GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 [SS]Hunt enak di VC ala Curang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Xenohearts
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 27
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 5:29 pm

STARRING : NeverMine (Cora - Grazier)

Mob momon, tak diserang, tapi ada damage biru (animus yang entah dimana.. terbangnya)
Spoiler:
 

Lalu liat saya dia serang saya (mau kabur mode on jadi saya di jampi2 termasuk di slow). Saya gak serang soalnya niat awal bukan mau bunuh saat itu tapi mau bunuh permanen (ban). Saya pancing2, saya kejer2, kepepet akhirnya dipake jurus mautnya
Spoiler:
 

Akhirnya makin lama makin hilang tak terlihat.. ke langit.. ke neraka..
Spoiler:
 
Lihat message box saya ada tulisan "character is not in a normal region". Itu muncul waktu saya mau coba serang dia pas dia udah keatas.

tambahan : kalo anda mengira saya ikut2an cheat juga (mungkin anda lihat saya seperti berdiri di batu2an juga), silakan cek koordinat dan datangi tempat tersebut apakah bisa ditapaki atau tidak. Makasi


Last edited by Xenohearts on Sun Nov 29, 2009 7:59 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 7:35 pm

@XenoHearts

km nge bug ke atas jg ya???




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
Xenohearts
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 27
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 7:51 pm

Kasus kedua
Pertama2, saya mau bilang saya adalah pindahan dari RF PS sebelah. Alasan saya pindah adalah disana terlalu banyak cheater (dimana2 juga, saya tahu) dan GM kurang aktif untuk memberantas. Dua hari terakhir saya disana saya sudah buat 3 thread untuk pelaporan cheater dan bug abuser tapi sampai sekarang para tersangka belum masuk namanya ke banned user list. Saya menyerah.
Saya buka2 forum indogamers, saya temukan RF First ini. Katanya ex RF Gaul, dimana katanya "masing-masing member sangat dekat satu sama lain dan gathering min 1 bulan sekali, dsb."
Saya pikir, wah cerah ni server. Kalo member pada deket semua, GM aktif, dsb, pasti kalo ada cheater langsung ketahuan langsung ditindak. Meskipun dengan proses yang cukup panjang dibanding RF PS lain (DL client, patch, daftar ID, dsb) saya jalani.
Sampai detik ini, kira2 saya baru online di server ini sekitar 9jam mungkin. 5 jam kemarin, 4 jam hari ini. Dan selama durasi tersebut (9 jam an), saya sudah menemukan 2 "keanehan". Yang pertama silakan baca post saya di atas ini. Yang kedua :


Saya belum berani bilang ini cheat atau bug abuse. Yang jelas, mas Osiris di sini telanjang, mob beberapa momon termasuk Captain Clover. Dan lagi2 TIDAK DISERANG.

Mas Osiris sempat melakukan skill damage area tapi saya ga dapet SS nya. Setelah saya dekati mas Osiris seperti char AFK diam saja saya wisp juga diam. Saya ga tahu ini benar2 lag atau memang dia sengaja meng-AFK kan diri karena takut ketahuan saya (kalau misalnya ngecheat).

HP momon sudah berkurang karena sudah di hit beliau. Kalau ada yang mengira dia cuma berdiri dan tidak ngehunt, silakan dicek apakah Kurr dan Granite Block adalah monster agresif atau tidak. Buktinya dia tidak diserang, begitu pula saya yang datang mendekat tidak diserang (artinya momon lagi fokus ke seseorang). Mohon pencerahannya terutama dari para GM atau mas Osiris sendiri kalau berkenan membela diri.

Satu aja yang saya harapkan, plis jangan buat saya cari server lain karena saya yakin ini server paling tepat dan nyaman buat main RF. Thx
Back to top Go down
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 8:04 pm

FlyHack tuh...KOWKOKWKOKOWOKWKOW
Back to top Go down
Xenohearts
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 27
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 8:14 pm

Mas andri,
coba mas catet koordinat saya lalu kesana deh coba, bisa didatengin tanpa cheat/bug/skill GM tertentu gak?
Kalo gak bisa, silakan ban saya. Nanti saya buat char baru gapapa kalo masih diijinin main.
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 11:17 pm

sesudah gw liat pic nya
wah ...bner jg drii usut tuh....jgn sampe lepas...
Back to top Go down
c0th34
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 75
Age : 31
Location : In Da Desk
Registration date : 2008-09-27

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 11:43 pm

kasus 1 :
- bugs isis
- bugs VC

yang gue bingung itu char lo kenapa di atas jg?? itu posisinya pas di goa pertama VC khan??

kasus 2 :
- jelas FLY HACK!!
Back to top Go down
http://c0th34.multiply.com
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 11:50 pm

@XenoHearts

makasih banyak om.. tp si target udah ketangkep sama GM in Game. dan sudah di banned.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Sun Nov 29, 2009 11:51 pm

maap dopost.

kasus pertama: banned 3 hari. bug isis.
kasus kedua: banned permanent.




Admin RF First Elven
Admin GauL-Community

Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Mon Nov 30, 2009 8:54 am

sep....tindakannya
Back to top Go down
Xenohearts
Newbie
Newbie


Number of posts : 6
Age : 27
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Mon Nov 30, 2009 1:06 pm

c0th34 wrote:
kasus 1 :
- bugs isis
- bugs VC

yang gue bingung itu char lo kenapa di atas jg?? itu posisinya pas di goa pertama VC khan??

kasus 2 :
- jelas FLY HACK!!

Kan saya udah bilang, silakan catet koordinat tempat saya berdiri, lalu coba datangi TKP apakah bisa didatangi tanpa bug/cheat ga? Kalo gak bisa berarti saya ikut2an bug, kalo bisa bagi igno 1 slot ya TQ

Salut buat pihak berwenang. Keep up the good work.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [SS]Hunt enak di VC ala Curang   Today at 5:18 am

Back to top Go down
 
[SS]Hunt enak di VC ala Curang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Clues spark new Maddie hunt - Sunday Express
» Maddie Cops Hunt No 1 Suspect's Gang - Daily Mirror
» Tragic John gets a final kiss goodbye from son (3)
» Interpol hunt Irishman who faked death after murder
» DARREN NEWTON ACUSED OF BEATIN AND MURDERS BABY WHILE VIDEOING THE ATTACK SAY HE DID NOT ENJOY IT...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First :: RF-First Cheat & Bug Report Thread-
Jump to: