GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 dmn saya bisa registrasi game nya??????

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cyber85
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 31
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Dec 20, 2009 4:09 pm

dmn saya bisa registrasi game nya..pacth uda di download.....mohon informasinya??????
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Tue Dec 22, 2009 12:41 pm

hmm..

dari YM aja kk


ym GM buat daftar id..

athena.gaul
andri_sixfleet


itu YM" nya ... silahkan d add..

saya cuma bisa kasih tau informasi nya sampe sini

tp daftar nya setelah hari jum'at nanti

hmm.. pendaftaran d buka hari senin dan kamis ...

^^


selamat menghubungi ya,,,

dan jgn lupa bersabar dahulu...
======ஜ۩۞۩ஜ======


Last edited by ianlsk on Mon Jan 18, 2010 5:04 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Edit)
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Tue Dec 22, 2009 10:48 pm

DARI HATIKU SAYANG..
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Wed Dec 23, 2009 1:54 pm

BlaBlaBlast wrote:
DARI HATIKU SAYANG..

Wah MahosMe
Back to top Go down
ganang
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 24
Age : 19
Location : Moonlight
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Mon Dec 28, 2009 7:56 am

WKWKWKKW GAK BOLEH MAHO YA KAWAN KAWAN WKWKWKWK
Back to top Go down
http://www.gakbisapasti.com
DiegoDewaDota
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 23
Registration date : 2009-12-29

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Wed Dec 30, 2009 6:09 pm

gimana cara regristrasiii kk ??
aku lagi download nih ...
download rf first elven, gmn caranya untuk regristrasi ID game >>? BiNgung Sangat ....
Back to top Go down
molzjr
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 86
Age : 26
Location : benteng naroom
Registration date : 2009-06-03

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Mon Jan 04, 2010 2:13 am

regist YM adminnya aja!!!
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Mon Jan 04, 2010 11:08 am

tolong gunakan fasilitas search kk..tulis aja daftar.ntar nongol kok. tp kyknya ntar sore ato malem baru bs maen kk.soalnya ne server lagi down

-----------------------------------------------------
Kami Pasukan Kasukabe ( hanya cari pertemanan )

Beranggotakan :

Kang ( Sang ketua )
Jofanes ( Wakil Ketua )
Chy ( seketaris )
AnakKompx ( bendahra )
vy ( Pembantu )

Moto Kami : Di mana ada tread di situ ada kami

Jangan Hukum kami

Sekian dan terima kasih
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
usbi123
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 26
Registration date : 2010-01-03

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Mon Jan 04, 2010 4:54 pm

ngemeng" lama amat servernya UP ......
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Jan 10, 2010 11:50 am

kk korea.. where are you ??

udah downLoad smua patch tp ga bsa maen nih cuz ga ada ID nya wkwkw..

registrasi ID udah di kirimin ke registfirst@yahoo.com..

kok ga ada respon ya ??

di tunggu baLasannya ~
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
Ebichu
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 28
Registration date : 2009-12-27

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Fri Jan 15, 2010 9:04 am

sama huhuhuhu nunggu reply dari email registfirst@yahoo.com nehhh hehehehe uda ga sabar maen hahahha
Back to top Go down
qiqioye
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 25
Registration date : 2010-01-15

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Jan 17, 2010 10:51 pm

dah kirim email 5x ga d bls2
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Jan 17, 2010 11:30 pm

Lagi di tutup pendaftaran ID sementara ini.. ga tau kapan di buka Lagi pendaftarannya.


Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
qiqioye
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 25
Registration date : 2010-01-15

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Jan 17, 2010 11:37 pm

SWTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Back to top Go down
galantmon
Thor
Thor


Male Number of posts : 1849
Age : 23
Location : bekasi metalyzm city
Registration date : 2009-09-23

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Sun Jan 17, 2010 11:57 pm

Lagian kan masih down.. percuma kaLo punya ID tp ga bsa maen.. jadi sabar aja..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1142935970
qiqioye
Newbie
Newbie


Number of posts : 5
Age : 25
Registration date : 2010-01-15

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Tue Jan 19, 2010 8:12 am

kan siap2 , dr pada server up blom punya ID , gmana c ,
Back to top Go down
Rizenix
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 22
Registration date : 2010-01-19

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Tue Jan 19, 2010 10:25 pm

Hmm.... Jadi servernya lagi down toh.... Berarti cuman bisa berdoa biar cepet bangkit..... BETE setngah mati main RF Indo, cheater banyak, drop rate kurang 1% demi 1% perhari..... Emosi iya.

Btw semoga Register yg di registfirst@yahoo.com cepet dibalas.....
Back to top Go down
FlooPy
SpammeR LaknaT
SpammeR LaknaT


Number of posts : 383
Registration date : 2008-10-06

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Tue Jan 19, 2010 10:47 pm

tolong di closed nih Thread!! spam spam mulu isinya....
Back to top Go down
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Wed Jan 20, 2010 5:14 am

Thread closed. Dibuka lagi setelah ada pemberitahuan selanjutnya



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: dmn saya bisa registrasi game nya??????   Today at 6:51 pm

Back to top Go down
 
dmn saya bisa registrasi game nya??????
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 8 MỌI THỨ VỀ GAME POKEMON
» iOS Game: Star Wars Force Collection
» Shogi Flash game
» Roleplay Game
» Scariest Video Game ever played?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Peraturan dan Regulasi Forum Gaul :: Event GauL Community-
Jump to: