GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 tolong di cek nick JuraganRuko

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 10:20 am

TOLONG DI CEK nick JuraganRuko dari cora, tadi war pagi ada kejanggalan, darah dia dah mo item, eh tiba2 full langsung, banyak saksi kok.... ampe 3x kek gitu........ ga keliatan dia pake skill sedot darah (dia BK)........ kalo dia sedot darah harus nya ada tulisan ijo2 +1000 tapi ini ga ada.......... gw curiga dia bug pot.....
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 10:24 am

^
^
^
swt...
223 mana bisa BUG POT...
216 aja ud kaga bisa bug pot


Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
changkuters88
Moderator Cora
Moderator Cora


Male Number of posts : 52
Age : 28
Location : Dalam Sungai Mahakam™
Registration date : 2009-08-05

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 10:33 am

Kalo menurutku si bukan Bug Pot sy liat War Pagi tadi, Darahnya dia sisa 1 - 2kan tiba2 langsung FULL langsung gk jelas gitu, selama 3x jg saya liat sama kek Alok, BK gk ada Skill Nyedot Hp lawan Unless Monster, Kalo Pake Convert Run Gk mungkin jg coz gk ada tulisan Ijonya jg, Intinya Menurut saya ntu Nick Cora JuraganRuko Adalah
Target Operasi heuhuehue
Back to top Go down
jvj
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 45
Age : 27
Registration date : 2009-11-16

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 11:24 am

86 gan....
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 4:06 pm

iyah sy saksinya...
sy ikutan war tadi pagi...
emang ada yg aneh.. hpnya penuhnya ajaib..
Back to top Go down
baslam
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 22
Location : di tengah2 semua map ^,..,^
Registration date : 2009-09-05

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 9:31 pm

@alok= BK g bisa sedot darah player
n di rf versi sekarang g bisa yg namanya bug pot
kecuali memakai WPE
n 1 hal lg KangDayat=JuraganRuko
lo dah ngertikan maksut wa
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Tue Dec 15, 2009 11:02 pm

@balsem: ew???WPE tu apa kk?
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Wed Dec 16, 2009 12:54 am

@baslam ga jadi masalah dia kangdayat ato bukan, yang gw tanyain, knp darah nya dah hampir item tiba2 full gitu? bukan cuma gw yg liat, banyak saksi kok.... WPE? kek nya pernah denger, apa itu?
Back to top Go down
novanakal
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Number of posts : 85
Age : 34
Registration date : 2009-06-16

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Wed Dec 16, 2009 1:47 am

wpe itu sebuat progie ..
yg dimana isi nya kita bisa sending paket ke server untuk memanipulasi sebuah data...
dan WPE ini lbh kejam dari pada Cheat engine dan sejenis nya...

inget...jng coba2 menggunakan illega program ini
meski progie ini gratisan

soal kang dayat / juraganruko
gk ada hub nya dengan bug pot.....di versi 2.2.3 ini bug pot udah gk bisa di gunakan lagi seperti di versi 2.1.5
bahkan di versi 2.1.6 pun gk bisa...

udah di cek untuk kebenaran nya...gk ada item ilegal atau pun penggunaan illegal 3rd program...
Back to top Go down
devils777
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Number of posts : 264
Age : 26
Registration date : 2009-04-27

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Wed Dec 16, 2009 6:09 am

kangfredy wrote:
@balsem: ew???WPE tu apa kk?

WPE = Winsock Packet Editor berguna untuk modifikasi serta menyaring paket-paket data yang dikirim pada level TPC ke server sehingga dapat mengecoh server dan membuat server crash.
Back to top Go down
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Wed Dec 16, 2009 6:29 am

ok ywd la.... gw pikir udh clear.... silahkan di closed
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: tolong di cek nick JuraganRuko   Today at 7:15 am

Back to top Go down
 
tolong di cek nick JuraganRuko
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ANOTHER NICK LEESON? UBS rogue trader arrested.
» Tory MPs Urge Burka Ban, Death Penalty And Abolition Of Nick Clegg (This may be a prank)... Hopefully...
» Questions that Nick McGuffin and Brent Bartley Failed on Lie Detector Test
» Nick Holmes
» Nick Pitera

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: