GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Tanya Damage MAU.....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 7:40 pm

Tanya + Saran neh gan.....

di sni damage MAU ditambahin gk yah...??
Back to top Go down
ganang
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 24
Age : 19
Location : Moonlight
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 7:43 pm

kagak tau
Back to top Go down
http://www.gakbisapasti.com
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 8:13 pm

moga" di tambain yak...

coz tar kesian job AR klo ketemu donatur....
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 9:25 pm

nah.. saya setuju... saya kesel banget MAU saya Lecet kalo ketemu donatur...
Kaya...L3....Anidwu....Lupin.....Alexis...Keti9...baslam....DKK yang ngecelin banget..
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 10:32 pm

kalo MAU nya lebih kuat mah ga ada yg donasi kk .....
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 10:41 pm

kalo panzer generator dijual, mantabss
aneh ini dibeli DC
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 10:48 pm

bagus de
Back to top Go down
iwan_hamann
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 152
Age : 27
Location : JakartaTimur
Registration date : 2009-01-29

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 10:56 pm

diturunin kale kk ...

dah jarang job mau di belzzz
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 11:21 pm

menurut w sama kok kk....ya namanya donasi...klo g donasi damage segila itu sapa yg mo donasi kk?? [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 11:42 pm

Kalo MAU nya mao damage + def nya gede biar adil donasi-in aja....


Def + attack normal (bisa d upgrade sesuai harga donasinya)

^
^
^

Saran doang..

Biar adil gtuh...

kalo damage + def mau d tambahin ga adil dong buat yg donasi?

Buat apa jg donasi kalo ujung2 nya mentok lawan MAU??
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 11:53 pm

ubaykemod wrote:
Kalo MAU nya mao damage + def nya gede biar adil donasi-in aja....


Def + attack normal (bisa d upgrade sesuai harga donasinya)

^
^
^

Saran doang..

Biar adil gtuh...

kalo damage + def mau d tambahin ga adil dong buat yg donasi?

Buat apa jg donasi kalo ujung2 nya mentok lawan MAU??

la ini ngurusin yang donasi

yang ga donasi gmn nasibnya??

yang ga donasi lawan ymau pasti kalah,apalagi ada mau donasi.

server khusus donasi deh
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Wed Dec 23, 2009 11:57 pm

bukan gtuh... kan yg mau tambah dewa Char nya kudu donasi.

Nah d atas ada yg ReQ.. def + attack MAU di gedein.. kalo emang iya terjadi

Pa kabar yg donasi ?

Kalo posisi user sama2 ga donasi lawan YMAU , tergantung job c

Striker VS YMAU masi ada kemungkinan menang kalo cuma lawan cata

Mercen lawan YMAU pasti menang soalnya block2an terus

Magic VS YMAU menang YMAU karna damage mreka besar magic jg kcil HP

Traper lawan YMAU menang YMAU karna traper mengandalkan trap


Itu kondisi yg adil menurut saya..

Nah kalo damage MAU sama DEF nya d tambahin lg kan jadi ga imbang?

Bener ga? Udah mah ga ancur skrng def + attack di tambahin.. S U R E M !!!


Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:13 am

g Adil banget kk ... coba kk pikirkan untung membuat tangan high (blue),Kaki High (blue),Badan low Gold,Pala low Gold,Booster low Gold itu ampe 600jt.... trus ketemu donasi... eh meleduk... itu kan server privte jadi pasti ada lag2nya..... nah kalo pas d gebukin masuk 20k(pengalam ma Andiwu malah kadang2 amp 27k)
trus lagg.. nah yang ngeroyokin ada 2 aja... meleduk dah tuh MAU bayangkan nyesek2 jga waloupun nyari duit raada gampang...
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:18 am

okwokwokwowk

makanya gw bilang posisi YMAU / RMAU yg skrng udah enak ga perlu lg ada

Tambah2 apapun... udah gini udah adil...

Konci nya jg ga ilang kan? ga meleduk kan?

Gtu maksud ane pak lurah
Back to top Go down
bagus
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 286
Age : 23
Location : Di Hati MU SAY..
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:25 am

Om Vas.. nick Mau nya apa... Sry deh maap maap kalo meleduk..

# Perasaan cuman lecetin doank #
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 12:51 am

VasNotWew wrote:
g Adil banget kk ... coba kk pikirkan untung membuat tangan high (blue),Kaki High (blue),Badan low Gold,Pala low Gold,Booster low Gold itu ampe 600jt.... trus ketemu donasi... eh meleduk... itu kan server privte jadi pasti ada lag2nya..... nah kalo pas d gebukin masuk 20k(pengalam ma Andiwu malah kadang2 amp 27k)
trus lagg.. nah yang ngeroyokin ada 2 aja... meleduk dah tuh MAU bayangkan nyesek2 jga waloupun nyari duit raada gampang...

ya namanya juga donasi,kalau yang donasi masih kalah ama ymau,mana ada yang mau donasi.

ya itu lah job AR,supirnya pake armor cacad aja asal dah pake ymau bisa kill semua lvl.

coba job lain ama race lain,masih hrs beli armor yang harganya bisa 1m lebih per set.

trus senjata yang 300 jt

belum colok talic,belum kalau gagal dan senjata/armor pecah.

itu aja kalau nga minim rata +4 bisa di kill ymau dengan mudah.
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 1:33 am

kok merengek gituh sopir bemo
emang job di belato cuman jd sopir..??

lawan donasi emang mk donasi jugah...
wah yg disalahin pasti acc mulu.. coba liat si dayat hajar ymau ..kayak kaleng gituh..!!!
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 2:47 am

^
^
^

Stuju ma bang mercon... Hidup kembang api(mercon) !!

Back to top Go down
jvj
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 45
Age : 27
Registration date : 2009-11-16

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 4:38 am

MAU job yg pling tajir...
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 5:43 am

jd tinggal kesadaran ajah utk rela dimatiin ama orang toh jugah kita isa matiin orang jugah bukan..
motto wa .. bunuh yg isa dibunuh .. gitu ajah ...
wa donasi jugah sih...cuman gak sampai selevel senjata dewa ato ele dewa..
cukup buat farming ajah.. krn keasyikan orang maen game ini kan beda2.. begitu jugah dgn temperamen playernya beda2 jugah..

jujur ajah yah..
lebih sadis DAYAT , Keti ,cs kalo serang YMAU... ngeri ...!!!
striker2 GG acc macam andiwu,puspi,lupin etc lah.. masih mudah keseleo ... coba sekarang lawan dayat dgn 3d amu nya ?? aloot itu..
Back to top Go down
gamacan
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 36
Age : 30
Location : yogyakarta
Registration date : 2009-04-02

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 8:18 am

yo i bener tuh...liiat selain bangsa nya kanga dayat langsung hajar....tiada ampun....sangar abis lah
Back to top Go down
something
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 99
Age : 1966
Location : Kalimantan
Registration date : 2009-11-28

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 9:21 am

Ane lvl 60 baju set 57(500jt) force no colok, 3-4 tembak modar oleh MAU Cata Biru (55). Mo di tambah lagi damagenya?????
satu2nya job yang isa kill musuh lvl diatasnya ya CAta MAu (and tukang sebar tai kebo, klo hoki)
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 9:39 am

lah....

ini update kan judulnya..

"The Bellato Strike Back"

kesian kan para AR,,,

kan BEMO gk bisa di donasiin.....

otomatis,, damage nya yah segitu2 ajah...

walopun di tambah dgn panzer generator (yg di gabungin ama senjata +5 ato +6)...

yah damage MAU tetep ajah segitu2nya....

silahkan neh liad video berikut...


silahkan ditonton dan dicermati baik2


Warlock Vs Ycata
[You must be registered and logged in to see this link.]

Grazier Vs Ycata
[You must be registered and logged in to see this link.]

Striker Vs Ycata
[You must be registered and logged in to see this link.]

tolong dipertimbangkan...



Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 10:45 am

itu yg grazie sama striker kok Catanya ga hit ya, darah setengah baru hit... Di pur kah??
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Thu Dec 24, 2009 10:50 am

keknya biar adil panzer generator bisa dibeli
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Tanya Damage MAU.....   Today at 4:20 am

Back to top Go down
 
[ASK] Tanya Damage MAU.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Turbine Damage Sparks UFO Mystery
» “Trial has already caused more damage than the book”
» Hearing damage most common disability in Canadian Forces
» OOH MOVADO & CHIC LOL
» Flooding in Spain

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: