GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Tanya Damage MAU.....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:56 am

Wah pikirin donasi sama non donasi... Kl lw tau cara maen (bukan cuma bisa gebug2 doank) pasti bisa koq...


Mang blm pernah nemu non donasi dewa?
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:57 am

@capirex
acin sapa? baru denger. Aling kah?
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:58 am

gk baca??

"pada saat saat tertentu"
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:58 am

@cheevhe

Bukannya gitu kk gw aja yg striker donasi main full def ampe 35 k masi mati koq kalo lawan 2 gold MAU CATA .
Selain itu server ini kan perlu maintanance dan upgrade database server ,belum kalo repair server trus gm juga digaji itu kan perlu uang .Makanya diadakan donasi sama aja kek rf indo . Trus kalo g ada yg donasi server ini bagaimana jalannya ga mungkin pemilik PS mau nanggung semua biaya (tekor iya).Kalo kek gitu server bisa tutup kecuali lo mau naggung semua biayanya.
Makanya donasi ,charnya pasti lumayan dewa lah ,kalo ketemu bemo mati mana ada yg mau donasi swt.
Gw bicara fakta aja ,no flame
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:59 am

Trus masalah intinya apa neh?
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:00 pm

eh ia aling aduh muup salah nyebut nama....

nah ia dia.tuh kan bisa dijadiin contoh (gpp dah biar GR tuh orang...)
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
rendzcool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 36
Age : 23
Location : Deket Flem
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:00 pm

@ bang2 dan om2 yang diatas
setubuh dengan bang lupin...coz yg non donasi yg dewa gw ud pernah ketemu...
contohnya : Tsunade,Chyvalle,Aling,(pkkny banyak deh)...so jgn nyerah...semakin banyak leduk...semakin banyak tantangan untuk bermain..xixixi
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:01 pm

@semua bells : nie yang dalam pemikiran saya......... Kenapa bells bangsa yang harus berjuang keraass cora pun demikian tpi tidak dengan acc.....Karna solidaritas yang g ada d bells maupun cora
cora ato bells kalo baik2 yang sama itu2 aja Gb ya itu2 aja.... bosen saya kesel jga ama orang2 seperti itu.... berbeda dengan acc yang merata....Kalo ada Lv kecil d GB...kalo minta Modal d kasi...D modalin senjata.....temen2 net saya pindah dari cora ke acc dari bells ke acc...
coba perhatikan waktu Cw....Kenapa susah sekali nabrak acc trus susah d kill Batok semua,Lv merata
Kita beragam....dari aror ocop sampe dewa ikut nabrak....itu duit karna cuma d pendem2in.. Bagi2 ke Lv keceil... Kejadian ini sama kaya d indo...kenapa acc susah d jebol...Karna solidaritas....
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:02 pm

@western
awkawkaw, bener itu . biar balance
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:03 pm

cheevhe wrote:
gk baca??

"pada saat saat tertentu"

baca kok..

dan inget BMAU juga bisa menang pada saat saat tertentu

ayo jgn menyerah gitu aja..

masa depan bels ada pada pemuda pemuda seperti anda
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:05 pm

Nah bener itu, lagian ketemu Cata 2biji itu udh surem... ribet bgt kudu hit&run, beda kl by 1 dan kebanyakan sopirnya turun koq drpd ledug...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:06 pm

@vas
ehm ehm, jujur kalo pada minta duit. Ada yang gue kasi ad yg engga. Prnah waktu ntu gue kasih bnyk, besoknya minta lagi. Pernah gue kasi dikit, malah dimaki2 gue. Jadi gimana baiknya ini? sifat tiap orang kan beda2. ada yg maruk ad yg jujur.

@rendra
swt nama gue disebut, awkawkaw
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
rendzcool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 36
Age : 23
Location : Deket Flem
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:06 pm

@ capirex
ea semangat juangny gk ilang2 gan...xixixi
Back to top Go down
rendzcool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 36
Age : 23
Location : Deket Flem
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:09 pm

@chyvalle : lha nyatanya emg lu GG kan...xixixi
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:09 pm

@Rendzcool : apanya tsunade tuhs atu warnet ma GM (novannakal) gmn g kecipratan...wong temen saya yang rajin maen d situ dapet Intns BL +5...... gmn g kecipratan.... pasti d bantulah sesama temen... Tsunade... itu yang maenin bocah banget,... gmn cara donasi... maen paket 15rbua aja pas2an
pasti ada campur tangan om novannya...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:10 pm

@rendra
GG apaan, pvp min 10k ini, awkawkaw
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
rendzcool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 36
Age : 23
Location : Deket Flem
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:11 pm

@vasnotwew : ah masa???tp koq cm SFT+7 yah...harusnya kan Int SFT+6 aja sekalian...xixixi
@chyvalle : ah masa???coba liat sini...tak hapus minnya kan jd 10k G_G
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:12 pm

VasNotWew wrote:
@Rendzcool : apanya tsunade tuhs atu warnet ma GM (novannakal) gmn g kecipratan...wong temen saya yang rajin maen d situ dapet Intns BL +5...... gmn g kecipratan.... pasti d bantulah sesama temen... Tsunade... itu yang maenin bocah banget,... gmn cara donasi... maen paket 15rbua aja pas2an
pasti ada campur tangan om novannya...


Ati2 loh ngomongnya...


Setau gw itu Tsunade emang bocah tp dia bikin +7 SFL itu emang usaha dia...
Kl ada bukti yg dapet IBL+5 SS dl baru bicara...

Ati2 tar dikira fitnah...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:12 pm

@rendra
liat sana char gue. Dijadiin tumbal mulu
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
rendzcool
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 36
Age : 23
Location : Deket Flem
Registration date : 2009-04-22

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:17 pm

@vasnotwew
nah lho ada buktinya kan???ud2 npin ngmngin soal ini mendingan roll back lagi biar ganti nick
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:18 pm

Ada bukti lapor aja...


Iy RB LV0 PLZZZZ
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:20 pm

@lupin n rendra
GRRRRR!!!!
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:20 pm

VasNotWew wrote:
@Rendzcool : apanya tsunade tuhs atu warnet ma GM (novannakal) gmn g kecipratan...wong temen saya yang rajin maen d situ dapet Intns BL +5...... gmn g kecipratan.... pasti d bantulah sesama temen... Tsunade... itu yang maenin bocah banget,... gmn cara donasi... maen paket 15rbua aja pas2an
pasti ada campur tangan om novannya...


weitz hati hati om bisa dituntut neh kaya "kasus prita mulyasari"

tsunade donasi kali senjata int polos

dia dapet upgrader yg 5-7/6-7 gitu makanya bisa jadi +7

gw juga dulu gitu..

gw dapet upgrade C clas 5-7

gw beli senjata SI polosnya trus gw tempa deh jadi +6

parah bgt ngata2in bocah g sanggup donasi dan main paket 15rb aja susah..

bacot lo bisa merusak neh komunitas kayaknya

mending minta muup deh..

lagian nova gm apaan?dia cuma sub gm yg bantu2 bikin id sama cek/patroli player yg cheat

dia g bisa se enaknya cr8 barang terus dibagi2in..

ckckckckkckc,

jgn asal ngomong klo bukti g kuat..
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:22 pm

Tsunade itu +7 Saint Flame Loncher putih bukan INT...
Dan emang bener dia usaha ndiri pk upgrader N 6-7...


Ati2 loh itu kl orangnya baca bisa tersinggung...
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:23 pm

@lupin & rendra : tau Pakusadewo...? acc warior... Hmmm.... ya kan kita gtw... tpi mungkin aja... soalnya temen saya aja d kasi IBL+5 syaa g enak kalo minta SS bwt ngebuktiin ntar dikira gmn gitu.. coba ntar sya suruh temen saya buka tuh Id pas udah Up ntar saya kasi liat.....Armornya Gagal.ELE gagal...Snjtaanya dah CeCe(char cerah)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Today at 3:09 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Tanya Damage MAU.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Turbine Damage Sparks UFO Mystery
» “Trial has already caused more damage than the book”
» Hearing damage most common disability in Canadian Forces
» OOH MOVADO & CHIC LOL
» Flooding in Spain

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: