GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MarilynMesum
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 30
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..   Tue Dec 15, 2009 11:14 pm

ada dikid masalah nih ane.. tadi pertama hack shield error terus.. katanya suruh dl patch baru.. nah udah ane donlot, trus ane patch dah tuh rf.. udah bisa masuk.. udah seneng dah..

eh.. pas abis intro rf, yang ada tombol "start" "credits" ama "exit"

itu tombol gak ada satu pun yang bisa di klik.. cuma ada tulisan nya doank.. gak ada kotak nya.. mmm... apa ada file yang ilang yah ?

jadi kayak gini nih..

Spoiler:
 

tolong yah..
Back to top Go down
TENKYU
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 32
Location : .:: A :: F :: K ::.
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..   Wed Dec 16, 2009 3:00 am

Nb: bwt yg pas login credit / start pemilihan char gag ada tampilannya,
- coba buka folder RF mu didalamnya ada SpriteImage
- lalu buka SpriteImage disitu ada folder en-id & en-gb
- isi dalam folder en-id copy paste ke en-gb, nah selanjutnya selamat bermain ^.^''''
Back to top Go down
MarilynMesum
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Age : 30
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..   Wed Dec 16, 2009 5:45 pm

thx banget om... tengkyu banget...

hehehehe..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..   Today at 5:18 am

Back to top Go down
 
duh.. kok tombol" nya gak bisa di klik.. gimana mau main gwe ? help dunk..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Castle Craig Death was "Avoidable"
» "Drop Your Disabled Kids At a Shelter" Indiana Parents Are Told
» Businessman who helped expose Nursery paedo ring has "no regrets"
» JAMAICAN ENTREPRENEUR "Your Money" Publisher & CEO, Tyrone Wilson
» GREECE MAY HAVE IT"S CREDIT RATING TO JUNK FROM BBB-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: Help Thread For RF-First-
Jump to: