GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 12:25 am

[You must be registered and logged in to see this image.] mari kita buka dengan pengalaman war saya.y itu pas saya di kroyok 2 orang 1 Mau 1 berserker.nah w ajakin tu muter2.sambil w pasang trap [You must be registered and logged in to see this image.] pas mereka mbuntutin w mrka g sadar klo trap w dah ke tanem..pas w liat ke belakang tau2 mereka tepar.tinggal 1 Cata.nah w ajak muter2 lagi.dan akhirnya w pun down [You must be registered and logged in to see this image.] tp saking crobonya tu sopir nginjek trap.dan DUAR!!!leduklah tu Yellow MAU nya. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 12:56 am

<<< pernah di kroyok 2 party cora n 2 party bells di map elven pas lagi event talic....
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 12:59 am

wkwkwk namya alok ya sesuai namanya tu.. [You must be registered and logged in to see this image.] .wkowkeowke tp mokad g??? [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 3:12 am

Pertama kali server up trus war bwt pertama kali jg... War cm 3orang... Zimbo doank lv 55 sedang 2 orang laennya termasuk gw masih lv 50 (G isa naek lv soalnya Q nya mentok di devas... hoho)...


Gw saat itu masih trapper trus senjata jd bonusan dr box, 1 orang lg job apa gitu sama2 senjata gratisan dr box 45...


Dan setelah bolak balik mati... (cora da turun donasinya + ada blue cata)



Akhirnya.....




Jeng Jet.....



WIN
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 3:32 am

^
^
^

wah ga percuma di angkat jadi kepala suku si bang ipin... Nice One


Pernah Suatu Ketika.... Kami (anak2 Spartan + geng motor)

Lg ngumpul rame2 + ngeratain PB markas dan 213 juga 117 (acc)

nah berhubung lg pada on fire smua jadi kami juga libas PB elan...

Tapi setelah kami ratakan sampe SS(soul sinder) terjadilah....

Curhat masal acc ngadu ke bang ipin ma bang zimbo...

Kami di posisi yg ga enak.. Dan kami jg ngerasa ga ngabisin smua.. (cuma dpt 3 pb kalo ga salah)

Walhasil ga suka dengan situasi yg ada kami mogok war (malem)

Tp celetukan dari saya sama maklampir "Udah ja kita jadi polisi india"

maksud nya polisi india (dateng terakhir tp paling eksis..)

yg lain serang ke BCC , kami Serang CCC (sesuai command yahya) A.K.A HLC

tp ternyata status BCC 57% ACC 35% kami smua pake portal sakti

Dan def abis2an... Walhasil ACC 7% dan BCC??? M E L E D U K !!

Disitu keliatan banget solid nya anak2 SPARTAN , Dan sedikit yg tahu...

Knapa yg tadi nya deres Chip ACC mendadak Seret...

Kowkowkokwkw

Menurut saya itu pengalaman paling berkesan slama maen ACC

Dlu sblm update elven saya di belato belom pernah liat...

Kesolid-an Player sampe sgini nya...

dan yg menyatukan smua HLC + Lupin

Tetap Berjuang Para kepala suku

Kami bersama mu

Back to top Go down
udangrebus
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 36
Age : 25
Location : in You R hEarT !!!!!!!
Registration date : 2009-09-03

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 5:03 am

pengalaman pas war..hmmmmm .... lom pernah CB
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 5:12 am

pas war..

pasang siege kit... udah tinggalin..
nonton dangdut di youtube... tau2 CB... dan mampus... !!!
Back to top Go down
hengki16
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 284
Age : 28
Location : Sekarang dah tinggal serumah ama tante soul sinder yang cakep hehhehe......
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 8:04 am

Pengalaman menarik waktu war adalah pas mercen dan traper wa cb kerennnnnnn .......

Juga perasaan deg-degan pas cb di suruh masuk TT adrenalin terpacu wkakakaka......... jadinya kyk gimana gitu takut salah pencet ntar mokad wkakaaka.......

Tapi pada akhirnya masuk ke TT juga hehehe....
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 9:16 am

war paling seru ya pas beberapa hari sebelum server RIP

waktu archon pada kosong.

yang pimpin war ada 3 orang dan gw bantu dikit command.

waktu itu serang ccc,pas batu 1 semua pada maju mundur ga brn masuk,akhirnya gw nekad berdiri di celah terus pasang siege,untung ada 1 lg yg ikut gw pasang siege.

gw sih nekad aja biar damage ucup setau gw pokoknya pasang siege pasti mereka mundur dikit,abis siege pasang gw teriak masuk berkali kali.

akhirnya pas gw mokad pas sekalian para badak pas masuk,trus ke terobos deh batu 1.

ceritanya masih lanjut nih,pas perang kita acc murni adu dps ama bell n cora krn di serang 2.

yang paling seru pas kondisi chip sama-sama 1%,wah gw kira bakal kalah tipis,ternyata WIN
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 9:30 am

awkawkawk, ni yg share acc smua, takuut
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
TyreX
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 51
Age : 27
Registration date : 2009-12-20

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 11:30 am

pengalaman war yg seru ketika kang dayat mati bergaya bisball di depan dia itu yg paling gw suka
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 12:39 pm

WAR yg berkesan waktu pertama kali gua destruc di tengah chip ACC....

padahal cora ma bels aliansi.. lagi ngerubutin chip ACC..
ada beberapa ACC yg DEFF...

PVP yg semula masih 0......

traaaaa daaaaa...... jadi 3K.....huahahahahahaha

Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 3:21 pm

wah share2nya menarik gan..tp klo kemod kepanjangan [You must be registered and logged in to see this image.] tp sip dah [You must be registered and logged in to see this image.] onde2 bwt yg pertamax dan ke duax..nyusul klo yang di page one.heheh [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 3:25 pm

celenk wrote:
war paling seru ya pas beberapa hari sebelum server RIP

waktu archon pada kosong.

yang pimpin war ada 3 orang dan gw bantu dikit command.

waktu itu serang ccc,pas batu 1 semua pada maju mundur ga brn masuk,akhirnya gw nekad berdiri di celah terus pasang siege,untung ada 1 lg yg ikut gw pasang siege.

gw sih nekad aja biar damage ucup setau gw pokoknya pasang siege pasti mereka mundur dikit,abis siege pasang gw teriak masuk berkali kali.

akhirnya pas gw mokad pas sekalian para badak pas masuk,trus ke terobos deh batu 1.

ceritanya masih lanjut nih,pas perang kita acc murni adu dps ama bell n cora krn di serang 2.

yang paling seru pas kondisi chip sama-sama 1%,wah gw kira bakal kalah tipis,ternyata WIN


aduh ngrasa tersanjung gw [You must be registered and logged in to see this image.] tu yg teriak2 gw.tarikz.ama 1nya lagi klo g salah bang kemod. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 4:23 pm

ehuheuhe itu pas war no archon sebenernya ga bs d bilang war... tp tawuran masal..

ehueuheh

yg keren nya 1 , Acc mati 1 datang Se Kompi...

G tau gmana crita nya,,, yg di depan waktu itu kalo ga salah sekitar belasan orang..
Eh pas saya Die (buka siege + di keroyok berbagai mahluk dukun2 cora)
Liat kamera ke kebelakang... Loh.. rame banget,,,

Tp yg penting WIN.. Garang itu acc waktu archon none...

*Untung nya acc dr besi smua, Jadi kebal bacok, anti santet *
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 4:33 pm

Mod itu kang freedy sapa yah nicknya di acc ????
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 4:42 pm

TactialMachine bang west. [You must be registered and logged in to see this image.] ampun bang
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 7:18 pm

up2 gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 7:26 pm

eh ini teh server up abis taon baru ya??
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 7:53 pm

mksd w sundul2..hahahaha [You must be registered and logged in to see this image.] kena de
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
lownick
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 28
Location : nunggu dpan kompi ampe ngantukk!!!!!!!
Registration date : 2009-11-12

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 10:45 pm

pengalaman w ngeliat kwan ndiri mleduk bemo semi gold na ma Tsunade...
asli pas mleduk tuh anak bilang ke gwe "kampret mleduk bemo w mana repair na mahal...Huff"

ngakak jdi na..kwkwkww
Back to top Go down
xiaoikz
Newbie
Newbie


Number of posts : 18
Age : 25
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 10:56 pm

gw juga..
gw traper acc pas tuh kan gw lagi hunt jadi di gangguin gold bemo lalu gw liat eh darahnya sisa 1/4 lalu gw pake skill ilang.. gw kelilingi bemo gold tuh pake trap lvl 60 punya. eh gak taunya pecah bemonya gw pas tuh dapat 600CPT. yah mau gmn lagi bemonya bandel tp gpp lah
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 11:01 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] asli ma gokil..apalagi yg ngledukin..lebih seneng kk kaya w.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
lownick
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 28
Location : nunggu dpan kompi ampe ngantukk!!!!!!!
Registration date : 2009-11-12

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 11:11 pm

w jg pernah bkin bemo gold na c LyNz mleduk d elan gra2 w psang trap seGambreng..
lagian main jalan ga liat" kalo w psang trap bnyak bgt..
all hasil DuArrr!!!
mleduk dh tuh bemo dy...
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Wed Dec 30, 2009 11:21 pm

btw lownick race apa si??? [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!   Today at 7:46 am

Back to top Go down
 
Prend Share yuk!!??pengalaman mengesankan saat war!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» milk to share
» Share: GF and DF milk in Grand Rapids/Holland
» GTA - New Adoptive Parts looking for milk share!!
» **No longer available** Milk to Share for pickup in Loganville, GA (between Atlanta and Athens)
» Milk to share, Pittsburgh, PA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: