GauL-Community
Pendaftaran ID GAME RF FIRST bisa langsung klik dibawah

http://116.50.27.243/register223.php

Buruan gabung sekarang juga...


Forum Komunitas GauL Pertama di Indonesia
 
HomePortalRegisterLog in

Share | 
 

 adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: KPN ini ada quest nya lg bosen aq maen begini2   Wed Nov 25, 2009 7:53 am

aduh bosennya minta ampun nih

masa quest lvl 50 dan seterusnya yang seharusnya syarat untuk naek lvl gak ada

gak asik kan jadinya tuh elan sepi dst...........

kan bagusnya itu quest lengkap jgn ada yang di hilangkan karna akan membuat gak ada tantangannya kan


nah sapa yang setuju POST di sini kalo quest lvl 50, 60 dst ada biar seru habis BT abis leveling aja kerjaannya quest kukra gak ada +_+

paling ngidam tuh quest
Back to top Go down
parto
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 6
Age : 36
Registration date : 2009-03-04

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Wed Nov 25, 2009 9:16 am

stujuuuh... balikin Quest 50
ga ada Quest artinya cmn VC ama OC doang yg rame, map yg laen jadi sweeepiiiii
Back to top Go down
ka2rio
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 3
Age : 34
Registration date : 2009-07-20

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Wed Nov 25, 2009 12:45 pm

setujuuuuu
balikin dong......
jadi terasa mainnya....
inget gampang dapetnya gampang bosennya

kalo ada q nya kan seru..... bisa lebih akrab n lebih menantang


Pengalaman gw kemarin waktu quest kukra captain sampai 10x bolak balik OC, nyicil tuh momon, nah kebeneran pas last hit ada yg ngeliat, eeeh malah disangkain pake cheat...


Rf First
Nick : KakaRio [Templar] pensi

Rf First Elven
Nick : ARES [Templar] bosen juga...
Back to top Go down
capirex
V.I.P
V.I.P


Male Number of posts : 356
Age : 26
Location : CM aja ah tempat netral
Registration date : 2008-10-23

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Wed Nov 25, 2009 5:54 pm

owh nicknya ares skarang dia wkwkkwkwkwkw


rf 1st : Amilliachan [warlock] DIE

rf 1st elven : Vintage [grazier] lagi diem diem saja sampe equip balik ^^
Back to top Go down
http://www.classof06.co.cc
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 7:24 pm

hu uh sep post terus yang setujuu
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 7:26 pm

ayo ayo player rf semuanya yang setuju quest lvl 50 DST ada lg ayo ayo

bosen neh gak ada quest leveling molo
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 8:18 pm

gw setubuh.....
Q 50 dah nyicil pdhal elan 2 hari....dha sisa RHS....eh mw Q lg tw tw nya kg sah Q dah bisa...zzzzzzz

gw si terserah kalian smuua
asal jgn kena trap gw ajah.....


_________________________________


Nick : AttackAttack
Job : Trapper Yang Spon Di OC
Bangsa : ACC
Back to top Go down
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 8:20 pm

kita pertimbangkan dahulu , karna rate server kita yang cukup tinggi, menyebabkan terjadinya crash pada char saat mendapat bonus exp dari Quest. Itu juga demi kelangsungan server kita. Kita mencari yang terbaik buat para player

thanks masukannya



Keep playing gan



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
BlaBlaBlast
Fang Splinter
Fang Splinter


Male Number of posts : 246
Age : 25
Location : Depan Bank
Registration date : 2009-08-19

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 8:22 pm

sabar jer...bruakakakka...
Back to top Go down
ianlsk
Jr Moderator
Jr Moderator


Male Number of posts : 487
Age : 23
Location : dilangit ketujuh
Registration date : 2009-04-05

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 8:25 pm

threadnya saya merge yah. tolong jangan sampai double thread. Kalo sampai terjadi lagi akan dianggap junk dan 1st warn langsung dari saya.


kepp posting gan



Es - Sniper
Teh - AR
Tawar - SM
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Nov 28, 2009 9:15 pm

iyo....gk tw iya apaan....wkowkokwookwkowok
Back to top Go down
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sun Nov 29, 2009 10:29 am

Jah kalian Enak sih Q nya man Nyampe RHS ..... Nah Gw,.. Semalem abis Gebukin Kukra yg Masya Allah sakitnya,... Kejar Kejaran,... lom lagi di rusuh ampe Subuh,.... Eh tahu nya Sore Q wes di hilangkan,....

Thanks Buat FANTA yg Udah bantuin,.... ckckckckckckck
Back to top Go down
andri.okt
Game Master RF First
Game Master RF First


Male Number of posts : 1152
Age : 32
Location : on the sky
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sun Nov 29, 2009 7:39 pm

@wildan

Ehh ga salah tuh signature nya.. Juragan beras lo.. hahahahhaha

hmm.. Quest diadain lg?? nanti besok2 minta Quest dihilangin.. =="


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Admin RF First Elven
Admin GauL-Community
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net/u17
ucink
Dagnue
Dagnue


Male Number of posts : 490
Age : 29
Location : blkng Flem belok kanan sedkit.
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sun Nov 29, 2009 8:12 pm

@wildan
kenang2an kita tu slesein Q 56 mpe kejer2an 1x skill kaburr...sbgai bukti kerjasama dan kekompakan kita...smga bsa jd contoh bwt yg lain....klo smw nya tu bsa dslesekan dgn adanya kekompakan dan kerjasama dan yg plng pnting sabar....
Back to top Go down
saebaryo
V.I.P
V.I.P


Number of posts : 18
Age : 32
Registration date : 2009-08-31

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 1:27 pm

kenangan q kukra bersama JK... mantaf... iket gak masuk = goler...akakakakaak

di kejar2 kukra captain bener2 kepake tuh dash nya... ahahaha
Back to top Go down
jerrymouse
Thor
Thor


Number of posts : 524
Age : 25
Location : Di hulu sungai mahakam
Registration date : 2009-08-12

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 4:28 pm

mantep gokil pada ceritanya awokaowkawoakwoaw

post lg yang setuju yoyoyoo
Back to top Go down
KoreaQrenz™
AdminGauL
AdminGauL


Male Number of posts : 1242
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-24

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 7:44 pm

kalian kan ud pada level gede mau ngpn quest2 lagi??

kalo mau ngerasaain quest bole2 aja??
paling ntr restart lvl lagi..
hahahahha...


ini kan baru pertama2... ntr kalo ud pada level gede
ntr quest g pertimbangin lagi ...

ada lagi apa ga?
jadi skrg jgn pada bawel..
ini quest diilangin jg biar kaga crash ml database nya...
kalo ada quest itu sering crash karena
perkalian exp nya besar dan sell ratenya...

gpp sih kalo mau di adain quest lagi
tp expnya kali 4 dan sell rate normal


[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://gaul-community.forumotion.net
qwerty
Newbie
Newbie


Number of posts : 9
Age : 20
Registration date : 2009-07-18

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 8:38 pm

jerry pke nick ap skrng ??


add dong....


DooMbLasT
Back to top Go down
TENKYU
Newbie
Newbie


Male Number of posts : 19
Age : 32
Location : .:: A :: F :: K ::.
Registration date : 2009-09-26

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 9:01 pm

Setujuhhh,,, Bosannnnnn liat di map! scan isinya cuma orang lagi leveling bukan Quest....

cek di Elan yg seharusnya ajang PVP jadi kek Pemakaman sepiiiiiii

Bosannn.. gak ada garam...


Back to top Go down
WiLL_Don't
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 33
Age : 17
Registration date : 2009-10-20

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 9:43 pm

^

^ Klo Pengen Garam di Psar noh Banyak,.... Ato Lu KELAUT aja,... asin dah
Back to top Go down
kangfredy
Senior Moderator
Senior Moderator


Male Number of posts : 969
Age : 24
Location : jogja.....
Registration date : 2009-11-14

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 11:16 pm

[b] Anti QUEST....

1.permintaan Rakyat RF yang jarang OL dan maenya pun sebentar adalah

a.Naikan Sell RATE

b.TIADAKAN quest

c.Turunkan Harga NPC

Kalian enak Bisa Maen lama kan Kalian g kerja.Coba klo kalian SMA ato KULIAH bakalan bnyk tersita waktunya makanya Dengarkan suara hati kami

Agar Warnya seimbang
Back to top Go down
http://project9971.blogspot.com
jvj
Young Flem
Young Flem


Male Number of posts : 45
Age : 27
Registration date : 2009-11-16

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Mon Nov 30, 2009 11:52 pm


Privat server bukan bikin strees tp buat nyari happy
Back to top Go down
feederabis
Newbie
Newbie


Number of posts : 24
Age : 25
Registration date : 2009-12-09

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Sat Dec 12, 2009 3:50 pm

stuju ama yang diatas sya!
pengalaman pribadi..
ngequest 50 ke 51 dipalakin baru dibantuin wkwkwkw
alhasil duit bokek dluan sblum bisa bli eq >.<
suru bayarin pot, jasa gb, bliin portal pitboss
klo yang temen nya rame2 sih enak cuy
tapi klo yng maen sendiri dan jam main nya terbatas sperti saya.. kasian T___T
Back to top Go down
chorodz
Giant Baba
Giant Baba


Male Number of posts : 139
Age : 24
Location : di samping Rumah nya Flem
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Fri Dec 25, 2009 10:22 am

sabar y mas.. g smua nya ky gitu x... slow bae
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Fri Dec 25, 2009 10:27 am

Iy neh emang asik ada Q 50 lg, trus LV restart jg dr 0... Mantap tuh... awkakakaka

Tp kl exp x4 sell rate normal mah berat gan :(
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
adakan QUESTTNya lAgeeeeeeeeeeeeeee :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GauL-Community :: Private Server Gaul Network :: RF First-
Jump to: