GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 Event Natal & Tahun baru 2010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
egi
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 30
Age : 18
Location : Jakarta
Registration date : 2009-12-07

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Fri Dec 25, 2009 4:32 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
nemesis
Newbie
Newbie


Number of posts : 10
Age : 29
Registration date : 2009-11-25

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Fri Dec 25, 2009 6:40 pm

kasih dropan talic ma talic dong, cuman gak ussah dikasi tau momon apa yang ngejatuhinnya tar. biar pada hunt semuanya
Back to top Go down
wibowoat
Newbie
Newbie


Number of posts : 4
Age : 27
Registration date : 2009-03-27

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Fri Dec 25, 2009 9:38 pm

Gimana kalo bikin event kumpulin excel
3 Excel A = Senjata - Warna excel mempengaruhi jenis senjatanya
3 Excel B = Armor - Warna excel mempengaruhi jenis armornya
3 Excel C = Tameng - Segala jenis excel

untuk senjata yg level lebih tinggi ditambahkan saja jumlah excel nya

kalo gini kan semua level bisa mengikutinya, biar semua org merasakan event nya.
jangan cuman yg level tinggi" saja, biar adil dan merata.

selain event di atas, juga tambahkan event talik dan t4 jg boleh

tambahkan event" yg lain jg boleh, jadi biar level yang sesuai mengikuti event yang sesuai dengan kemampuan nya, yg kuat ikut battle royale, ato GVG antar bangsa, ato 3 vs 3.

btw da up belum ya ? kalo up nya lewat dari 2009 mah sama aja dunk, ga ada event natal n taon baru 2010 he he he
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Fri Dec 25, 2009 11:22 pm

serah yang penting ada event haha
Back to top Go down
mealz
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 9
Age : 25
Location : Tangerang
Registration date : 2009-12-17

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Fri Dec 25, 2009 11:40 pm

even PB dagnu di dpn markas plis
dropnya ele,talic sama T4
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 12:23 am

event
ganteng"an
gan
























eits jgn dah
pst gw yg menang
Back to top Go down
toetsah007
Newbie
Newbie


Number of posts : 3
Age : 25
Registration date : 2009-12-20

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 6:26 am

mending di ether dropin momon yg bentunye kek santa clause.....truss.....dropanya....topi santa,trus lonceng nya sebagai amu or cincin yg nambahin smua status 25-20/25-25........terakhir dropan recehanya kek talic2 gtu dach.....
Back to top Go down
LooH121
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 167
Age : 24
Location : BATAVIA
Registration date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 8:14 am

@ atas

Setubuh gan..
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 11:30 am

gak usah banyak cincong...
evennya harus 1 BULAN minimal.. gak ada lain deh..
DROP Tier 4 + talic.. !!!

liat ps sebelah tah.. dropannya yahut...
sekarang gimana PS ini isa compare dgn sebelah..!!
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 11:43 am

gepeng wrote:
gak usah banyak cincong...
evennya harus 1 BULAN minimal.. gak ada lain deh..
DROP Tier 4 + talic.. !!!

liat ps sebelah tah.. dropannya yahut...
sekarang gimana PS ini isa compare dgn sebelah..!!

emang PS sebelah drop apaan?

siapa tau GM/Admin bisa pertimbangkan samain dropnya
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 11:47 am

celenk wrote:
gepeng wrote:
gak usah banyak cincong...
evennya harus 1 BULAN minimal.. gak ada lain deh..
DROP Tier 4 + talic.. !!!

liat ps sebelah tah.. dropannya yahut...
sekarang gimana PS ini isa compare dgn sebelah..!!

emang PS sebelah drop apaan?

siapa tau GM/Admin bisa pertimbangkan samain dropnya

anta telah spawn di Ether dan drop 5 Box di antaranya Box natal 1 dan 2 serta 3 Kaos Kaki Santa lebay (Common, Medium & Rare)

Beberapa bocoran dari Box-Box tersebut seperti Senjata Infinity, Special, Kamasoon, Pot Hidup Kembali,, Pot Teleport, Pot Penghilang Stigma, Batu tambang, Relic Low, Relic Ancient Braveman, Relic Sealled, Baju Palmas dan masih banyak lagi..

Ceriakan malam natal hingga tahun baru nanti akhir malam tahun baru juga ada event untuk kalian.

Silahkan gunakan lelang dengan benar dan sudah bisa aktif dengan syarat penjualan minimal 10000 / 10k hingga 999.999.999.

Mulai Pagi 10.00 AM 25 Dec 09 - Senjata 65 Normal dan Intense serta Equipment 63 & 65 Normal & Intense telah di implement di Box yang drop dari Santa.

rf lebay yah ini..
wa jugah maen disitu soalnya..
Back to top Go down
celenk
Young Flem
Young Flem


Number of posts : 71
Age : 33
Registration date : 2009-11-10

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 11:50 am

gepeng wrote:
celenk wrote:
gepeng wrote:
gak usah banyak cincong...
evennya harus 1 BULAN minimal.. gak ada lain deh..
DROP Tier 4 + talic.. !!!

liat ps sebelah tah.. dropannya yahut...
sekarang gimana PS ini isa compare dgn sebelah..!!

emang PS sebelah drop apaan?

siapa tau GM/Admin bisa pertimbangkan samain dropnya

anta telah spawn di Ether dan drop 5 Box di antaranya Box natal 1 dan 2 serta 3 Kaos Kaki Santa lebay (Common, Medium & Rare)

Beberapa bocoran dari Box-Box tersebut seperti Senjata Infinity, Special, Kamasoon, Pot Hidup Kembali,, Pot Teleport, Pot Penghilang Stigma, Batu tambang, Relic Low, Relic Ancient Braveman, Relic Sealled, Baju Palmas dan masih banyak lagi..

Ceriakan malam natal hingga tahun baru nanti akhir malam tahun baru juga ada event untuk kalian.

Silahkan gunakan lelang dengan benar dan sudah bisa aktif dengan syarat penjualan minimal 10000 / 10k hingga 999.999.999.

Mulai Pagi 10.00 AM 25 Dec 09 - Senjata 65 Normal dan Intense serta Equipment 63 & 65 Normal & Intense telah di implement di Box yang drop dari Santa.

rf lebay yah ini..
wa jugah maen disitu soalnya..

wah dropnya keren amat tuh.

semoga GM/Admin sini pertimbangin dropannya.

event natal jg setaun sekali,masa masih pelit pelit an dropnya
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 12:07 pm

wa ikut aja yang penting asik dan gak ngebosenin

tp jgn ivent PB wa paling benci kalo event cuma PB heh bosen
Back to top Go down
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 12:09 pm

even mecahin kacang itu ???

huakakakakak.... kalo bisanya cuman itu ya mo apalagi..
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 12:25 pm

kalo isa eventnya yang keren seperti lomba larii antar bangsa sapa paling cepet boleh pake skill iket iket jaring batu DSB


apa lagi kalo lomba ngancurin bemo mungkin keren juga


Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 1:03 pm

ah bete...masi lom up2.. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] w su g perlu event2nan yg penting maen dah...bosen gw di hums cma maen yugioh onlen...
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
gepeng
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 97
Age : 37
Location : please jgn rollback ya
Registration date : 2009-12-01

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 1:05 pm

gebleq avatarnya... si bemo ...!!!
Back to top Go down
dhee
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 292
Age : 25
Location : depan compi
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 1:21 pm

EVENT KEMBANG API DI TENGAH ETHER....<<<buat taon baru

adain HSK di tengah ETHER....

jadi 3 bangsa kudu kerja sama gebukin tuh...

nah drop nya ele permanent ama weapon type C lvl 60...

semua dijamin setuju....

<<<momon mati 3 bangsa KILL" an....

huahahaha

Back to top Go down
chyvalle
Thor
Thor


Male Number of posts : 522
Age : 25
Location : Nifleheim
Registration date : 2009-11-09

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 1:49 pm

servernya aja blom up ~~"
Back to top Go down
http://schianova.wordpress.com
allianz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 66
Age : 22
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 2:07 pm

iy iy ....dah mikirin evebt ajh lu pada padahal server`a ajh lom up tuh !!
Back to top Go down
Seaput
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 31
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 2:15 pm

SARAN GW SIH CUMAN SATU

UP KAN SERVER NYA SEKARANG ITU SUDAH MERUPAKAN EVENT TERBAIK YANG PERNAH ADA DI RF FIRST ELVEN INI!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
Seaput
Newbie
Newbie


Number of posts : 15
Age : 31
Registration date : 2009-12-06

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 2:21 pm

GA USAH MIKIRIN EVENT APA YANG BAGUS
THIS IS A BULL SH*T

<< dah depresi abis2 an
tapi tetep salut buat kerja kalian benerin server
Back to top Go down
allianz
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 66
Age : 22
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 2:29 pm

iy iy tuh saran`a bagus jga ya !!
Back to top Go down
christzzz
Newbie
Newbie


Number of posts : 13
Age : 24
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 2:35 pm

event natal dan tahun baru yah??
gimana kalo cari solusi aj biar server gk down lage??
gk sah pake event2
Back to top Go down
nedijoe
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 63
Age : 32
Location : jakarta utara
Registration date : 2009-11-15

PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Sat Dec 26, 2009 3:30 pm

jgn berjanji sebelum fix
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Event Natal & Tahun baru 2010   Today at 1:19 am

Back to top Go down
 
Event Natal & Tahun baru 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Only panda born in U.S. in 2010 named 'Po'
» New job titles in preparation for 2010
» CDO convention book 2010()^^
» Darlene and Alan Nevil -- Found Deceased 8/17/2010
» The murder that has obsessed Italy - Yara Gambirasio, 13, went missing on November 26, 2010.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: