GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Jokes Seputar RF Online......

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 7:56 pm

nih ada jokes sputar rf...

kalian bisa nambah"in......

btw neh comotan lagi.....

Kalau anda mengalai hal2 spt ini, sebaiknya anda pensiun RF atau istirahat di rumah. ( lelucon untuk pemain RF ^^ )


1. Saat melihat mobil/bus/truk lewat yg dipikiran anda cuma satu “wah MAU lewat..”

2. Atau saat anda mulai berpikir untuk berdiri di tengah jalan raya sambil membawa kuali dengan berharap “block” ketika ada kendaraan lewat melindas anda.

3. Mulai sinis ketika melihat ada orang berbadan kerdil

4. Nekad pengin masuk ke Kantor Penyitaan Barang Negara Kelas I cuma karena pengin nyari SI Field Lance +4

5. Tanpa sadar anda berjalan mundur seolah-olah sedang melihat musuh..

6. Di dalam tidur pun anda sering mimpi buruk dan mengucapkan kalimat ga jelas ” kk tolong dong di Solus ada kaleng rusuh..”

7. kalo ada orang nyebut bemo, langsung kebayang BMAU… jadi pengen farming

8. kalo lagi kena macet, rasanya pengen nyalain booster dan terbang

9. ga betah jalan, pengennya lari sambil jungkir balik (mencet ‘V’)

10. kalau minta bonceng ma temen, ngomongnya “gb please kk…”


11. liat kecoak jd inget ace GH langsung diinjek en nyari lois mika
12. liat orang bawa tongkat langsung teriak “speed kk”
13. diajak jalan ama temen langsung nyari tulisan “Ikuti”

14. liat banyak org jalan dikira di ensanre langsung tereak2 “PURGE PURGE PURGE” sambil nunjuk org2

15. ketemu cowo ganteng bawa cewe cakep langsung gebuk cowonya, gebuk cwenya percuma, bisa idup lagi biggrin

16. bikin kerpean tulisannya bukan rumus malah nulis “elan scroll”

17. liat orang gepuk2an dibiarin, mikir “ah, lagi gb PT”

18. beli memory RAM serasa jadi chip bearer

19. nyuruh tmen nonjok muka make tangan biar PT pertahanan naek

20. ada mobil mo nabrak bukannya lari kepinggir tp diem nyari scroll teleport

21. bli barang berlebihan en ditanya ama tmen “ga kebanyakan tu duid loe abis loh!”
jawabnya “gampang! besok wa ke mo ke ether bawa bemo”

22. pergi ke bandara en ngasih 200 ribu RP ke kasir tiket ambil ngomong “tiket kartela ke ethernya satu!”

23.bangun tidur langsung cek tas berharap booster dah laku

24.ngeliat anak kangguru jadi inget quest lv 1…

25.orang kupingnya caplang dikit bawaannya pengen disalto terus dibuk 4 kali

26.ngeliat orang jualan helm catok biru di pinggir jalan harganya cuma 25k langsung diborong.berharap bisa jadi helm bellato 50

27. maen acc. dulu gak takut serangga sekarang takut kecoak.

28. maen coro. sekarang males naek bemo, ketemu kecoak di kamar mandi bukannya disemprot baygon malah disayang.

29. maen bell’s cita-citanya dulu pengen jadi dokter, pilot. berubah pengen jadi supir bemo

27.ngeliad cewe cantiq ato cowo ganteng… CORAAA

28.ketemu mikrolet lewat… lecetin ah, kaya mo ngelecetin MAU…

29. pergi ke rumah SBY sambil tereak2 “WOi archon ETHER dirusihin tu bantu dong!!”

30. abis tawuran masuk rumah sakit en marah2 sendiri “YAH cp gwa ngurang de”

31. sengaja loncat dare lantai 2 berkali2 biar exp nurun en bisa GB PT

32. nemu pistol yg mirip ama pistol lv 1 lagnsung tembak ke orang dikira dmgnya bakal cmn 1 doang

33. ngeliat org langsung mukul pk tongkat gede orgnya ngamuk, truss hormat en gante piso dapur biar bisa GB PT

34. tiap jam 5 pagi, 1 siang, 5 sore, en 9 malem tereak2 di tengah jalan ‘WOYY AYO SEMUANYA WARRR”

35. pas make anting 2 warna merah en cincin merah ditiap jari langsung loncat ke api ngira def Api uda dewa

36. make anting2 biru muda en cincin miru muda ditiap jari langsung berdiri ditengah ujan ngira bakalan gpp klo kesamber petir

37. lagi di angkot trus ngomong ke orang sbelah “lo mo hunt di ether juga?”

38. stiap liat bajaj treak “kyaaaaaaaaaaa, bemo merah dah kluarrrr”

39 klo jalan lewat SD sambil tereak2 BANYAK CEBOLLL

40 pergi ke tempat makan bilang nya ” mba2 beli pot hp yg 2k 3 slot dong”

41 klo liat orang lagi berantem muka nya mirip langsung tanya “koq pake chaos kk?”

42 tiap hari senin pagi luntang lantung ga jelas karena lagi maintenance

43. tiap senen bingung klo ada upacara bendera “bendera bellato mana yah??”

44. bangun telat abis mandi langsung bawa piso en lari ke sekolah “ngira pisonya injurer”

45. ada org pake seragam tentara lewat langsung diteriakin “WOY ko ga Patroli di Solus sehh!!”

46. bawa cewenya ke merapi, nyampe disana lari2 sendiri disangka bisa disangkutin biar cpet naek level

47. berdiri didepan pintu kelas sambil tereak ” WOYY BD 31-35 GPL!!”

48. pergi ke pangakalan bemo sambil tereak ” BD 43-45 BEMO ONLYYY!!”

49. Mulai gemar mungut batu di jalan mengira “excelsior piece”

50. Kemana-mana selalu bawa 5 tas gede buat nyimpen barang-barang berharga.

51. Ketemu polisi di tengah jalan nekad nanya “kk jobnya Sniper apa Desperado?”

52. Pergi ke mall cari baju intense yg slotnya ada 7.

53. Merasa kalau kutub utara dan selatan itu adalah Ether.

54. Sering berpikir serius sambil megang sebuah kaleng susu “kok bisa ya kaleng jadi alot?”

55. Melihat pembantu jongkok sambil megang sapu langsung berpikir “wah lagi siege…”

58. Jalan2 ke taman lawang sambil colek “tante” caliana di sana, berharap GB PT dengan tenang…*plakk* PT Deffense anda bertambah 125

59. Bawa2 payung kemana2..kalo ada orang rese / preman langsung buka tu payung “Siege Mode : On !!!”

60. Pas UTS ngerasa kena enshare ma dosen karena ga bisa…(enshare=pulpen berasa berat bener ga mau jalan)…trus apalan lupa semua,
dalem hati “apa gua kena skill thaw yah?”

61. Akhirnya dia teriak2 (serasa pake /all) “bantuin gw Quest PB donk…” (PB=Dosen).

62. Ngelirik ketemen sebelahnya yang pinter (berasa ngeliat lv 50 gitu)…trus deketin muka sambil ngomong “kk grup yuk…pot dari gw semua
dah..”

63. Pulang stress karena ga bisa ngerjain, naik motor sekenceng2nya, sambil teriak2 “Minggir…!! BEMO saya ga ada Remnya !!”…Trus ada
nenek2 lewat…*buakkk* goler tu nenek keserempet…dalem hati “wew, cepet amat mokatnya…pasti ga full PT…”

64. bawa bermacam2 kunci bila berpergian

65. selalu lompat2 bila ngeliat orang yang ga di kenal

66. jam2 tertentu ke gua terus nungguin CW

67. ga tahan ngeliat orang ngejar2 BEMO (karena mo naek) bawaannya pengen di saltoin biar pada mati yang GB

68. kalau berdiri di atas karpet bundar besar selalu mencari tulisan “teleport ke ?

69. ngliat cwek “tembus” teriak ‘wew awas kena stun hecate !!!!’

70. klo lagi nawar harga ma tukang baju, trus gk di kasih,,, langsung triak ‘dasar Penjual Barang Mahal gk beguna !!!’

71. pukul2 bemo trus supirnya keluar, triak ‘ah sial !! padahal dikit lagi meledug’ trus di gampar sama supirnya,,, ‘buset Full PT !!!’

72. di kreta denger orang pda jualan, buru2 k option trus matiin chat /all

73. pas ngeliat pulsa ” GILA HP G TINGGAL 7 DOOMBLASTT SIALLL”

74. kalo ada yg tabrak lari teringat BMAU dan rasanya pengen nanya “kk, CP nya dapat brp?”

75. pas markir mobil ga bisa ” cih PT unit g lom full”

76. Lagi jalan2 ke mal liat ce cakep ma kk perempunanya (pake baju kuning) langsung ngomong…”cc, itu isisnya kubeli in Rp yah..”

77. Tiap hari ngetokin panci ma penggorengan berharap bisa make armor ++

78. Mo berangkat kuliah lupa jalan, nanya ke orang…”kk tau jalan ke armory 213 ga..?”

79. Liat nilai ujian ancur malah bangga…”La Viva Hastati..!! (biar turun yang penting dah ngasih kontribusi)…”


80 - pas abis brantem ma tmn, blg ke bokap ” kk archon d sana byk bell rusuh”

81 - pas d jalan nemu duit 1k n bilang “asek dpt greaf”

82. dapet karma.. rasanya seperti habis mecahin chip musuh trus dikasih hadiah 50 jt dalant oleh Archon.*Karma = kehormatan

83. Ada cewek loli langsung nanya ‘Kamu bellato ya ???’

84. Ada cewek seksi langsung nanya ‘Kamu cora ya ???’


94. Ada kaleng minuman bekas gletak di tanah langsung nanya ‘Kamu acc ya ???’

95.ke tempat pengap teringat akan CV…..panas banget soalnya

96.liat film perang slalu teringat CW….

97.klo mo nyontek pke buff evasive bwat ngindar dr pandangan pengawas
-ujian Praktek Algorithma C++, otak mampet….bilang..”ah,skill ranger-nya crash mulu ni”


98. liat kompor gas treak “ati2 all, ada flamethrower!”

99. ke kampus pake anting + gelang biar ketahanan elemen nambah

100. ketemu ama presiden SBY trus minta brubah job

101. liat anak smp tawuran treak2 “WOY CEBOL RUSUH!”

102. batu krikil dibilang black excelcior piece…

103. jadi seneng mukulin teman, berharap pt jarak dekat nambah

104. lebih takut ketemu semut di hutan ketimbang harimau

105. menganggap Hulk adalah BABA


106. klo ngeliat kecoa bawaannya pengen gebuk apa lagi klo kecoa tempat2 panas kek siang hari bolong….

107. di semprot sama nyokap gara2 nilai jeblok malah cengar cengir sambil berguman mayan gb pt pertahanan

108. ngeliat metromini atau bajaj langsung datengin supirnya nanya kk lvl berapa kok masih coklat mau gb di eter ??

109. klo ga punya duid ngeliat agent travel terus pesen tiket ke antartika…..

110. kalo mesen tiket pesawat:

Player RF: kok mahal banget 500k, keknya kena pajak kemaren cuman 220k deh di tambah abis kalah perang harusnya pajak drop……

biro travel: ….???????

111. kalo kondangan atau hajatan pake jas/batik dengan bangganya megang microfon sambil teriak…..RAKYATKU 10 MENIT SEBELUM CW NGUMPUL…!!!!!

112. kemana2 selalu bawa berbagai macam botol…..klo di tanya orang buat apa, jawabannya buat hunt abis 1 tas minimal……

113. klo ke gebuk orang terus terdiam, ngedumel “wanjet stun gue”

114. kabur klo ngeliat mobil ber cat hitam sambil teriak ADA BEMOOO TOLONG…..!!!!!


120. liat pengamen bencong langsung siap2 ambil snjata.. “awas ada cora”

121. Kalo kenalan ama cewe ngomongnya, “kk hode yah?? “


122. Kemarin pas gempa gw ngerasa “ah paling BMAU lagi lewat”

123. Ga pernah ganti baju kalo belum naik 2 level


Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 7:59 pm

percakapan suami dan istri
sang suami adalah programer RF yang selalu sibuk dengan keseharian membetulkanprogram rf saat eror

Istri" abis dari selingkuh ya!"

Suami "data tidak cocok"

Istri "Hei kamu selingkuh sama si wiwi yah!"

Suami"gagal menampilkan informasi karakter"

Istri"papa gimana sih! yang bener aja !! dari tadi papa ngomong ga jelas! memangnya papa ini lagi kenapa sih?!!!"

Suami"Critical Error, apakah anda mau menghubungi hubungi rf online?"

Istri"bah! papa ini selalu mengoceh ga jelas jadi papa mau kita cerai!?"

Suami"terputus dari server"




sambung terussss.....
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 8:27 pm

wkwkwk ....

Quote :
113. klo ke gebuk orang terus terdiam, ngedumel “wanjet stun gue”

114. kabur klo ngeliat mobil ber cat hitam sambil teriak ADA BEMOOO TOLONG…..!!!!!


120. liat pengamen bencong langsung siap2 ambil snjata.. “awas ada cora”

121. Kalo kenalan ama cewe ngomongnya, “kk hode yah?? “

Ga bisa itung [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

115. Klo lgi di kerumunin orng ( pengen nya di tornado biar selesai semua )

116. Bangun pagi Terus berangkat ke sekolah , bilang ke ortu ... Ma, " Bagi Modal Please "

117. Klo lgi jalan - jalan di Hutan ( elan ) ... " jalan aja terus toh juga ga bakal sakit " Miss - miss - miss - miss - 2354K -miss -miss, ... Mokad
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 8:29 pm

/\
/\
/\

wakakakaka.....

terus" hayo mana lg yg laen.....

Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 8:40 pm

tpi itu kya nya dari no 1 - 121 , ngebahas bells mlu ya ?

cora - acc nya dikit

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
reycaman009
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 114
Age : 28
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 9:41 pm

wkwkwkwk lucu jg kk..liat flim avatar kemrin aja..tuh bngsa bellato pke MAU
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 10:27 pm

hehehhe bole juga tuh
Back to top Go down
baslam
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 22
Location : di tengah2 semua map ^,..,^
Registration date : 2009-09-05

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Wed Dec 23, 2009 11:29 pm

nih wa tambahin biar kumplitt

124. masuk kebun binatang langsung berpikiran "wah2 map baru neh" liat binatang langsung mikir "wah2 enak neh hunt disini… dropan nya apa yach"
125. kepenjahit langsung nanya "kk tolong dong colokin talik mercy"
126. bawa2 piso dapur bawa ke tukang las langsung bilang "kk tolong gabungin dong biar jadi SI"
127. kebengkel mo repair dan upgrade MAU…
128. ke toserba kebagian peralatan dapur buat liat2 harga piso intens…
129 ke sekolah bawa pisau, panci, pedang, petasan(katanya sih launcher) panah dan pistol pas diinterogasi polisi dia bilangnya "FULL pt bro"
130 dengan beraninya menantang orang yan sering fitness macam ade rai katanya kecil-kecil gokhil (dikiranya lawan acre)
131 tiap kali tawuran selalu memajukan ceweknya dahulu
132 dengan bangganya pergi ke kampus membawa bemo dicat hitam ke kampus bilangnya gini2 cepet nyari uangnya coy
133 dikasih perhiasan macam ruby dan kawan2 bilangnya "yaaah perhiasan lagi" dan akhirnya dijual murah
134 sebelum ngidupin motor diajak salto dulu bilangnya biar doomblast gak ada delay
135 motor dipakai terbalik knalpot didepan kan dia lagi siege mode
36. selalu lari liat tante" takut kalo BEMO gue leceti sama tante"

137. puyeng kalo milih minuman mau fanta warna merah ato warna biru… soalnya lagi abiz HP neh..

138. aduh pengen jalan" jadi kepikiran cuit cuit ada cewe cora bohay.. pas lewat di depan mata… wao…

139. pas liat orang berpakaian dan berpenampilan baru wao… da lv brp tuh orang pake baju level brp tuh??
140. nge liat orang bawa … peliharaannya dalam pikirannya kalo itu cora ga isa kill dia makanya pancing ABA
-ke garuda bayar 100k bilang "markas kan?"
-ngomong ke SBY bilang "najis pajak lelang gede banget"
-ad cowo pake baju chelsea bilang "waw 47"
-ikut kompetisi robot serasa GVG accre
141. sblm klas masuk berdiri di dpn klas trus triak2 "BD 36-40 sini ikut P ma gw"
141. dikelas pegang pulpen seperti pegang pisau lempar…
142. diomelin ma guru/dosen langsung berpikir "sed dah momon nya agresif"
143. liat pengamen bawa gitar langsung manggil temen "woi ada kaleng cpt iket2 ntar gw pressure bomb"
144. kepasar bukan nya blanja tapi malah mikir "tempat bli pot dmn yach"
145. tiap manggil bemo bayar 13k dulu.
146. maki2 abis turun bemo karena ga bisa "simpan"
147. abis keluar rumah ngeliat orang gak dikenal langsung
jalan mundur balik kerumah sampe sejajar tower.
148. Kalau ada bencana alam seperti Tsunami misalnya… Selalu beranggapan " wah abis di rusuhin cora tu…"
149. Bawa botol fanta minimal 8 biji (beranggapan pot)…
150. Ga besa bedain Mouse atau throwing weapon
151. Mikirnya keyboard adalah 2 handed sword… admin warnet datang nagih langsung dibacok pakai keyboard… Bilangnya "Pajaknya kmahalan coy"
152. Kesetrum di saklar listrik trus lari2 triak2 "ada coraaa!!"
152. Ketemu org tinggi besar:
"dah lvl brp kk? damai plz"
dijawab "ngomong apa sih loe?"
"oh ya lupa, beda ras, ga ngerti bahasanya", trus dadah2 saja,
pdhl jaraknya cuma 50 cm dr org itu
153. Klo ngomong ma orang tidak pernah menghadap ke orangnya (perhatikan nih!)…ciri2 hampir smua pemain MMORPG
154. Klo lg naek bemo, trus ada yg mau naik lagi, dibilang "maaf kk, cuma untuk 1 org"
155. Klo sopir bemonya marah2…" duh armor ridernya galak"
156. Lihat orang bawa jarum, langsung lari ke tower.
157. Sedemikian asiknya baca ini sampai ga lihat klo ada nomor 152 yg dobel
158. Klo jalan slalu bawa obor berapi2, liat orang pacaran/kaleng di jalan bawaanya mo di JUDGEMENT
159. Klo ktinggalan angkot, lsg bakarin tas yg dibawa "Booster Mode ON"
160. Stiap ngeliat pramugari psawat lsg ditanyain "Mbak mau g pindah kerja ke Kartela??"
161. Masuk ke bank, tanya ma teller "Mbak pajak hari ini brp??Mo tuker gold kok mahal yaa??kapan bisa beli Cloaking Booster nech??"
162. Stiap masuk ke tukang las "Mas bisa ngelas body kit saya gaa??biar klo nyerempet orang lsg jatuh??"
163. Ngeliat orang lg nyemprot tanaman, lsg mikir "wah hebat kaleng skrg punya siege modenya element air…wah imba2"
164. Klo liat pegadaian, mikir "aduh disitu ada gak ya, yang jual relic weapon"
165. Jalan2 ke gua lsg triak2 "WOI NEED BD"
166. Nonton film LEON, lsg comment "Wah tu LEON make senjata LEON Beem Great Bow"
167. Liat adegan film Residet Evil "Wah Beserker full PT dengan Dual Spadona"
168. Msuk ke Rumah Sakit trus liat dokter "Dokter ada Burst Pot g??br dpt tenaga extra 55%?"
161. Liat anak SD ama SMP tawuran lgsg lari sambil teriak "OI BELLATO AMA CORA RUSUH…."
162. Ke kampus ato sekolah cari rektor ato kepesk bilang "Race Manager ganti job plz….."
163. Ada yg lulus ditanya "kk, dah keluar blom skill Expert/Elite"
164. liat ibu2 muda bawa anak perempuan trus nanya "kk itu innana nya lv brp ?"
165. liat ibu2 marahi anak nya langsung berpikirr "wah2 cora GB PT ama belato"
166. kalo ujian nilai jelek bilang " BAH PT kimia g masih kecil"
167. kalo naik kelas berharap " g naik brp lv yah?"
168. abis olahraga selalu teringat " PT g naik brp yah?"
169. pas naik BEMO yg jalannya lamban langsung menghardik supirnya "om MAUnya blom upgrade booster ya?"
170. liat temen gak naik kelas (gara" kebnykan maen RF) trus bilang "sini wa gb!"

171. kalo gak naik kelas (gara" kbnykan maen RF) trus bilang "kk/cc GBin dunk"

172. liat tulisan !()*^)&*%^!@(*&$!_%^!(_* trus mikir pasti yang nulis beda bangsa

173. tiap jam 1 siang kabur dari kuliah ikut CW (titip absen)

174. tiap jam 9 mlm kabur dari rmh yayank ikut CW ( bilangnya dah ngantuk mau pulang)

175. tiap jam 5 pagi bangun ikut CW (sebelum maen RF bangun mesti telat)
176. kalo pacar kita ngadu ke kita karena digangguin, langsung nanya "berapa koordinatnya?"

177. kalo ga naek kelas sewot2 teriak "woi GM 2x EXP plis!!"

178. kalo jalanan lagi macet masuk ke option, matiin efek biar ga nge lag.
179. Liat orang satpam lg patroli, lsg bilang " Pak, tlg patroli di Solus & Anacade plss"
180. Liat anak skolah nunggu bis, "nunggu jasa gb pk bemo yaa??"
181. parahnya lagi game yg lain juga dihubung-hubungkan dengan RF, gw pernah denger temen gw ngomong pas liat org maen DotA pake Hero Kardel dia bilang "wah.. snipernya bellato tuh.."
182. ada yg beranggapan kebykan org asia adalah bellato dan orang eropa adalah cora
183. berani berdebat dengan guru Fisika di sekolah, dengan mengatakan bahwa manusia tinggal di planet Novus.
184. mulai enggan untuk menyentuh semua barang yg berbau kaleng.
185. jadi selalu terobsesi gebukin binatang2 berbulu(berwarna) putih, sambil berharap drop peta solus, anacade, istana haram, dll biar quest-nya kelar.
186. setiap buka kulkas bingung mo milih minuman yg 500hp, 1000hp, apa 2000hp.
187. buka lemari mo ambil baju ama barang lain selalu cek dompet, duitnya cukup ga yah buat ambil.
188. setiap keluar rumah, di depan pintu selalu melakukan gerakan seolah2 sedang mengeluarkan skill buff.
189. ada pengemis di depan langsung di gebuk dikira turncoat.
190. kalo mo tidur, selalu membayangkan pencet "option", terus "keluar game".
191. klo di jalan ngambilin batu klo udah ke kumpul banyak pergi ke bank bilang "mo simpen rare ore"
191. Lagi asyik lari pagi tiba2 berhenti trus keluar tulisan 500 1300 750
192. nginjek coro di wc keluar angka 1000 235
193. lagi makan keluar angka "skill makan meningkatkan 100"
192. kmn2 ngikutin bemo
supir bemo: de mo naek ga? ko cmn ngikutin dibelakang?
pemain RF: wa ikud P aja kk tanggun da 39
193. da bemo lewat langsung mikir "itu banyak cora ko ga ditabrak yah???"
194. ngumpulin kerikil truss dikasi ke gur/dosen "mo gabung excel niee"
195. tiap hari buka RFC dare siang ampe malem (ini gwe beneran ~_~)
196. maen RF dare subuh jam 4 ampe sore jam 4 nonstop (serius ini gwe beneran ~_~)
197. nembakin org maek pistol kecil pas diinterogasi ama polisi jawabnya
"kan cmn GB PT, lagian sala sendiri ga full PT masa ditembak pk pistol lv 1 one hit sih!"
198. jauh2 bli tiket mahal2 ke area pertambangan cmn wat nyari control chip
199. ngeliat pekerja konstruksi langsung ngomong "… ga dpt HMS td gwa!"
200. ngabisin 5 menit cmn wat bikin jd 200 ~_~
201. mungutin batu di jalan , terus dijual ke orang" , sambil treak 200k /slot !!!!
202. waktu pacar dikejeR binatang , langsung dibunuh . diKira dikejeR animus …
203. Tiap orang buang sampah dipungutin , dikiRa barang" dRopan …
204. bawa bom bunuh diri , teruz ledakin ke anak" SD . (dementer mo ngeledakin dRi ke coro)
205. bawa" tutup tong sampah ke tengah orang tawuran (mengharap bisa ngeblock")
206. pas ngejaen soal ualangan buka smua baju biaR ngejaenny lbih cepet (baju deket ngurangin aspd)
hehe …..
207. ada bajaj lewat, bayangin :
- ctrl + klik, pilih gabung
- ctrl + klik, pilih ikuti
"ke warnet ya pak" big_smile
208. pas main dota, begitu slesai lawan roshan ngambil aegisnya pencet spasi
209. mimpi bahwa temen2 kita udah jadi salah satu char accre, bellato, ataupun cora (BENERAN TERJADI !!!!)
210. secara tidak sadar, gaya jalan berubah menjadi gaya jalan kayak di RF
211. ngetik post di forum, kerasa bahwa skill mengetik naik 100
212. kalo bawa payung, malah kayak bawa pedang ala accre
213. merasa wajar kalo dapet nilai jelek karena jobnya warrior, bukan specialist/spiritualist
214. Liat teman matanya merah, langsung menjauh mikirnya "wah habis minum chaos pot nih"
215. mulai dota ketik /apnp .. "woi napa ga bisa ap np neh?? versi baru ya??"
216. Mulai merasa dirinya Grazier yg hebat dan memandang keluarganya itu Animus
217. Adiknya yang manis dilihatnya sebagai Innana
218. Kakaknya yang seksi dilihatnya sebagai Isis
219. Ayahnya yang besar dilihatnya sebagai Paimon
220. Ibunya yang seram dilihatnya sebagai Hecate
221. hari minggu pagi jalan ke senayan liat banyak orang senam trus nyamperin sambil nanya "skill mana yg blom GM kk?"
222. Lihat angka hasil ulangan dapat 1, waduh senangnya stgh mati. Dewa nih
223. Ktika dibilang ma bu guru "g*o*b*l*o*k!" dia senang juga, wah Block nih…
224. Lihat orang banci bawa sapu dia lsg bilang "hodee summoner!"
225. Lihat film Knight’s Tale, KingArthur atau LOTR langsung komentar "wew, kalengnya banyak sekali"
226. Lihat bulan di malam hari, "aku ingin kesana, siapa tahu banyak ore yg bisa ditambang"
227. Lihat pelawak Tessy dengan cincin2 ditangan, "wew, talicnya banyak bener…serem bro!" (eh, Tessy ato sapa ya yg pakai cincin gede2 di 10 jari tangan itu???)
228. Lihat orang semaput… "wah kena stun neh"
229. Lihat gundam, dibilang MAU, lihat Patlabor, dibilang MAU, lihat APU-nya Matrix, dibilang MAU, lihat Kingkong, dibilang MAU goliath, Trus, lihat MAU dibilang apa???? (jawab dunk) big_smile
230. Liat satpol PP bawa tongkat lagsung dihajar dikira
snatcher elite.
231. Liat pengemis datang, langsung blok wisp, blok trade .
diantara dia atas ini no. yg menurut wa pling kocak
124 125 126 141 142 157 186 205 ini yg pling ter-kocak 227
hahaha
cora baslam
love peace ^_^
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Thu Dec 24, 2009 12:11 am

232 . klo liad jagung bakar ( seperti melihat baslam bwa2 BL ) wkwkwkk
Back to top Go down
baslam
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 22
Location : di tengah2 semua map ^,..,^
Registration date : 2009-09-05

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Thu Dec 24, 2009 12:26 am

Wkwkwkwkw ad2 aja surannnmm

Tp kocak jga hehehe

Yg lain tambahin donk

Cora balam

Love peace
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Thu Dec 24, 2009 9:42 am



ayo mana lagi yg lain....

Back to top Go down
Law
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 36
Age : 27
Location : Medan Only
Registration date : 2009-05-01

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Fri Dec 25, 2009 9:26 pm

233. Jalan' k hutan best mauntain, wah' banyak nyaMuk aduh" di gigit sakit...Ciat...Meteor...dummmmmmmm"""modar u mapus nyamuk'"
234. wew ada kambing di hutan best mautain.. akh Potong...lagh buat kurban...LOL



hydrauLic love Cora
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Fri Dec 25, 2009 9:37 pm

ikutan ah

235. AFK nangkring di depan bank cora..serasa di Alexis...[ sexy2 boo ]
236. AFK di bank ACC ...serasa di showroom otomotif [ bau besi ]
Back to top Go down
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Fri Dec 25, 2009 10:23 pm

^
^
^ Dasar Otak Mesum,...Pikirannya ke Alexis mulu

237. Bolos sekolah dikejar² satpam ma Guru, Langsung Teriak Revoker², Iket², kasih Blind juga,.. Kabur Mode :On

238. Pak Guru Lagi Marah²,...Entangle aja biar Bisu,...:P
Back to top Go down
anakkomplek71
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 90
Age : 24
Location : Brandweer Pusat 71
Registration date : 2009-11-17

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Fri Dec 25, 2009 10:42 pm

239. apa ya??......
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Fri Dec 25, 2009 11:01 pm

239. musim salju neh ke ether bawa obor biar angetan dikit hahaha ada cewe seksiibooo cit cuitttt sayangg sini donkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, haha aa bawa oborr nehh DOOOMBLASHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ea lepasan semua bajunya aowkaow
240.sunyinya jalan di kuburan wew atut ada apa ya di situ, pelan pelan kiri kana depan balakang sepinyaaa,, wew terasa aman tp ko ada yang aneh..........kaki ku injek apa ya wedew TAEKEBOOOOOOOOOO sapa neh adohhh sampe jebol spatubook guaaa celana sampe jd rombengan GRRR
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Jokes Seputar RF Online......   Today at 7:18 am

Back to top Go down
 
Jokes Seputar RF Online......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Watch The Last of the Unjust Documentary Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Khumba 3D Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Commitment Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Now we're forking out for Miliband's rent TWICE OVER - Mail Online Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2057424/Now-forking-Milibands-rent-TWICE-OVER.html#ixzz1clzcIqCK
» Mr Bean's Jokes

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: