GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Job ke 3 RF

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
allianz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 66
Age : 22
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 9:17 pm

wew kya`a si chyvalle tau bnyk ne ......
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 9:19 pm

yg ini lebih bnyk gambarnya

[You must be registered and logged in to see this link.]

bikin dong disini thread tentang 2.2.4
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 9:21 pm

om chyvalle sndiri de yg bwt 2.2.4nya..heheheh
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 9:29 pm

@kangfredy
lagi males gan, nunggu orang laen aja dah, ahaha
tar tinggal saya nikmati
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
allianz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 66
Age : 22
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 9:57 pm

wah gmn yha klo bangsa kaleng pny MAU ,gawat T_T serem !!
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 10:04 pm

hahaha kgk serem kok..tu coro jg pnya..tp gantinya dah g ada Siege ama Animus..hahahah CMIIW..
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 10:05 pm

ah... g seru kalo job 3 nya gitu... acc jaya terus...


meskipun hindaran pada gede juga ttp aja... atk loncher d tambahin... percuma aja... para AR juga harus punya duit yg banyak... tp kalo AR ada Skill tmbahan / Bmau baru gmn tuh ?? gw yakin sih Bmau baru nya lebih gila... hehehe
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 10:38 pm

hahaha iya brow..tp kyknya MAUnya g cma yg kuning paling..heheheh mgkn nyawa MAU jg di gedein..

ow ya numpang iklan ne mohon ramein thread ane yg dsini dong [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 11:16 pm

Keren Chyvalle gw da liat2 td ,jd ga sabar kapan yah rf-even patch 2.2.4
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Sun Dec 20, 2009 11:31 pm

@western
tau dah itu kapan di Indo, 2012 kali



pindah kesini nih om , tapi blm lengkap, hehe

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Mon Dec 21, 2009 1:13 am

wkeowkeowke sabar gan..klo indonesia ma korea cma slisih 4bulan kok...hahaha
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Mon Dec 21, 2009 2:53 am

whwhwhwh,,,
setelah berlama2 belato dinaungin update.. sekarang giliran acc ini yg dimanjain..
suram buat ras lain
Back to top Go down
Reghanata
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 26
Age : 27
Location : Harapan Baru 1 Bekasi barat
Registration date : 2009-11-24

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Mon Dec 21, 2009 4:15 pm

setahu w war 4 bangsa itu 3 bangsa dr Belato,Cora,Acc VS bangsa k 4
dah 3 bangsa ini gk bs pk skill job nya,misal nya Grazier gk bs pk animus nya,striker gk bs pk siege,
dan belato gk bs pk MAU nya nah itu yg w tau sih.....dan war planet nya bingung jg harus ngerebutin ap y??
klo war CM kan rebutin chip lalu nambang....klo war planet ap y.......hahahaha pusing dah mikirin itu
yg pasti jalanin aj dl char kita yg skrg ud bagus ap lom menurut kita
Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Tue Dec 22, 2009 4:06 pm

Weleh..

RF War Z*ne tuh...

ck..ck..ck..

LAG nya parah tuh...

jadi males maen lg....

Back to top Go down
cheevhe
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 165
Age : 22
Location : dipelukan si dia....
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Tue Dec 22, 2009 4:09 pm

sorry double post....

@Reghanata

ngerebutin space station...

neh baca trailer nya:

Planet War adalah fitur kompetisi lain yang diberikan oleh CCR. Seperti sebelumnya Chip War, perang ini memperebutkan sebuah tempat yang disebut dengan "Space Station" yang dimana ketika bangsa yang memenangkan Planet War ini akan mendapatkan akses penuh terhadap Space Station. Namun disini pemain tidak lagi menggunakan Animus, MAU dan Launcher namun menggunakan robot bernama "Arthus".

Bangsa yang memenangkan Planet War ini akan dapat menggunakan Space Station secara penuh dan dapat berpindah ke Planet asal maupun mencari resource di luar angkasa. Namun di angkasa luar belum tentu tidak ada halangan, halangan-halangan pasti ada di angkasa luar seperti Herodian yang disebut-sebut sebagai bangsa terkuat di galaksi yang juga ingin menguasai galaksi.



Berikut adalah cuplikan cerita yang diambil dari beberaap poin penting di Planet War. Walaupun cerita ini masih dalam bentuk Fan-Fiction namun secara garis besar cerita dari Planet War adalah sama.




Disaat bangsa Accretia, Bellato dan Cora berperang untuk mendapatkan akses terhadap Crag Mine yang mempunyai resource yang sangat besar dan terjebak di planet Novus ; secara diam-diam bangsa herodian membuat stasiun di luar angkasa untuk ekspansi ke galaksi atau planet lain. Namun herodian kekurangan sumber daya untuk membuatnya dan mata-mata dari Herodian mendapat informasi kalau di planet novus ada 3 bangsa yaitu Accretia, Bellato dan Cora sedang berperang mendapatkan hasil tambang. Kemudian pemimpin dari Herodian tertarik untuk mendapatkan hasil tambang tersebut untuk memperbesar ekpansinya di galaksi. Dan alhasil pemimpin Herodian mengirimkan sejumlah pasukan untuk membinasakan accretia, bellato dan cora untuk mendapatkan akses penuh hasil tambang. Namun pemimpin bangsa Accretia mendapat informasi bahwa Herodian telah datang menginvasi planet novus yang datang melalui Ether Platform. Dan invasi tersebut berhasil sukses, Bellato dan Cora terlambat mengetahui hal ini telah porak poranda terlebih dahulu ; kemudian yang mempunyai harapan terakhir adalah Accretia yang telah berjaga-jaga untuk segala kemungkinan yang terjadi. Pemimpin Accretia, Bellato dan Cora melakukan perjanjian secara bersama-sama untuk memproduksi pasukan robot raksasa dan pesawat tempur yang dipergunakan untuk berperang dengan Herodian sebagai bangsa terkuat di galaksi. Dan perseteruan antara Accretia dan Cora yang sebelumnya bertikai telah hilang untuk sementara untuk menghindari kehancuran yang lebih banyak.

Dengan menggunakan teknologi yang dimiliki 3 bangsa terciptalah kekuatan dasyat robot raksasa yang diberi nama Arthus dan alhasil Herodian pun terpukul mundur untuk sementara berkat kerjasama ini. Namun pemimpin Herodian tidak tinggal diam dan mengetahui hal ini lalu mengirimkan pesan peperangan serentak terhadap Accretia, Bellato dan Cora untuk melanjutkan misi dari Herodian untuk menguasai galaksi. Dan accretia pun tidak tinggal diam, berkat teknologi maju yang dimilikiinya accretia langsung menyerang Space Station yang dimiliki oleh Herodian dan berhasil Disaat Accretia menguasai Space Station Accretia menemukan Planet yang tidak berpenghuni dan kemudian diduduki oleh bangsa Accretia dan memperbesar kekuatan nya disana untuk ekpansi yang lebih besar.

Bellato yang mengetahui hal ini segera membicarakannya dengan pemimpin dari Cora. Perebutan Space Station pun dimulai mendengar bahwa Accretia telah menguasai Space Station yang dimiliki Herodian dan peperangan besar pun dimulai. 4 Bangsa yang terdiri dari Accretia, Bellato, Cora dan Herodian memperebutkan Space Station yang berguna sebagai jalan pembuka untuk ekspansi ke planet dan galaksi lain. Herodian pun tak mau tinggal diam Space Station miliknya dikuasai oleh bangsa lain dan pemimpin herodian mengirimkan sejumlah banyak dari pasukan, pesawat tempur dan robot tempur untuk mengambil alih Space Station dan perang besar yang sebelumnya tertahan pun kembali hidup . . . . . . .
Back to top Go down
tukangbab
Newbie
Newbie


Number of posts : 1
Age : 19
Registration date : 2011-04-21

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Thu Apr 21, 2011 8:19 pm

wew,,,!! hebat bgt dah itu skill 3!!
Back to top Go down
nuestra
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 1
Age : 21
Registration date : 2011-06-22

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Wed Jun 22, 2011 5:38 pm

ko cuma dikit ya gan ?? bisa nyediain yg lebih banyak ga ?? ane penasaran sama job SM, BK ,Mercenary
Back to top Go down
VodkaBlueBerry
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 24
Location : samarinda
Registration date : 2010-05-25

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Thu Jun 23, 2011 3:56 pm

Azzz Damage`y
Back to top Go down
burityaw
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 227
Age : 26
Location : Tangerang bisa Jakarta Jg bisa... Soalnya di perbatasan
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Thu Jun 23, 2011 9:32 pm

wah... Mantap....
gmn klo Merchen sma BK tuh???
Back to top Go down
tolakangin1
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 263
Age : 24
Location : Jambi
Registration date : 2010-06-12

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Fri Jun 24, 2011 12:03 am

Ya pasti tambah keras lah ke baja. Wkwkwkwk
Back to top Go down
Irugajr
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 330
Age : 22
Location : Rumah Q tercinta
Registration date : 2010-05-15

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Fri Jun 24, 2011 9:52 am

wah kl ad update kek gitu templar tambah imba...
ADK tambah kenceng dong damagenya
Back to top Go down
exitwarrior
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 18
Age : 27
Location : tangerang
Registration date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Fri Jun 24, 2011 1:00 pm

kpn job k 3 siap????
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Job ke 3 RF   Today at 5:21 am

Back to top Go down
 
Job ke 3 RF
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: