GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 id char ada GMnya padahal bukan GM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
modenull
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 27
Age : 32
Location : Bantul, Jogjakarta
Registration date : 2009-08-08

PostSubject: id char ada GMnya padahal bukan GM   Tue Dec 08, 2009 5:06 pm



ini anak pingin jadi GM or gimana gitu

anak cora



Spoiler:
 



gimana tuh gan, hajar dah

reward juga gak nolak, kalau gak ada juga gak papa hanya melaporkan

Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Tue Dec 08, 2009 5:11 pm

ID has been banned. Fly Hack ternyata dia bro. thx yah laporannya.

Spoiler:
 




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Alok
Red Haired Splinter
Red Haired Splinter


Male Number of posts : 321
Age : 26
Location : Kalimantan Barat
Registration date : 2008-10-18

PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Tue Dec 08, 2009 6:30 pm

awkawkwak mencoba jadi GM dia
Back to top Go down
modenull
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 27
Age : 32
Location : Bantul, Jogjakarta
Registration date : 2009-08-08

PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Tue Dec 08, 2009 10:57 pm



mantab langsung ditindak wakwkwkwkww





nb= tambahan yang bagi menemukan cheat or bug or nama GM tapi bukan GM masih dikasih kayak dulu gak rewardnya wakkwkwkww
mode ngareppppp wakwkwkwkwkww,
Gak ada juga gak papa kok, wakwkwkwkwkwkww

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Wed Dec 09, 2009 10:44 am

Wah null, ini yg pas war di elan ya... Hahaha

Kena juga dia artyst nya...


Sini saia kasih reward, kecupan manis dr Lupin :)
Back to top Go down
modenull
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 27
Age : 32
Location : Bantul, Jogjakarta
Registration date : 2009-08-08

PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Wed Dec 09, 2009 11:43 am



wele pin pin

aku mau dft yang 65 aja buat gua wakwkwkwkwwwwkwkwkw

mantbbb eh aku gak ada striker skrng, gak papa buat specnya kan bisa make wakwkwk

ya pin dft 65 buat gua aja

Back to top Go down
VasNotWew
Lazhuwardian
Lazhuwardian


Male Number of posts : 112
Age : 20
Location : mnaaa Jha Boleeee
Registration date : 2009-12-08

PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Wed Dec 09, 2009 6:39 pm

wkkwkw... [GM]artys temen satu net saya... dia raja cheat.... adenya jga cheat.. nicknya "gwcantik]" gmn tuh kaco sekeluarga bandar cheat d warnet saya..... tdi dah saya screen shot pas dia flyinh hack jam 4 sore wib...
dalam 5jam dia bisa langsung 55.. apa g aneh..:D ntar sya buka screens hot trus saya kirim deh..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: id char ada GMnya padahal bukan GM   Today at 6:52 pm

Back to top Go down
 
id char ada GMnya padahal bukan GM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: