selesai..
Pasti saat itu jg kami UP kan server...
dan kami akan beritahu kepada kalian semua...


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
Fadli Gaara
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 11
Age : 27
Location : Samarinda
Registration date : 2010-01-02

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 10:39 am

Wa cuma bisa bilang " CHAYOOOOO SEMANGATTTTTT "
Back to top Go down
BetawiJr
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 1
Age : 31
Location : JAKARTA KOTA KITE
Registration date : 2010-01-03

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 11:00 am

@korea : SEP OM KOREA...kapan hangout bareng lagi(maen billiard di kenari aja dulu lah ilangin penat) wkwkwkkw


@all : nah tuh liat....para admin g akan lepas tanggung jawab...jadi jangan ganggu mereka..mereka sedang berusaha. jadi jangan pada NATO lah oke?

tetep semangat bro jangan sampai komunitas ini redup
Back to top Go down
skydrone
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 28
Location : Heaven and Hell
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 11:02 am

kalain harus sabar....yang ngerjain hanya ber 2 tuh....dan ini bukan hal yang gampang...HIDUUPPP GMs....
Back to top Go down
Bang0yib
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 33
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 12:43 pm

jadi jangan pada NATO lah oke? ......................................
Kami Pasukan Kasukabe ( Penghacur Tread )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )
^
^
^
ini dy sang NATO nya ..... Hidup GM/Admin tapi nga usah mikirin thread sang NATo biasa lah itu hanya orang yg bisa merusak........ yg laen janagn ikut2 tan ya..... nga gampang x buat PS lu kira saam ama buat martabak telor
Back to top Go down
jofanes
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 46
Age : 20
Location : belok kiri belok kanan trus dan sampe
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 12:53 pm

KITA DARI PASUKAN KASUKABE

DENGAN MOTO : DIMANA ADA THREAD DSITU ADA KAMI!!!

MEMBERIKAN SEMANGAT KEPADA SEMUA!!!!!CHIAYOOOOOOO DA JIA
Back to top Go down
http://www.killerjo.net
kecoa02
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 42
Age : 25
Location : Mau Tau Ajh
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 1:04 pm

Semanggat om jgn putus asa
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 3:46 pm

Bang0yib wrote:
jadi jangan pada NATO lah oke? ......................................
Kami Pasukan Kasukabe ( Penghacur Tread )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )
^
^
^
ini dy sang NATO nya ..... Hidup GM/Admin tapi nga usah mikirin thread sang NATo biasa lah itu hanya orang yg bisa merusak........ yg laen janagn ikut2 tan ya..... nga gampang x buat PS lu kira saam ama buat martabak telor


[You must be registered and logged in to see this image.] lha itu salah tulisan om...lagian kalian klo blom liat postingan kami jgn stigma dolo de... [You must be registered and logged in to see this image.] sok2an bgt.kita malah mo bantuin GM ato admin.bukan aneh2. [You must be registered and logged in to see this image.] drpd kmu cma bri smgt2 mending dateng aja ke sono no...

---------------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( Penghacur Tread )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Sekian dan terima kasih
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 3:59 pm

dah ah pda brisiiikk...
jd pda brutal di forum...

close dah ni thread kor...
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 5:35 pm

ea ea blabla..........

lminta ID PB pleaseeee huahua
Back to top Go down
putrazeta
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 71
Age : 22
Location : jakarta
Registration date : 2009-06-15

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 7:06 pm

kangfredy wrote:
Bang0yib wrote:
jadi jangan pada NATO lah oke? ......................................
Kami Pasukan Kasukabe ( Penghacur Tread )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )
^
^
^
ini dy sang NATO nya ..... Hidup GM/Admin tapi nga usah mikirin thread sang NATo biasa lah itu hanya orang yg bisa merusak........ yg laen janagn ikut2 tan ya..... nga gampang x buat PS lu kira saam ama buat martabak telor


[You must be registered and logged in to see this image.] lha itu salah tulisan om...lagian kalian klo blom liat postingan kami jgn stigma dolo de... [You must be registered and logged in to see this image.] sok2an bgt.kita malah mo bantuin GM ato admin.bukan aneh2. [You must be registered and logged in to see this image.] drpd kmu cma bri smgt2 mending dateng aja ke sono no...

---------------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( Penghacur Tread )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Sekian dan terima kasih

wkkwkwkwkwkkwk
Back to top Go down
http://yfrog.com/9d2012ahj
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Sun Jan 03, 2010 7:37 pm

^
^
^ [You must be registered and logged in to see this image.] napa om?
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Wed Jan 06, 2010 2:19 pm

semoga cepat up, soalnya baru setor Rp750.000, ayo semangat
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Wed Jan 06, 2010 3:11 pm

wogh... ada betawi baru tuh... betawi forum gaul kan tmn gw.. akwkawkawa
wah wah... sy cuma bisa mendoakan saja.. semangat buat smua na..
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Wed Jan 06, 2010 10:18 pm

Semoga cepet up aja de
Back to top Go down
dhika
Moderator Accretia
Moderator Accretia


Male Number of posts : 1267
Age : 22
Location : Heaven ..
Registration date : 2009-10-17

PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Wed Jan 06, 2010 11:14 pm

bentar sayang ..

kalo kata korea nova dan tengkyu yang bertanggung jawab .. lantas mengapa mereka keluar dari GM ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1725294362
Sponsored content




PostSubject: Re: Hai GM/Admin   Today at 5:09 pm

Back to top Go down
 
Hai GM/Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Run through of the admin panel
» Admin password reset?
» Forgot ADMIN Password
» Unique password for the admin panel
» Lost admin password.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: