GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Pembuatan ID

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3

Setuju atau tidak
Setuju
40%
 40% [ 10 ]
Tidak
60%
 60% [ 15 ]
Total Votes : 25
 

AuthorMessage
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 8:42 pm

@gepeng
bukan mslah kekurangan dana nya sob...

ini masalah kelangusngan pembuatan ID yg sudah tercatat sebanyak 2.000

kita jg mw bertindak supaya player lebih menyayangi apa yg dia miliki
dan bisa di jaga sebaik2 nya,...

soal TOS...
admin aja deh yg jawab..gk bisa jelasin gw

^_^

gw jg gk mau pembuatan ID di bikin bayar ky gini..
tp ini kan usul pertama gw untuk menyanyangi ID yg kalian punya
ternyata banyak masukan yg lebih bagus dari pada ide gw

contoh nya..seperti yg gw bilang di atas..sebelum post nya bang Gepeng
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 8:54 pm

celenk wrote:
Alok wrote:
sebenarnya tujuan utama dari penjualan id ini apa dulu?

seperti yg di jelasin novan lok

id gratis = banyak cheater,krn di ban pun tinggal buat id lagi trus cheat lg dan seterusnya

kalau bikin id bayar,kan otomatis orng berpikir 2 kali kalau mau cheat,kan krn di ban id nya


hmmm
menurut gw sih ide yg bagus juga, tapi tidak sepenuh nya membasmi para cheater....
siapa tau cheater nya bermodal, n niat hancurin server? bisa saja kan???

lagi pula, kalo buat id harus bayar, org2 bakal pikir 2x buat maen di server ini


ini hanya aspirasi saia.... nooooo flaminggg!!
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 9:00 pm

tah maslah id nganggur..
kalo ntar mk sistem bayar 50k trus idnya nganggur jugah mo gimana lagi coba..??
id nganggur mah udah jd resiko tiap server lah bos.. donatur pun isa nganggur ID nya kalo lagi ada kesibukan penuh di realnya..

mending yg id yg lvlnya dibawah lvl 50 diapus ajah kalo udah lebih dr 1 bulan ..
update barang2 donasi...
trus utk support isa jual kaos lah plus dpt item apa kek di server.jadi marketingnya lebih elegan gituh..silahkan diatur2 lah managemen nya gimana..

kalo daftar bayar .. jujur ajah, perkaranya adlah
1. ini server posisi nya LOKAL.. alias bermain di kandang macan...
2. TOS nya ini server gimana..
yakin yah 2 perkara diatas bisa jadi biang masalah kedepannya utk kelangsungan server..
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 9:03 pm

wokeh.

nunggu follow up dari admin aja dah gw mah
Back to top Go down
TENKYU
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 32
Location : .:: A :: F :: K ::.
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 9:04 pm

Usul Jangan Asal, Yang Asal Jangan UsuL

Pokoknya Asal Usul loe harus jelasss klo mau buat ID

Mending Pembuatan ID perlu syarat :
1. Disertai KTP / Kartu Pelajar / Mahasiswa/i
2. Disertai Surat Kelakuan Baik Bermain Game (SKBBG)



Happy playing
Fair Play,...

3Rd Program Not Allowed,...
No Exploiting Terrain...
dan harus tetap Solid









asall
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 9:14 pm

@TENKYU

usul asal jng usil


Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Fri Dec 25, 2009 9:18 pm

uhm... malu euy kalo kasih scan KTP..secara wa udah kepala 3 ini..
iehiheikekkekek....
Back to top Go down
jvj
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 45
Age : 27
Registration date : 2009-11-16

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 2:12 am

Astaga maen aja ribet banget Gan...
ngakak wa Gan klo gni...Toh nyang Rf lisency resmi aja
FREE TOOO PLAYYYY
ati2 nih kandang macan ( kata gepeng )
mending pke cara apus ID non aktif jatuh tempo (kya tagihan listrik) nunggak shift+delete...
maaf Oot nanya nih...mang klo game ntuh ada quota ID ya...
klo logika wa yg ada quota jumlah ID online doang (server fuel)

janganlah terlalu Comersil dampaknya Downnnnn bnget...
Back to top Go down
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 2:21 am

kowkowwoowkow...ngakak gw ada macam kek ginian....bener2 aneh tapi nyata...surammmm....THX!!!
Back to top Go down
redparadox
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 12
Age : 27
Location : Yogyakarta
Registration date : 2009-12-12

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 6:48 am

All ne server tiap wa maen lum pernah angka player lebih dari 300 orang itupun 3 bangsa (Cora, Belato, ACC) apa gak makin sepi tu ntar lok pake bayar? mending kayak server luar user bayar buat dapat GP(Game Point)?

oke, ne uneg2 aj
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 7:31 am

jgn sampai ada GP...
gak ada yg donasi ntar.. semua GB VOTE ajah kerjaannya..

NO GP.... !!!
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 12:29 pm

capirex wrote:
oke gw ikutan beri usul...

gmn klo pembuatan id sistem rekomendasi..

jadi jika ingin membuat id harus lewat teman yg sudah mempunyai id rf1st..

contoh :
A telah bermain rf1st,dan si B belum main karna tidak punya id

maka si B harus meminta rekomendasi dari A ke GM rf 1st untuk pembuatan id

hal ini saya kira cukup bisa menekan jumlah manusia manusia yang suka menyalah gunakan id..

contohnya :

karna jika id rf1st si B melakukan CHEAT atau BUG,maka yg di banned oleh GM tidak hanya ID si B namun ID si A juga,karna si A yg telah merekomendasikan B untuk bermain di server ini..

simple kan??

jadi kan bisa saling menjaga ID??

dan orang juga jadi tidak sembarangan merekomendasikan,karna hal tersebut menyangkut id dirinya sendiri juga

ya g ? ya g?

eggagittuW

heheheheh cuma usul..

na kalo ada player baru yg tau dr promosi froum lain gmn??

kan nga ada temen yg main di first.

gw aja tau RF first dr promosinya andri di kaskus.

trus krn gw nyaman ama PS ini gw bantu andri promosi jg di forum itu.

sehingga banyak yg mulai main n coba
Back to top Go down
kimura
Newbie
Newbie


Number of posts : 22
Age : 27
Registration date : 2009-12-02

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 12:42 pm

capirex wrote:
oke gw ikutan beri usul...

gmn klo pembuatan id sistem rekomendasi..

jadi jika ingin membuat id harus lewat teman yg sudah mempunyai id rf1st..

contoh :
A telah bermain rf1st,dan si B belum main karna tidak punya id

maka si B harus meminta rekomendasi dari A ke GM rf 1st untuk pembuatan id

hal ini saya kira cukup bisa menekan jumlah manusia manusia yang suka menyalah gunakan id..

contohnya :

karna jika id rf1st si B melakukan CHEAT atau BUG,maka yg di banned oleh GM tidak hanya ID si B namun ID si A juga,karna si A yg telah merekomendasikan B untuk bermain di server ini..

simple kan??

jadi kan bisa saling menjaga ID??

dan orang juga jadi tidak sembarangan merekomendasikan,karna hal tersebut menyangkut id dirinya sendiri juga

ya g ? ya g?

eggagittuW

heheheheh cuma usul..

wah, kurang setuju, tidak mendukung adanya pemain yang bener2 baru untuk masuk ke komunitas

2000 id, yang online harian 250-300.
msh masuk akal dalam ukuran server

bayangin account getamped lytod 18.000(data terakhir 2008)
yang main 50-100

untuk saringan id, seperti kata nova 1 ID Forum = 1 ID Game, boleh juga

tapi server juga ditingkatkan kapasitasnya
berharap nie yg maen disini sampe 500-700 orang sehari
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 5:00 pm

hmmmmmmm.....
bener juga mungkin kelemahan dari sistem yg gw usulin disitu..

"tidak mendukung adanya pemain yang bener2 baru untuk masuk ke komunitas"

tapi semua ada jalan kluarnya

untuk masalah orang yg baru bisa dikasih dispensasi

user yang baru mau masuk komunitas ini juga pastinya harus memiliki id forum dulu kan?

jadi user tersebut bisa meminta id game dengan cara Pm admin di forum ini

untuk syrat2nya biar admin tersebut yg menentukan..
.
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
kecoa02
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 42
Age : 25
Location : Mau Tau Ajh
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Sat Dec 26, 2009 7:38 pm

Setujuh tp yg dah daftar lwt IP jgn dihapus dong kan sayang dihapus soalnya make daftarnya lwt IP nie kalau hapus sayang om
Back to top Go down
SetengahGila
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 1
Age : 27
Location : Kampung Pujangga
Registration date : 2009-12-24

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Mon Dec 28, 2009 4:02 am

Kalau Pendapat Saya..
Setuju...
Soalnya Inikan Private Server Bukan Oficial..
Gaji Pengurus, Biaya Perawatan Peralatan Hanya Tergantung Pada Donasi...
Belum Termasuk Resiko Ke Gap Sama Oficial RF Bagi Para Pengurus...
Selama Uang" Dari Para User Ga Diselewengkan{KORUPSI} Menurut Saya Fine" Aja...
Kepuasan Itu Mahal Harganya...
So..50K = Main Enak,PT Mentok,Naik Lv Cepet,No Lag = Kenapa Engga..?
Kalau Banyak Yang Tersinggung Mohon Maaf...
Maklum Newby...
Back to top Go down
http://www.blog.cyber4rt.uni.cc
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Pembuatan ID   Wed Dec 30, 2009 3:47 am

ok...polling banyak yg gk setuju..
gw lock dulu yah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pembuatan ID   Today at 7:18 am

Back to top Go down
 
Pembuatan ID
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: