GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Tanya Damage MAU.....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 10:52 am

kalo bisa jgn panzer generate...

tapi,, MAU Blessing (increase MAU attack 50%)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 10:54 am

MAU blessing uda ada kk
(disini banyak mata2 cora ma acc ntar aja di game, awkawkaw)
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:05 am

ouch...

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:07 am

-Lupin- wrote:
itu yg grazie sama striker kok Catanya ga hit ya, darah setengah baru hit... Di pur kah??

Ini gmn koq g ada yg comment-in?
Bener ga tuh yg di vid di pur? Cata g hit ampe HP dia setengah...
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:11 am

chyvalle wrote:
MAU blessing uda ada kk
(disini banyak mata2 cora ma acc ntar aja di game, awkawkaw)


haiz dianggap mata2 acc... grrr
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:12 am

Ini mana TS nya, gw tanya jaga dijawab.. ~.~
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:14 am

awkawkawk ad om alok, kaburrrr

@lupin
ga bisa jawab kali pin
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:17 am

Wele2... aneh2 aja itu, lagian mana ad AR yg bego MAU nya da skarat masih hajar... Awakakkakaka

Lagian itu cata 2biji aja da kocar kacir kali musuhnya... Kl 1 mah bisa dilawan hit&run...


Tinggal skill aja AR nya bs maen dgn bener ato engga...



(menurut gw seh)
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:18 am

@lupin
kalo AR nya batu gimana pin, ampe leduk dijabanin, awkawkaw
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:20 am

Nah itu dia, mending jadi SM aja kl gitu... G ada turunan AR kl kek gitu..
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:20 am

engga di pur kok...

emang kecepatan serangan cata itu lambat...

dah gitu hit cora / acc nya cuma dapet 5k - 6k...

klo mereka pake pot 5k + item yg warnanya merah gitu yg beli di npc ore misterius (gw lupa apa namanya)...

tamatlah riwayat sang armor rider....





tuh video tester doank kok...

cuma bwd nge test kekuatan bemo...

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:23 am

Tp masak sampe HP setengah baru isa hit? Coba liat lg, bandingin sama yg warlock...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:24 am

awkawkaw, ga ad AR miskin gue
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:30 am

tetep aja gan...

bemo ngehit nya cuma 5k -6k dnk...

bandingin ama cora + isis nya 11k - 20k ...

secara darah cata cuma 160k...

kalo rata2 cora ngehit 15k

tuh bemo cuma 11 kali hit doank...

lagian tuh cora kan pot nya lancar banget....
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:30 am

dari dulu neh masalah selalu ada..

bener tuh kata yg bilang "emang belato job cuma mau doank"

semua job specialis ada untung ruginya kok...

armor rider
untung : bmau sekarang g ancur,g perlu nempa2 tuh bmau,g pake armor juga bsia ngekil asal naik nmau
rugi : biaya ongkos perbaikan mahal..

striker
untung : damage emang paling gede di banding job specialis lain
rugi : besarnya damage tergantung senjata,elemental,trus siege juga ada batasnya,sepatu juga mesti mercy +5/6 soalnya sekarang armor dewan g bsia di combine jadi avoid nya berkurang

grazier
untung : isis bisa didapat dengan gratis,bisa ngehunt sendiri dengan animus2nya,damage jadi dobel (cast dari playernya sama dari animusnya)

rugi : paling lembek dibanding job specialis lainya,animus diatas lvl 56 BOROS di pot biru,mesti nempa equip n senjata juga biar serangan cast nya gede dan defnya kuat.


klo soal donasi lawan bmau ya wajar lah menang donasi sekarang bandingin..

1 YMAU high brp duit?
oke pas in aja 2m trus samain dengan harga donasi 2 m = 200rb

lawan donasi kaya player2 yg disebutin diatas yangs aya kira donasinya lebihd ari 1jt..

ya klo pake logika masa 1 jt kalah sama 200rb???

ya g mungkin lah...(itu pemikiran saya klo soal masalah kurang sukanya para AR sama player yg donasi)

disini bukan mau bela siapa2

cuma mau jelasin semua ada untung an ruginya..

lagian kan job di semua bangsa rf banyak bukan cuma job specialisnya aja

yang pinter atur strategi juga menang kok..

contohnya gini

klo bmau ketemu striker ya jgn sendiri lah kan pasti punya temen yg job nya HC

dia bisa butain dan ilangin paketannya atau dengan kata lain ngurangin ability dari tuh striker sendiri, dan itu bisa menang kok gw berani jamin..yang penting kompak..

trus

gw juga di server sebelumnya pernah punya masalah kaya gini
waktu itu gw minta damage isis dinaekin karna kecil bgt,tapi banyak yg ngasih saran " ngapain dinaekin semua udah pas kok,tinggal atur cara mainya aja"

klo beranggapan one by one kalah ya emang bener kalah..

tapi ini kan game mmorpg (bener g tulsiannya g tau gw?)

atau bisa disebut game online,yg bisa membuat kita punya teman untuk saling membantu,jadi minta tolong teman dan atur strategi buat ngelawannya

tapi klo emang g suka karna kalah saat by one mending jangan main game online aja deh..main STREET FIGHTER DI NINTENDO lebih tepat kayaknya buat orang yg berasumsi kaya gitu,hehehhehehe ;peace no offense;

------------GAME HANYA SARANA YANG PENTING KEKOMPAKAN--------------------


rf 1st : amilliachan ; cora ; warlock 55 (DIE)
rf 1st elven : Vintage ; cora ; warlock 60 (vakum)
rf 1st elven : amilliachan ; belz ; traper 57 (vakum)


Last edited by capirex on Thu Dec 24, 2009 11:41 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:37 am

^^^
Setubuh...


Lagian kan itu Cata mana ada yg brani obrak2 1partian yg hunt di naroom... Pasti mikir2 jg...
Emang cata rusuh harus solo? Tetep butuh support dr job laen kan?
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:40 am

...


Last edited by cheevhe on Thu Dec 24, 2009 11:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:44 am

/

oke gan...

cuma 200k...

sekali leduk 50jt....

sementara donatur itu banyak banget.....

andaikan 1 hari ketemu 10 donatur trus leduk...

itu dah 500jt...

kalo di itung 10 hari....

udah dapet 5M gan....

5M = 500k (kalo maennya selama 1bulan??? pikir! )
(cuma buad orang yg males farm ajah)

tolong dipikirin lagi....


Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:44 am

Gini2, kl g mau rugi... Ya jgn maen AR, maen aja job lain yg ga butuh duit bwt repair?

Lagian kan kl mau ledug napa ga turun aja? kl sempet ganti goli bwt kabur kan?



Lagian kl mau rusuh jgn takut ilang duit, trapper aja buang2 duit cm bwt cari CPT kan?
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:47 am

@atas

emang lo ketemu tuh 10 donatur sendirian..

pake strategi lah..

mana ada seorang supir bmau ketemu 10 donatur dilawan??

pake strategi dunk kk..

trus juga neh pikirin..

lo by one sama seorang donatur 1x trus bmau u meleduk...

nah 1 jam kemudian u nemu tuh player yg donasi lagi apa tetep u by one in??

g kan???

harusnya klo udah 1x meleduk trus ketemu lagi ya kabur minta bantuan..

cari kernek lo yg job nya warior atau spritulais baru lawan lagi..

SUPIR METRO MINI AJA PERLU KERNEK KALI, MASA SUPIR BMAU KAGAK??

Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:48 am

dah kesimpulannya:

"Yang berduit yang menang"

dah masalah ini jgn di terusin lagi...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:50 am

^^ eits ga juga, byk koq player non donasi di acc yg sanggup ledukin cata... (gw tau mreka bukan donasi)
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:53 am

tetep aja...

yg gk donasi gk bs ngalahin yg donasi...

kecuali pada saat2 tertentu...
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:54 am

^
ga juga kali
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 11:55 am

tau kata siapa???

liat tuh belz yg nick nya acin (klo g salah)

dia traper...

pake trap lvl 65 bisa ngebunuh banyak dan yg donasi juga bisa dibunuh...

jgn menyerah dunk...

klo merasa rugi maen ar ya jgn maen ar

atau jgn jgn anda lahirnya kamis wage ya??

anda g cocok jadi profesi AR anda cocok nya jadi SM yg doyan jalan depanan

wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkw


Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Today at 7:19 am

Back to top Go down
 
[ASK] Tanya Damage MAU.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Turbine Damage Sparks UFO Mystery
» “Trial has already caused more damage than the book”
» Hearing damage most common disability in Canadian Forces
» OOH MOVADO & CHIC LOL
» Flooding in Spain

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: