GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 6:37 pm

Saya Bukan Orang Yang Di anggap DI bells...

Biar saya tereak2 begimana jga Tetep Aja kocar kacir ma yang namanya Andiwu...Lupin...L3



Nie kalo abang2 yang satu ini datang = Partyan saya Bubar.....

tau Gaa saya WL dari malem Ma Chyvalle bwt d Gb tpi pas dah dapet partyan abis war kalo g chyvale Pergi klo ga abang2 yang suka rusuh nie dtang dan membubarkan partynya

dapetin Exp 10% aja dah kaya d indo... bolak balik ngabisin 60 jt sehari bwt bli portal OC
Karna : LupinAndiwuL3
Dan teman2 serusuhnyaT.T
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 6:38 pm

Saya Bukan Orang Yang Di anggap DI bells...

Biar saya tereak2 begimana jga Tetep Aja kocar kacir ma yang namanya Andiwu...Lupin...L3



Nie kalo abang2 yang satu ini datang = Partyan saya Bubar.....

tau Gaa saya WL dari malem Ma Chyvalle bwt d Gb tpi pas dah dapet partyan abis war kalo g chyvale Pergi klo ga abang2 yang suka rusuh nie dtang dan membubarkan partynya

dapetin Exp 10% aja dah kaya d indo... bolak balik ngabisin 60 jt sehari bwt bli portal OC
Karna : LupinAndiwuL3
Dan teman2 serusuhnyaT.T
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 6:47 pm

@VasNotWew
Nickmu HelpMeVash ya? telat mulu sih datengnya. party udah poll baru WM. saya juga bingung. msa yg uda di p mau dikick, ntar dikira bagaimana gitu. Jadi bagaimna baiknya ya, hmmm
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 6:51 pm

@valmachine
wkwkkw, terus razor lu sering mati ye ama 2easy4kimkim
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
allianz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 66
Age : 22
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 7:48 pm

hahahahaha ,teriak yg kenceng .........













nick :Kenzi ,bellato !!
Back to top Go down
dragons15
Newbie
Newbie


Number of posts : 8
Age : 25
Registration date : 2009-12-18

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 8:44 pm

u org emang bs msk servernya y?? kok bs br loading awal aja kaga bs si?? lbh parah ni g hahaha..
keluh kesah selama maen first... baru sehari maen farm ampe jem 6 pagi be lv 48 tiba2 dc abis itu id g kena block... abis kena block skrg server dccc..... parah sedih bgt hahahahahaha...
Back to top Go down
molzjr
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 86
Age : 25
Location : benteng naroom
Registration date : 2009-06-03

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 9:03 pm

keluh kesah klo tower gw udah di ancurin!!!



malas cari bahan towernya!!!
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 10:02 pm

onde mande tarek tusde HAnjak banna
Back to top Go down
ubaykemod
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 349
Age : 27
Location : Dimana Aku bernyanyi dan tertawa Bersamanya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 10:15 pm

Kalo sering roll back kaya gini cuma usul aja sih ini... Pihak user Bikin inisiatif pihak Admin / Gm nya jg bs kasi keringanan...

Inisiatif Buat Player :

- Stiap jumat sblm jam 00.00 SS eQuip yg d badan


Keringanan Pihak admin :

- Bisa kembaliin barang yg di SS dengan ketentuan2 tertentu.


==================================================================

Jujur aja si saya sebagai user sering BT kalo roll back trus mah... ga masalah kalo exp ga masalah . tp kalo ELEMENTAL atau EQUIP itu ga gampang user buat dapat nya butuh banyak usaha dr USER untuk mendapatkan itu smua.. kasar nya mah exp masi bisa d cicil nah kalo barang.. udah d roll back mah raib tanpa jejak... mohon di pertimbangkan oleh pihak Admin / GM usul saya biar tetap bertahan user2 yg ada dan sudah lama bermain di RF first ini.

======Terima kasih atas perhatian nya==========
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 11:19 pm

solusi buat lawan striker, kasi skill HC (kalo ga salah nama nya eclipse palsy ya?) biar buta tuh ga bs liat apa2... trus paketin secara berurut : entangle, power drain, sloth, confuse, skill revoker, desolate

nah, kalo itu semua udah lengkap, masa iya masih mati

entangle biar ga bs skill, power drain buat lemahin attack, sloth buat kurangin aspd, cofuse biar serangan kritical berkurang, evasion berkurang, acurasi juga berkurang, skill revoker biar semua paketan ilang, n desolate biar ga bisa paket lagi.... mantep ga tuhhh
Back to top Go down
DumbAndDumbLer
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 43
Age : 31
Location : Galaxy dan sekitarnya
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Mon Dec 21, 2009 11:44 pm

Gag ada kali ya keluh kesah gw..soalnya gw maen game ini buat fun kok..hhaaa

tpi plg bt pas gw buat char 1 lgi buat farming coz gag mungkin kan char diatas lvl 55 farming di caliana..

trus pas mau farming di caliana pke char baru..ehh ada yg jagain dah di dpan pintu..kalo gag coro ya bells..aarggg menyebalkann
Back to top Go down
western
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 171
Age : 32
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 1:02 am

Pusing ah ,gara2 server crash ,kemungkinan besar RB lg , kalo terus2san RB ga bisa selesaiin masalh ,
kalo bisa si uda ada penyelesaiannya nanti biar ga keulang kejadian kek begini.
Kalo ga setiap hari jam 12 malam dibikin back up buat data basenya
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 8:02 am

^
^
^
^
^
walau back up sekalipun tetep bakal crash lagi

yang harus di beresin tuh

1. cheater nya
2. paling nga cari solusi nya
Back to top Go down
ganang
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 24
Age : 19
Location : Moonlight
Registration date : 2009-12-15

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 8:23 am

HAri gini masih ada Cheater
Back to top Go down
http://www.gakbisapasti.com
Seaput
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 31
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 6:36 pm

1 SERVER DOWN
2 SEDANG DOWN SERVER NYA
3 DOWN LAGI
4 SETELAH UP KENA ROLL BACK
5 MISKIN KEMBALI
6 GA ADA JAMINAN KEMBALI JADI KAYA LAGI
7 JADI TETEP MISKIN
8 SEMENTARA KEBUTUHAN BANYAK!!
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 6:38 pm

SETUJU DENGAN SEAPUT !!!
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 6:40 pm

Cipok seaput!!
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Tue Dec 22, 2009 6:49 pm

ROLL BACK PLEASE!!!
Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Wed Dec 23, 2009 12:01 am

^
^
^
^ ah elu mah gila rol back.....
Back to top Go down
wildangelz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 173
Age : 28
Registration date : 2009-04-06

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Wed Dec 23, 2009 8:46 am

Seaput wrote:
1 SERVER DOWN
2 SEDANG DOWN SERVER NYA
3 DOWN LAGI
4 SETELAH UP KENA ROLL BACK
5 MISKIN KEMBALI
6 GA ADA JAMINAN KEMBALI JADI KAYA LAGI
7 JADI TETEP MISKIN
8 SEMENTARA KEBUTUHAN BANYAK!!

Stuju bgt neh gw..
Saran gw buat GM harusnya lebi profesional lagi kerjanya bro..
Kesian gw liat org yg uda donasi jutaan kalo server yg dimainin down trus kyk gini..
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Fri Dec 25, 2009 11:12 pm

Player jg hrs lbh profesional klo bgtu yaa....

keluh kesah lagi aah

akhir nya..setelah server di perbaiki, hub gw ma doi..gk bisa di perbaiki,
PUTUSSSSS
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Fri Dec 25, 2009 11:14 pm

sambung lagi aja gan, usaha usaha
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Fri Dec 25, 2009 11:16 pm

gk dlu deh...
smua nya jelas skrng....

tuhan mempertemukan kita ke org yg salah sebelum kita di temukan kepada org yg tepat
Back to top Go down
vylinux
Thor
Thor


Male Number of posts : 636
Age : 21
Location : Sedikit bicara - Banyak OOT
Registration date : 2009-12-11

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Fri Dec 25, 2009 11:16 pm

^
^
^
Malang bgt . . .
Tugas yg mulia . . .
--------------------------------------
Demi Semua Player .... Hub-nya musti putus
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Fri Dec 25, 2009 11:17 pm

hmmm, tumben si nova bijak
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst   Today at 12:37 am

Back to top Go down
 
[SHARE] Ceritakan Keluh kesah kalian selama bermain di RF FIrst
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» milk to share
» Share: GF and DF milk in Grand Rapids/Holland
» GTA - New Adoptive Parts looking for milk share!!
» **No longer available** Milk to Share for pickup in Loganville, GA (between Atlanta and Athens)
» Milk to share, Pittsburgh, PA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: